Daily Nourishing Lotion

Natur-E

3.6

383 Reviews

Product Price IDR 26,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

graciatiffanys

5:15 AM . 22 Jun 17

In love sama produk ini nggak lengket di kulit ,, kalo body lotion yang lain kadang kerasa berat banget di kulit jadinya keringetan sampe-sampe badan kerasa lengket semua, tapi kalo pake body lotionnya yang ini jarang sampe keringetan soalnya produk ini bener-bener nyerap di kulit

5 User's Overall rating

dewintajp

6:15 PM . 21 Jun 17

suka sama produk ini garagara ada butiran butiran vit e nya itulo, awalnya emang cari yang buat ngelembapin kulit sih soalnya kulit aku kering bgt terus bersisik sampe harus oles berkalikali, tapi pake produk ini lumayan sih ngelembabin dan wanginya enak

3 User's Overall rating

vitrians

8:24 PM . 18 Jun 17

Pertama kali make ini pas lagi travelling sama temen2, dan saat itu lupa bawa body lotion. Masalah cewe banget kan kalo takut gosong n kering kulitnya, secara seharian full main di air. Saat itu yg bawa body lotion ini malah mantan gebetan yg saat ini jadi pacar aku #eh #bukancurhatsih . Ternyata nourishing nya lumayan, wangi juga, terus aku repurchase Natur E yg pink. dua2 nya sama2 suka sih

4 User's Overall rating

selviafara

7:15 PM . 16 Jun 17

Suka banget sama butiran vitamin E nya! bikin lotion ini beda dari yg lain. Cukup melembabkan kulitku yg kering. 1 botol gak habis2 walaupun udah tiap hari dipake. Kalau kena air walaupun udh berjam2 makenya tetep aja licin :( Repurchase? I think no.. udh jatuh cinta sama body butter-nya TBS..

3 User's Overall rating

etisuryawati

4:36 PM . 16 Jun 17

Kalo aku sih suka banget sama wanginya.. Super duper ngangenin.. Untuk kulit ku yg kering cocok cocok aja sih.. Cepet nyerap.. Paling suka pake ini ketika badan masih basah setelah mandi.. Enak banget.. Terus barangnya gampang di dapat..

5 User's Overall rating

Natur-E Daily Nourishing Lotion
anissacintami

anissacintami

1 year ago

Natur-E Daily Nourishing Lotion
PutriCondro

PutriCondro

1 year ago

Natur-E Daily Nourishing Lotion
ulimayang

ulimayang

7 months ago

Natur-E Daily Nourishing Lotion
PutriAnn

PutriAnn

5 months ago

12

Wishlists

383

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Natur-E Daily Nourishing Lotion adalah lotion yang mengandung butiran vitamn E yang memberikan efek moisturizer lebih lama dengan antioksidan serta nutrisi yang baik untuk kulit. Serta minyak biji delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan elastisitas dan kelembutan kulit. Dilengkapi dengan tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA+UVB, sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari.

How to Use :
Oleskan di bagian tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Purified water, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, glycerin, dimetichone, phenoxyethanol, PEG 20 strearate, xanthan gum, polysorbate20, fragnance, sodium polyacrylate, carbomer, mannitol, ethylhexyl methoxycinnamate, sodium lactate, sodium salt of 2-pyrrolindon 5-carbonic acide, cellulose, methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol, ethylhexylgycerin, paraffin liquidium, edetate disodium, trideceth-6, sorbitan laurate, punicid acid, CI 77289, tocopheryl acetate, hydroxypropyl methylcellulose, CI 19140, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur-E

Natur-E adalah brand perawatan kesehatan dan kecantikan kulit dari luar dan dalam yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk sudah berdiri sejak 40 tahun lalu. Karena kualitasnya, Natur-E pun dipercaya dan terus dikonsumsi sampai saat ini.

Not found article in this product