Daily Nourishing Lotion

Natur-E

3.6

471 Reviews

Product Price IDR 26,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fifianmelan

4:15 PM . 20 Nov 17

beli ini karna liat packagingnya lucu wkwk pas dicoba ternyata baunya enak tapi lengket menurutku, dia kaya gak langsung meresap jadinya licin-licin gitu. aku lebih suka yang warna pink , lebih enak baunya

4 User's Overall rating

agustinazimah

4:15 PM . 19 Nov 17

wanginya enak dan yang wow itu daya lembabnya mantap,,, kulit sepupuku yang kering kerontang entah berapa botol pakai ini, dia bilang bagus banget dan waktu kucobain kulit serasa langsung lembab. http://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

arinywai

3:15 PM . 14 Nov 17

iseng beli ini. kesan pertama pakai hand and body ini sih wanginya enak,lembut dan halus banget pak pakai cuma menurutku produk ini kayak lengket dikulit,nggak mau meresap gitu pas kena air atau dipakai wudhu jadi licin licin gitu. Aku nganggepnya produk ini gag bisa meresap dikulitku jadi ganti deh

3 User's Overall rating

kellyclaudia

2:15 PM . 11 Nov 17

liat ini ada di kamar papa, akhirnya di hakmilik hihihi. aku liat kandungannya bagus, pas dipake juga jadi lembut + lembap. packing nya juga enak, tinggal buka tutup dan ga gampang rusak. tapi yang aku gasuka itu wanginya :') enakan yang wrna pink menurut ku, yg ini trlalu medok..? repurchase? maybe, tp kayanya mau beli yg pink aja hoho

4 User's Overall rating

galuhchandraaa

2:01 PM . 06 Nov 17

pake ini udah mau 2 tahun, suka sama wanginya daripada yang pink kau lebih suka yang ijo, nyaman dipake, dan emang recomended buat kulit kering, melembabkan, buat cerah juga kok, dipake tiap habis mandi & mau tidur, emang kaya rada licin gitu si kalo pagi2 buat mandi, tapi okelaaah. pokonya aku suka banget. super recomended.

5 User's Overall rating

Natur-E Daily Nourishing Lotion
anissacintami

anissacintami

2 years ago

Natur-E Daily Nourishing Lotion
ulimayang

ulimayang

1 year ago

15

Wishlists

471

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Natur-E Daily Nourishing Lotion adalah lotion yang mengandung butiran vitamn E yang memberikan efek moisturizer lebih lama dengan antioksidan serta nutrisi yang baik untuk kulit. Serta minyak biji delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan elastisitas dan kelembutan kulit. Dilengkapi dengan tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA+UVB, sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari.

How to Use :
Oleskan di bagian tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Purified water, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, glycerin, dimetichone, phenoxyethanol, PEG 20 strearate, xanthan gum, polysorbate20, fragnance, sodium polyacrylate, carbomer, mannitol, ethylhexyl methoxycinnamate, sodium lactate, sodium salt of 2-pyrrolindon 5-carbonic acide, cellulose, methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol, ethylhexylgycerin, paraffin liquidium, edetate disodium, trideceth-6, sorbitan laurate, punicid acid, CI 77289, tocopheryl acetate, hydroxypropyl methylcellulose, CI 19140, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur-E

Natur-E adalah brand perawatan kesehatan dan kecantikan kulit dari luar dan dalam yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk sudah berdiri sejak 40 tahun lalu. Karena kualitasnya, Natur-E pun dipercaya dan terus dikonsumsi sampai saat ini.

Not found article in this product