ADD
3.6
(622 reviews)
Daily Nourishing Lotion
Natur-E
Rp. 26.900
623 Reviews
yunisafirda
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
2 hours ago

handbody kecintaan waktu kuliah dlu, travel package yg ga makan tempat ditambah wangi dan butiran butiran hijaunya itu makin tambah nyaman, ngelembabin juga,sayang ga ada spfnya, jadi beralgih ke handbody lain

Fanityaseptiani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

sempet repurchase 3 botol deh kayak nya pake ini heheh tapi aku lebih memilih handbody yang ada spf nya jadi udah ga pake ini lagi. lucu ada butiran2 kecil2 nya gtu tapi cepet meresap klo kita pake di tangan. bakalan kangen juga deh pake ini

nanaz09
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
15 Jul 2018

si natur e ini memang lembap bgt siiii soalnya pas aku pake ditangan ku dan aku cuci tangan terasa licin gk ilang2 wanginya juga enak... recomend siiy buat kulit kering harganya wartu itu ku beli 19rb minimart tp udh lama gk tau deh sekarang

vivianadifa
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
14 Jul 2018

kemasannya yang travel package recommended banget dan bikin putihan kulitnya dan halus. baunya juga enak ga nyengat kaya lainnya, dari segi harga emg rada mahal sih.. tapi enak kok ga nyesel sih overall.

zarahkhotimah
Oily, Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2018

Hand and body lotion langganan, mudah didapat, wanginya enak (suami cuma cocok kalau aku pake lotion ini bahkan dia ikut pake juga). Ada kemasan kecil yang bisa dibawa kemana-mana, ada yang besar lebih hemat untuk di rumah.

nnisalida
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

Dapat ini gratis dari acara kampus, haha. Aroma enak, ga nyegrak di hidung. Mudah meresap, ga lengket sama sekali! Ada bintil bintil beadsnya, lucu. Tapi pas dipake wudhu, berasa bener lunturnya, haha. Gapapa. Repurchase? Nggak dulu, aku masih mau cari yang sesuai klaimnya dengan concern aku.

feruchaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
07 Jul 2018

Hb ini aku sukaa, ada butiran butiran kalo diratain di kulit jadi melebur wkwk Wanginya juga enak dan soft, packagingnya lucu warna ijoo, harganya juga masih terjangkau di berbagai kalangan hehe Repurchase? Yes

cantiikarp
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

wanginya enak parah dan ga lengket sama sekali cuy terus juga dia teksturnya ringan dan bikin lembut banget ini badan, cuma sayangnya gaada spf dan jangan pernah pake body lotion ini terus kena air karna bakalan licin:(

spasha
Oily, Light, Cool, 18 and Under
04 Jul 2018

iniii bagus lembab bgt sempet repurchase bbrp kali tapi paling gasuka kalo kena air licin bangettt di kulitttt, harganya murah dan gampang di cari, wangi nya enak banget. kalo suruh beli lg kayak nya enggak wkwk

gitafadilah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

wanginya enak dan sangat melembabkan. enak juga dipakai karena ga lengket sama sekali. tapi penyerapannya kurang, jadi setelah beberapa jam dipakai kalau terkena air kulit terasa licin. tidak mengandung spf jadi kurang untuk melindungi dari sinar uv


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD