Daily Nourishing Lotion

Natur-E

3.6

400 Reviews

Product Price IDR 26,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ayuqpratiwi

10:15 AM . 27 Jul 17

Enak banget pake handbody ini Cepet banget meresapnya gak kayak merek lain Tapi didaerahku agak susah nyari yg varian ini Kadang saking pingin buat kulit lembab satu botol gak cukup kalo buat sebulan Biasanya aku selang seling sama merek lain Ada butiran hijaunya tapi kalo udah di tap-tap menyatu kok sama kulit gak bikin kasar juga

5 User's Overall rating

ajengtyass

8:15 AM . 27 Jul 17

Tertarik beli lotion ini krn mengandung vit e, stlh aku cb tekstrnya memanh ada butiran scrubnya. Tp stlh di blend memang bakal terbaur butiram scrubnya. Gak bikin kulit jd lengket krn teksturnya cepat menyerap, aromanya juga fine2 aja. Tp yg gak aku suka itu packaging di tubenya yg bentuknya beda jd rada susah buat ngeluarin lotionnya.

3 User's Overall rating

Riskykurniaaa

1:15 PM . 25 Jul 17

Sukaaaaa sih. Pernah jadi must have lotion aku. Cepet meresap. Tapi efeknya ke kulit biasa aja gak yang ngelembapin banget gitu. Akhirnya karena biasa aja gak ngewajibin buat must have lagi dan coba lotion2 lain

4 User's Overall rating

chairadelia

4:15 PM . 23 Jul 17

awalnya agak ragu buat beli lotion ini. pas di pake ternyata baguusss, teksturnya lenbut ada butiran kecil berwarna hijau dan wanginya aku suka karna tahan lama di kulit. kulit aku yang tadinya kering sekarang jadi lembab banget

4 User's Overall rating

nounnasaras

4:15 PM . 22 Jul 17

Lotion yg Top banget menurut aku. Teksturnya ringan, cepet meresap, bau nya juga fresh gak bkin pusing kepala. Tmpatnya yg dri plastik bkin gak gampang pecah n tutup nya yg flipflop gak bkin bluber klo kita mau makek.

4 User's Overall rating

Natur-E Daily Nourishing Lotion
anissacintami

anissacintami

2 years ago

Natur-E Daily Nourishing Lotion
PutriCondro

PutriCondro

1 year ago

Natur-E Daily Nourishing Lotion
ulimayang

ulimayang

9 months ago

Natur-E Daily Nourishing Lotion
PutriAnn

PutriAnn

7 months ago

12

Wishlists

400

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Natur-E Daily Nourishing Lotion adalah lotion yang mengandung butiran vitamn E yang memberikan efek moisturizer lebih lama dengan antioksidan serta nutrisi yang baik untuk kulit. Serta minyak biji delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan elastisitas dan kelembutan kulit. Dilengkapi dengan tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA+UVB, sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari.

How to Use :
Oleskan di bagian tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Purified water, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, glycerin, dimetichone, phenoxyethanol, PEG 20 strearate, xanthan gum, polysorbate20, fragnance, sodium polyacrylate, carbomer, mannitol, ethylhexyl methoxycinnamate, sodium lactate, sodium salt of 2-pyrrolindon 5-carbonic acide, cellulose, methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol, ethylhexylgycerin, paraffin liquidium, edetate disodium, trideceth-6, sorbitan laurate, punicid acid, CI 77289, tocopheryl acetate, hydroxypropyl methylcellulose, CI 19140, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur-E

Natur-E adalah brand perawatan kesehatan dan kecantikan kulit dari luar dan dalam yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk sudah berdiri sejak 40 tahun lalu. Karena kualitasnya, Natur-E pun dipercaya dan terus dikonsumsi sampai saat ini.

Not found article in this product