Daily Nourishing Lotion

Natur-E

3.6

497 Reviews

Product Price IDR 26,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninafra

1:07 PM . 21 Jan 18

gak lagi beli krim ini. dan sekarang krim nya gatau kemana ntah udh ku buang apa ya karna kecewa bgt kirain bakal nyerap ke kulit ternyata jauh dari ekspetasi. lengket, beminyak, dan gak ngelembapin. beli lagi? sekali lg gak. tapi yah aku sih positif nya dia ada kandungan vit e nya kan bagus buat kulit, itu aja sih point plus nya

2 User's Overall rating

dindaptr

2:50 AM . 19 Jan 18

Lotion yang menurutku lebih bisa dipake jadi handcream kalo di aku hlo yaa. Karna ngelembabinya kalo udah lama gitu malah jadi kering, gak tau kenapa deh, pas aku pake lengket banget dan nempel dibaju

3 User's Overall rating

beautyblogerz

9:53 AM . 13 Jan 18

texture nya lembut dan gak lengket dan gak bikin gerah pas keringetan. enak nya cepet kering pas di pake. tapi yaaa ... gak ada spf. jadi gue pake malem aja. kata nya sih menutrisi kulit dan lumayan bikin kulit lembab.

4 User's Overall rating

yohanatan

5:26 PM . 11 Jan 18

nourish banget nih..mantap.. TAPIII.. kalau kena air licin banget parah.. awet licinnya. waktu itu aku pakai ini jam 7 pagi sblm ke kampus. terus aku pulang ke rumah jm 4, naik motor, dan keujanan. alhasil tanganku basah, dan licin banget. sampe2 ga bisa ngegas. help :( hehehehe buat yang ga naik motor dan yang gak suka basah2an ini bagus kok. lembab banget. cuma wanginya menurutku agak tajem aja. ga kalem. dipake untuk night lotion juga jadi agak mengganggu baunya. repurchase? noo semoga cocok di sis ya ?

3 User's Overall rating

etikasuryar

5:01 PM . 05 Jan 18

Wanginya enaaaak bgt yakin. Suka bgt sama wanginya. Pas dipake juga enak. Sekarang udah ga pakai ini. Sayang bgt karena ga ada spf nya. Jd kurang cocok dipakai kalo mau keluar rumah. Padahal tempatnya jg praktis bgt dan harganya affordable.

4 User's Overall rating

Natur-E Daily Nourishing Lotion
anissacintami

anissacintami

2 years ago

Natur-E Daily Nourishing Lotion
ulimayang

ulimayang

1 year ago

16

Wishlists

497

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Natur-E Daily Nourishing Lotion adalah lotion yang mengandung butiran vitamn E yang memberikan efek moisturizer lebih lama dengan antioksidan serta nutrisi yang baik untuk kulit. Serta minyak biji delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan elastisitas dan kelembutan kulit. Dilengkapi dengan tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA+UVB, sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari.

How to Use :
Oleskan di bagian tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Purified water, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, glycerin, dimetichone, phenoxyethanol, PEG 20 strearate, xanthan gum, polysorbate20, fragnance, sodium polyacrylate, carbomer, mannitol, ethylhexyl methoxycinnamate, sodium lactate, sodium salt of 2-pyrrolindon 5-carbonic acide, cellulose, methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol, ethylhexylgycerin, paraffin liquidium, edetate disodium, trideceth-6, sorbitan laurate, punicid acid, CI 77289, tocopheryl acetate, hydroxypropyl methylcellulose, CI 19140, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur-E

Natur-E adalah brand perawatan kesehatan dan kecantikan kulit dari luar dan dalam yang diproduksi oleh PT Darya-Varia Laboratoria Tbk sudah berdiri sejak 40 tahun lalu. Karena kualitasnya, Natur-E pun dipercaya dan terus dikonsumsi sampai saat ini.

Not found article in this product