Hand and Body Lotion

Mangir Putih

Mustika Ratu

3.2

10 Reviews

Product Price IDR 16,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linamako

12:28 PM . 31 Oct 16

aku pernah pake ini prodak,jujur aja aku suka wanginya, nyerep banget dikulit, dan harganya juga terjangkau. sayngnya sich gak da bukti sama sekali bisa mencerahkan, walaupun aku pribadi suka banget ama prodak herbal. sayang banget menurut aku, bahannya herbal sebua tapi gak nagruh di kulit aku.

3 User's Overall rating

Rororumanief

7:27 AM . 18 Jan 16

Mustika ratu hand and body lotion ini wanginya agak jamu dibanding yg kenanga. Lebih suka yg kenanga sih, lebih harum.
Melembabkannya juga sama, tahan lama dan nggak lengket dikulit.
Tapi kurang suka baunya jadi kemungkinan nggak repurchase.

3 User's Overall rating

pili_LYD

5:15 AM . 08 Jan 16

Pernah pake waktu SMP jamannya sering nyoba2 produk hehe. Wanginya enak khas mustika ratu jamu2 gitu. Cukup melembabkan tapi efek mencerahkannya nggak terbukti. Kurang suka packagenya, kalo udh sedikit susah pencetnya. Harganya juga murah

2 User's Overall rating

Rhici

4:20 PM . 23 Dec 15

+ Harganya murah
+ Isinya lumayan banyak
+ Wanginya enak, semacam jamu-jamu, khas mustika ratu sekali
+ Cepat meresap ke kulit
- Kulit cepet kering lagi, jadi harus sering re apply
- Awal diaplikasiin rada lengket
- Gak ada perubahan, dan malah ngerasa makin item ._.

3 User's Overall rating

farishaalamsyah

7:32 PM . 12 Nov 15

hand and body lotion dari mangir ini aku cari lagi setelah ngerasa kangen soalnya pakai ini semenjak SMA, engga bikin kulit jadi putih sih cuman kulitku jadi kaya kuning langsat gitu dan jadi bagus makanya aku sempet 3 tahun pakai ini, pas kuliah nyari ini lagi rada lumayan sulit apa emg banyak laku ya dipasaran hahaha aku paling suka bau herbal-herbal buatan mustika ratu apalagi bau mangir ini, rasanya tradisional banget, bikin relax sendiri tiap nyium bau body lotion ini, harganya juga murah dan bisa didapetin disupermarket terdekat ya :)

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Hand and Body Lotion
Awanis

Awanis

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Mangir Putih Hand & Body Lotion merupakan losion pelembab yang mengandung ekstrak temugiring serta Vitamin A, E, F, H serta sari akar manis untuk menjaga kelembutan kulit. Membantu kulit agar terlihat lebih putih dan memberikan arona Mangir pada kulit.

How To Use :
Ucapkan secara merata ke seluruh bagian tangan, kaki, dan tubuh setelah mandi atau kapanpun saat dibutuhkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product