Hand and Body Lotion

Tuberose & Shea Butter

Mustika Ratu

3.9

27 Reviews

Product Price IDR 20,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linamako

12:19 PM . 31 Oct 16

aku suka wanginya. semerbak. kalo di pake pas malem-malem pasti kira pake parfum melati ato gak sesuatu yang goib (hehehehehehehhehehe LOL). mois banget di kulit, tapi sayang lama nyerapnya. kalo kena air pasti luntur banget.

4 User's Overall rating

anggunfuji

10:10 AM . 14 Oct 16

Satu kata untuk first impression produk ini : WANGI ! ! ! X3
Varian Rangkaian Body Care Mustika Ratu favorit saya. Udah berkali-kali repurchase!

Aroma bunga sedap malam nya lembut, dan menyegarkan dan tahan lama. Wanginya ngingetin momen akad nikah. Bukan wangi melati ya. Walau aromanya lembut, tapi cukup kuat sebarannya :D bisa bikin kamar jadi wangi. Buat yang kurang suka aroma kuat, mungkin kurang cocok.

Tekstur lotionnya rich, lebih kental dari lotion biasa dengan warna hijau dan sangat melebabkan kulit. Mungkin karena mengandung shea butternya itu yaa. Apalagi yg buat yang bekerja di ruangan ber-AC, bagus banget membantu supaya kulit gak kering. Yang saya kurang suka, masih meninggalkan efek licin kalo kena air. :(

Dari segi kemasan, kemasannya tube flip top, hanya saja ukurannya too bulky yaa. gede banget. tidak travel friendly. Jadi cuma buat disimpan di rumah/meja kantor aja. Untuk harganya standart drugstore, just fair and worth, karena isinya banyaak! XD

4 User's Overall rating

RaisaAngelin

10:05 AM . 11 Sep 16

Ini wanginya enak dan awet banget. Berasa kayak wangi manten kata temen-temen soalnya wanginya itu khas banget, gimana ya susah deskripsiin hehe. Floral banget tapi feminin dan nggak bikin eneg. Pake ini sebelum bobo, aromanya nempel awet di sprei dan guling lolTeksturnya cukup rich dan sangat melembabkan. Pake dikit aja udah cukup banyak yang dijangkau. Suka banget, salah satu body lotion fave dari Mustika Ratu :)

4 User's Overall rating

cindyanastasia

3:16 PM . 02 Sep 16

Ini lotion enak banget dipakainya. dibandingkan varian mustika ratu lainnya wanginya yang ini enak banget, teksturnya rich tapi cepat menyerap dan tidak lengket. Suka banget deh pokoknya! Sayangnya packagingnya kecil banget, jadi cepet abis cuma buat bbrp minggu. Semoga lotion ini dibuat dengan packaging 500ml kaya lotion lai, biar ga repot belinya kalau udah abis..

5 User's Overall rating

ndinv

11:37 PM . 13 Jun 16

Wanginya enak pake banget. Salah satu alesan kenapa gue purchase ini adalah karena wanginya, awalnya dapet tester dari majalah dan ternyata suka. Lotionnya ngelembabin banget, meskipun sering di ac ngga pernah ngerasa kering setelah pake ini. Lotionnya juga ngga terasa berat dan susah nyerep.

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Hand and Body Lotion
diankristian

diankristian

1 year ago

Mustika Ratu Hand and Body Lotion
endahey

endahey

1 year ago

2

Wishlists

27

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Mustika Ratu TubeRose & Shea Butter Hand&Body Lotion merupakan losion pelembab kulit yang dapat membuat kulit menjadi lembut, lembab, kencang, dan dapat mencegah datangnya selulit.

How To Use :
Gunakan pada seluruh tangan dan tubuh setelah mandi atau kapanpun saat dibutuhkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Isopropyl Myristate, Bulyrospemium Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate, PEG 100 Steareate, Sorbitan Caprylate, Butlyene ZGlycol, Fragrance, Imidazoliciinyl, Urea, Propanedol, Pentylene Glycol, Benzoid Acid, Sodium Chloride, Hydrolyzed Rhodophycea Extract, Xarithan Gum, CI 19140, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product