Hand And Body Lotion

Zaitun

Mustika Ratu

3.6

61 Reviews

Product Price IDR 16,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mahaliaindri19

3:15 AM . 01 Nov 17

Ini wanginya enak bangeeeeeeet. Seenak itu! Tapi ngga terlalu melembabkan tp ya cukuplah buat kyk 6 jam, nanti pake lagi. Packagingnya unik. Dan lotion ini mudah dicari di market2 sekitar, di mall2 juga banyak dan harganya sangat terjangkau ??

3 User's Overall rating

widyrat

4:15 AM . 30 Oct 17

Ini lotion yang selalu ada di tas. Oke banget buat melembabkan kulitku (terutama tangan, kalo lg di ruang ber-ac). Kalau lagi pakai celana panjang, body lotion nya stay longer. Kerasa banget pas mandi malem. Haluuss..

4 User's Overall rating

christinadevy

1:45 PM . 03 Oct 17

Bentuk botolnya lucu. Ingredients nya simple. Wanginya lembut & melembabkan juga. Wanginya nempel di baju. Cuma sayangnya ga ada uv filternya, ga berfungsi mencerahkan juga. Meskipun demikian, ini boleh banget dicoba untuk pakai sehari2. Repurchase? Yes.

3 User's Overall rating

faatma

5:15 AM . 15 Sep 17

ini kmarin beli karna liat pckaging ny lucu lgian harga ny jg murah trus mmng mw gndti lotion lma,, btw ini dpke enak lembut,, wanginy jga santai kli sy suka tpi agag sdkit lengket de di kulit aku ? itu yg buat aq gg setia sma dy ? dramatis bngeet...

4 User's Overall rating

yohanadp

2:24 PM . 30 Aug 17

beli ini karena bikin lembab dikulit dan enak di pakai . dlu kenapa ya pilih ini . tapi endingny buat melembabkan kulit. gag ada spfnya dan aku butuh whitening buat kulit aku jadi buat repurchase gag dlu deh 

3 User's Overall rating

Mustika Ratu Hand And Body Lotion
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

61

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Zaitun Hand and Body Lotion merupakan losion pelembab yang mudah menyerap pada kulit, membantu menjaga kelembutan dan kelembaban kulit.

How To Use :
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh setelah mandi atau kapanpun saat diperlukan.
Suitable For :
Semua jenis kulit.
Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product