Hand And Body Lotion

Zaitun

Mustika Ratu

3.7

55 Reviews

Product Price IDR 16,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ffebrin

1:45 PM . 22 May 17

ini body lotionnya enak wanginya, melembabkan banget tapi lumayan lama nyerepnya. beli ini gara-gara suka sama wanginya aja sih dan harganya juga affordable banget. mudah ditemui di supermarket deket rumah

4 User's Overall rating

indahpll

3:28 PM . 20 May 17

Hand and Body Lotion dari Mustika Ratu ini aku suka banget sama wanginya soalnya enak banget, mudah menyerap di kulit, ringan juga kalo dipake, packagingnya unik banget tapi agak susah ngeluarin lotionnya.

4 User's Overall rating

bergiem

3:15 AM . 18 Feb 17

Lotion lokal murah dengan kualitas OK banget , gak kalah sama produk luar yang harganya lebih mahal. Gak terlalu encer , jadi efektif buat kulit kering. Wangi olivenya segar dan gak bosenin :) Enak buat dipakai sehari-hari , apalagi murah beut Plusnya produk ini juga sudah halal ( ada di kemasannya)

5 User's Overall rating

puts_vins

11:00 AM . 13 Feb 17

untuk ukuran hand body, dia paling lembab yang pernah aku pakai dibanding produk lain. bentuknya juga unik, maksudnya untuk memudahkan kita dalam memakai produknya. kalo aku lagi pergi biasanya aku pakai ini karena dirumah aku pakai produk MR olive oli yang body butter. harganya juga worth it kok sama hasilnya. 

4 User's Overall rating

mrs.yusuf19

7:11 AM . 26 Jan 17

Sebenernya suka sama body butternya tapi karena ga travel friendly beli yang ini buat travel. Ga selembap body butternya tapi ga lengket dan lebih cepet nyerap ke kulit. Ngeluarin produknya agak susah, posisi jari tangannya harus bener

3 User's Overall rating

Mustika Ratu Hand And Body Lotion
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

1

Wishlist

55

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Zaitun Hand and Body Lotion merupakan losion pelembab yang mudah menyerap pada kulit, membantu menjaga kelembutan dan kelembaban kulit.

How To Use :
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh setelah mandi atau kapanpun saat diperlukan.
Suitable For :
Semua jenis kulit.
Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product