ADD
3.6
(70 reviews)
Hand And Body Lotion
Zaitun
MAC
Rp. 16.300
71 Reviews
karinapermatasarii
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Jul 2018

teksturnya spt lotion pada umumnya, warnanya hijau dan wangi zaitun nya enak dan tahan lama, setelah dipakai butuh waktu sekitat 5menitan untuk menyerapnya tapi rasa lembabnya akan hilang sekitar 2-3jam setelah pemakaian jadi tetep harus selalu diulang

raaysee
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
03 Jun 2018

Dari dulu sempet tertarik sama body lotion ini entah kenapa, pas dipake eak kok dan bikin lembab tapi yang kurang aku suka malah packagingnya, unik sih tapi aku kesusahan pas mau ngeluarin lotion nya soalnya bentuknya aneh wkwkkw

nabilakhrnsa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
20 May 2018

Beli karena botolnya lucu dan lagi bosen aja pake vaseline. Kalo melembabkan kurang kayaknya ya di kulitku. Ini sebotol juga ga sampe abis trus balik lagi ke vaseline Karena lebih hydarting dan ada spf nya

maulinavidair
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

Beli karena botolnya unik aja sih hehe , pas make ternyata baunya harum kalem yg menenangkan gitu & lumayan bisa melembabkan kulit yaa.... Tapi agak gak suka sama tekstur nya yg agak lengket di kulit..

belladhila
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Sukak bgt❤️❤️ bener2 melembapkan kulit aku dan gak bikin alergi atau merah2. Sudah repurchase 2x dan isinya banyak jadi bisa hemat hehe. Ga ada baunya which is emg lebih suka bodycare yg gaada baunya si

ninacahya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

packagenya itu cuma lucu aja.. dan susah kalau mau dibawa pergi itu dan untuk produknya sendiri aku tuh suka sama baunya aja dan ketika di aplikasikan ke tangan itu agak lengket gitu dan gk ada spfnya jadi masih harus beli sunscreen

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Ku sukaaaa banget wangi nyaaaaaa, seger, menenangkan. Kalo buat melembakan lagi-lagi kurang yaah. Aku harus pake body oil dulu baru pake bodylotion biar kulitku tetep lembab gak kering dan bersisik. Aku pake tiap sore aja, karna ini ga ada spf nya, bodylotion ini juga ga greasy sama sekali.

Dmuspitaloka
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

Packaging nya unik, harganya affodable bnget (beli pas diskon), baunya enak banget menurutku, lumayan melembabkan tapi untuk kulit yg sering di zona berAC mungkin agak kurang, Mau repurchase lagi tapi masih mau coba varian lain hehe

Veverina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Iseng beli karena packingnya lucuuu..ternyataa wanginya enakkk n cocok kalo dipake sama minyak zaitunnya, bikin kulit halus tapi kalo cuci tangan kerasa lengket kaya kurang menyerap di kulit lotionnya tapi overall oke buat dipake harian

mahaliaindri19
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Nov 2017

Ini wanginya enak bangeeeeeeet. Seenak itu! Tapi ngga terlalu melembabkan tp ya cukuplah buat kyk 6 jam, nanti pake lagi. Packagingnya unik. Dan lotion ini mudah dicari di market2 sekitar, di mall2 juga banyak dan harganya sangat terjangkau ??


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD