Hand And Body Lotion

Zaitun

Mustika Ratu

3.7

58 Reviews

Product Price IDR 16,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faatma

5:15 AM . 15 Sep 17

ini kmarin beli karna liat pckaging ny lucu lgian harga ny jg murah trus mmng mw gndti lotion lma,, btw ini dpke enak lembut,, wanginy jga santai kli sy suka tpi agag sdkit lengket de di kulit aku ? itu yg buat aq gg setia sma dy ? dramatis bngeet...

4 User's Overall rating

yohanadp

2:24 PM . 30 Aug 17

beli ini karena bikin lembab dikulit dan enak di pakai . dlu kenapa ya pilih ini . tapi endingny buat melembabkan kulit. gag ada spfnya dan aku butuh whitening buat kulit aku jadi buat repurchase gag dlu deh 

3 User's Overall rating

Patriciahatita

1:15 AM . 27 Aug 17

beli gara gara liat botol nya unik. kalo soal kelembaban so so aja sih di aku. udah gitu gatau kenapa agak lengket sih. tapi wangi nya enak, ga terlalu nyegrak gitu dah. Lotion nya juga ga ada pelindung nya jadi ga berani pake luar ruangan.

3 User's Overall rating

ffebrin

1:45 PM . 22 May 17

ini body lotionnya enak wanginya, melembabkan banget tapi lumayan lama nyerepnya. beli ini gara-gara suka sama wanginya aja sih dan harganya juga affordable banget. mudah ditemui di supermarket deket rumah

4 User's Overall rating

indahpll

3:28 PM . 20 May 17

Hand and Body Lotion dari Mustika Ratu ini aku suka banget sama wanginya soalnya enak banget, mudah menyerap di kulit, ringan juga kalo dipake, packagingnya unik banget tapi agak susah ngeluarin lotionnya.

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Hand And Body Lotion
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

2

Wishlists

58

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Zaitun Hand and Body Lotion merupakan losion pelembab yang mudah menyerap pada kulit, membantu menjaga kelembutan dan kelembaban kulit.

How To Use :
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh setelah mandi atau kapanpun saat diperlukan.
Suitable For :
Semua jenis kulit.
Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product