ADD
3.7
(10 reviews)
Hand & Body Moisturiser
Musk By Milano Ashley
Rp. 43.000
10 Reviews
riantisukma
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

bau nya bener bener soft mirip kaya yogurth susu, rada cair dan ga kental pengaplikasiaan gampang dioles ke seluruh badan. untuk kulit kering sensai lembab nya kurang terasa, karena gaada rasa nyegerin juga.

nblhnindy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

Harumnya juara dan awet, sampe banyak temen aku yang nanyain tiap aku pake lotion ini. Cuma dy nggak terlalu ngelembabin kulit, dan kalo ke kulitku jatuhnya tetep kering. Agak susah nyari, tapi akhirnya di Malang ada di lai lai. Hati-hati juga kalau beli,cek dulu asli atau nggak, karena di beberapa toko ada yang jual palsu.

mintlover
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
13 Jan 2018

Wanginya enak banget, calm and relaxing. Lumayan melembabkan juga. Suka banget pokoknya, harganya juga terjangkau. Kekurangannya cuma packagingnya yang kurang bagus, apalagi tutup botol tempat lotionnya keluar kadang suka gumpal produknya disana.

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2016

Ini lotion holy grail banget karena baunya lembut, tahan lama, bikin cepet ngantuk biasanya aku pake ini di malam hari. Kelembabannya oke bgt that's why I love this so much. Sayangnya di kotaku susah banget dapetin ini. Harganya terjangkau banget definitely worth to buy.

Elly21
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Aug 2016

Lotion favorit aku banget wanginya enak kayak wangi2 bayi gitu wanginya kalem dan tahan lama banget malah kadang sampe nempel di baju&nbsp;<br>Cuma nyari lotion ini agak susah ya ga di semua supermarket ada paling ada di kayak griya atau tiptop tapi di tiptop lebih banyak ukurannya dan&nbsp;ada ukuran yang 15ml yg bisa dibawa2 kemana2 di tiptop

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Aug 2016

another holy grail for me! punya dua lotion andalan, yang satu dari Natur-e, nah ini yang satu lagi... ini aku pake kalo mau tidur karena dia melembabkan lebih lama daripada yang Natur-e dan kalo keringetan agak lengket gitu, jadi aku lebih suka pake pas tidur. kemasannya gede bgt dan harganya bisa dibilang murah buat ukuran segitu.

ranisambarani
Combination, Warm, 19 - 24
28 Jun 2016

Ok! This is my first review..<div><br></div><div>Pertama aku minta Maaf dulu gambarnya ga tau kenapa bisa miring gitu -_-</div><div>(padahal mau kasih tau yg atas packaging lama, yg bawah packaging baru)</div><div><br></div><div>Lets start..</div><div>Aku udah gunain hand&amp;body ini pas SMA sekitar 7 thn lalu, karna tante dan eyang awalnya yg pak...

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Waduh, ini lotion dari jaman dulu banget. Aku cobain yg tutupnya putih dan hitam, lebih suka yg putih, lebih lembut wanginya. Yg hitam ini agak strong ya baunya, kurang suka tapi memang wanginya tahan lama banget, dari pagi sampai sore tetap masi tercium.<br /> <br /> Untuk kelembabannya sendiri, biasa aja. Baunya yg jadi ciri khasnya sih, tahan la...

ayukienanty
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Jan 2016

Ini lotion favorit aku dari jaman SMA hehe. Kadang kalau pakai ini kaya tidak perlu pakai parfum, karena wanginya tahan lama. Bahkan ketika sudah terkena air pun, wanginya akan stay. Kelebihan yang lain, cepet banget meresap di kulit, tidak lengket. Jadi cocok untuk aktifitas di luar ruangan. Namun untuk di suhu dingin (ruangan ber-AC) lotion ini k...

anastasianoeng
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
07 Jan 2016

Aku beli ini karena salah beli. Dulu pernah pake musk by Alyssa Ashley dan wanginya enak. Yang ini wanginya terlalu strong di hidungku. Lotionnya ringan, mudah meresap, ada sensdai dingin pas kena kulit. Over all gak masalah sih sama kulitku. Cuma wanginya aja yang terlalu strong saampe suka nempel dibaju saking wanginya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD