Hand & Body Moisturiser

Musk By Milano Ashley

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 43,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

divabeshia

3:39 AM . 23 Nov 16

Ini lotion holy grail banget karena baunya lembut, tahan lama, bikin cepet ngantuk biasanya aku pake ini di malam hari. Kelembabannya oke bgt that's why I love this so much. Sayangnya di kotaku susah banget dapetin ini. Harganya terjangkau banget definitely worth to buy.

4 User's Overall rating

Elly21

8:32 AM . 16 Aug 16

Lotion favorit aku banget wanginya enak kayak wangi2 bayi gitu wanginya kalem dan tahan lama banget malah kadang sampe nempel di baju 
Cuma nyari lotion ini agak susah ya ga di semua supermarket ada paling ada di kayak griya atau tiptop tapi di tiptop lebih banyak ukurannya dan ada ukuran yang 15ml yg bisa dibawa2 kemana2 di tiptop

4 User's Overall rating

tutuchandra

12:50 PM . 15 Aug 16

another holy grail for me! punya dua lotion andalan, yang satu dari Natur-e, nah ini yang satu lagi... ini aku pake kalo mau tidur karena dia melembabkan lebih lama daripada yang Natur-e dan kalo keringetan agak lengket gitu, jadi aku lebih suka pake pas tidur. kemasannya gede bgt dan harganya bisa dibilang murah buat ukuran segitu.

4 User's Overall rating

ranisambarani

11:54 PM . 28 Jun 16

Ok! This is my first review..
Pertama aku minta Maaf dulu gambarnya ga tau kenapa bisa miring gitu -_-(padahal mau kasih tau yg atas packaging lama, yg bawah packaging baru)
Lets start..Aku udah gunain hand&body ini pas SMA sekitar 7 thn lalu, karna tante dan eyang awalnya yg pake produk ini jadi ikut"an aja deh. Tapi, bukan karna ikut"annya wanginya itu loh lembut banget nyaris kaya bedak bayi *aku sih suka*
Dan ternyata nyokap juga pake ini di tumit Bagian belakang yang suka pecah", beberapa bulan kemudian doi seneng tumitnya agak halus lagi. Selain tumit juga bagus untuk menghaluskan bagian lainnya, mungkin karna ada mosturizer didalamnya. *bisa jadi*
Biasanya aku pake produk lain dari pagi hari, ketika siang hari pas wudhu (membasuh dgn air) tangan dan kaki licin serasa disiram oli *lebay*. Tapi semenjak aku pake musk by millano and asley, ga pernah ngerasa licil lagi soalnya begitu dipake langsung menyerap dikulit dan wanginya tahan lama.
Saya selalu beli yang 500 ml karna segitu aja lebih dari kata cukup, walaupun kecil aku tetap bingung cara ngabisinnya gimanna *huftTapi mudah dibawa" didalam tas deng..
Aku beli biasanya di tiptop, kalo di swalayan lain kurang tau deh ada apa ngga
Oiya Btw, kemasan yg baru udah ada lebel halal dari MUI. Jadi berhubung saya Muslim, produk ini cocok buat saya :p
Thanyou :)

4 User's Overall rating

Rororumanief

9:49 AM . 18 Jan 16

Waduh, ini lotion dari jaman dulu banget. Aku cobain yg tutupnya putih dan hitam, lebih suka yg putih, lebih lembut wanginya. Yg hitam ini agak strong ya baunya, kurang suka tapi memang wanginya tahan lama banget, dari pagi sampai sore tetap masi tercium.

Untuk kelembabannya sendiri, biasa aja. Baunya yg jadi ciri khasnya sih, tahan lama banget.
Tapi untuk yang hitam ini nggak akan beli lagi, nggak terlalu suka aromanya, terlalu strong untuk seleraku.

2 User's Overall rating

Musk By Milano Ashley Hand & Body Moisturiser
anastasianoeng

anastasianoeng

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.2

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Lotion dengan kandungan moisturizer dan emmolient untuk semua jenis kulit terutama kulit cenderung kering.
Usapkan ke seluruh tubuh dan tangan untuk melembabkan kulit kasar dan pecah hingga kulit terasa halus dan lembut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Musk By Milano Ashley

Not found article in this product