ADD
3.7
(7 reviews)
Body Lotion
Floral
Mineral Botanica
Rp. 49.500
7 Reviews
nilagustinn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

pertama cobain lipstik mineral botanica, dan emang bagus, trs jadi pengen koleksi produk2 mineral botanica, karna suka sama packagingnya yang walaupun harganya murah tapi packagingnya selalu keliatan 'mahal' gitu.. daaaan beli lotion ini karna ekspektasinya bakal se-bagus itu. ternyata emang ga sesuai ekspektasi, wanginya lumayan segar, tapi tiap d...

meisaade
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

overall hand body ini di aku kurang cocok, teksturnya standar gak cair dan gak creamy banget. tapi di aku gak ngaruh apa2 cuma wanginya agak calming aja sih, yang bikin males itu dia lengket dan lama banget nyerapnya. aku beli yg pump untuk varian ini.

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
18 May 2018

Kesan aku setelah nyobain lotion ini untuk pertama kalinya adalah emang bikin kulit lembut dan halus tapi produk ini nggak terlalu efektif untuk melembabkan, karena kan kulit aku cenderung kering, jadi butuh formula ekstra biar lembabnya lebih tahan lama. Walaupun gitu, aku suka banget sama aroma floralnya, manis banget dan lembut, jadi suka sih ny...

dwiwahyu2569
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
17 Aug 2017

pertama beli via OLshop krn mau beralih ke yg lebih alami, paketan dateng, buka kotak, buka plastik wrapnya, langsung kecium aroma citrusnya segeeer bgt, wanginya ga ngebosenin, wangi n lembabnya tahan lama, low price pula, so..repurchase??why not..?

firdausi
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Dec 2016

beli lipstick mineral botanica terus ditawarin mbak BA nya buat nyobain body lotion nya yang floral, katanya wangi bunga nya seger. oke, jadi deh beli yang ukuran kecil yang tube 100ml.<div>claim:&nbsp;</div><div>-quick absorb</div><div>-non oily</div><div>texture: creamy thick</div><div><br></div><div>fact:</div><div>bener cepet nyerap ke kulit ta...

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
17 Aug 2016

Iseng coba beli dan aku sukaaaa karena baunya tahan lama terus dia melembapkan tapi gak lengket gituuu<br>Harganya murah sih dan ada ukuran kecil juga kalo mau dibawa kemana2<br>Definitely gonna buy it again!! :D

dayuyeyen
Normal, Light, Cool, 30 - 34
24 Dec 2015

Ke toko produk lokal, mba SPG nya nawarin lotion ini, ada 2 aroma citrus dan floral. Yang floral ini enak banget wanginya dan tahan lama, aku apply pagi dan malam sebelum tidur. Sangat melembabkan gak bikin kering walaupun ini cuma lotion lo ya. Gak pricey. Bakal repurchase deh.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD