Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dwiwahyu2569

4:15 PM . 17 Aug 17

pertama beli via OLshop krn mau beralih ke yg lebih alami, paketan dateng, buka kotak, buka plastik wrapnya, langsung kecium aroma citrusnya segeeer bgt, wanginya ga ngebosenin, wangi n lembabnya tahan lama, low price pula, so..repurchase??why not..?

5 User's Overall rating

firdausi

11:55 AM . 01 Dec 16

beli lipstick mineral botanica terus ditawarin mbak BA nya buat nyobain body lotion nya yang floral, katanya wangi bunga nya seger. oke, jadi deh beli yang ukuran kecil yang tube 100ml.claim: -quick absorb-non oilytexture: creamy thick
fact:bener cepet nyerap ke kulit tapi berasa lengket, tapi kalau kulit dipegang itu rasanya nggak greasy *nah lo, jadi rasa nya itu ada something yang nempel di kulit gt. Kalau buat di ruangan ber - AC sepertinya ini oke, soalya jadi berasa lembab banget.Wangi floral nya bneran wangi sampe menusuk hidung yang lumayan awet 2-3 jam, tapi wangi floral nya menurutku agak aneh, jadi lumayan mengganngu sih di aku

3 User's Overall rating

Chesh

12:36 AM . 17 Aug 16

Iseng coba beli dan aku sukaaaa karena baunya tahan lama terus dia melembapkan tapi gak lengket gituuu
Harganya murah sih dan ada ukuran kecil juga kalo mau dibawa kemana2
Definitely gonna buy it again!! :D

4 User's Overall rating

dayuyeyen

5:16 AM . 24 Dec 15

Ke toko produk lokal, mba SPG nya nawarin lotion ini, ada 2 aroma citrus dan floral. Yang floral ini enak banget wanginya dan tahan lama, aku apply pagi dan malam sebelum tidur. Sangat melembabkan gak bikin kering walaupun ini cuma lotion lo ya. Gak pricey. Bakal repurchase deh.

4 User's Overall rating

Mineral Botanica Body Lotion
dayuyeyen

dayuyeyen

1 year ago

Mineral Botanica Body Lotion
firdausi

firdausi

9 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Hand Body Lotion Floral adalah lotion dengan formula yang ringan yang diperkaya oleh pelembab berupa Phyto Aloe dan ekstrak Adansonia. Gunakan setiap hari untuk kulit lebih halus dan cerah dengan aroma kombinasi dari Bunga Magnolia, Jeruk Citrus dan Musk.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product