Magnolia Hand & Body Lotion

Marks & Spencer

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Wigatiningrum

10:04 PM . 16 Dec 15

Wanginya enak, ngga terlalu nyengat, dan bau floralnya pengen diciumin terus. Harganya termasuk mahal untuk lotion. Teksturnya rada cair tapi ngeresepnya cepet. Kelembabannya tahan beberapa jam sebelum kulit rasanya kering.

3 User's Overall rating

chenclarissa

5:42 PM . 05 Dec 15

Body lotion kesukaan aku. Wanginy enak banget dan membantu moisturize kulit saya agar ga kering lagi. Baru beberapa kali pakai lansung terlihat hasilnya. Counter mudah ditemukan dan harganya juga bersahabat terutama kalo ada promo buy 2 get 3 <3 Isinya juga banyak jadi lama bgt abru habis.

4 User's Overall rating

AyyaVa

8:52 PM . 02 Dec 15

Salah satu bodylotion favoritku. suka sama packaging dan wangi magnolianya. teksturnya creamy tp cepat meresap, setauku ga ada SPFnya. cocok buat daily lotion biar kulit jadi halus dan termoisturizer. kurang tau di marks spencer indo ada ga, soalny dulu beli pas diluar negeri. sekarang udah abis dan botolnya dijadikan koleksi. ^^

4 User's Overall rating

sparklingsoda

10:22 PM . 30 Nov 15

Aku sangat suka sekali varian marks and spencer yang satu ini. Wanginya floraly soft banget gak bikin kepala pusing selain itu bikin kulit lebih lembut dan lembab. Teksturenya seperti lotion keluaran marks and spencer lainnya

4 User's Overall rating

alliyya

7:53 PM . 16 Nov 15

If you're an anti paraben person don't purchase this lotion karena kandungan parabennya banyak. Aku suka sama lotion M&S karena wangi floralnya enak-enak banget, and I'm a big fan of floral scents. Lotionnya feels light dan cepet nyerep dan cukup moisturising.

4 User's Overall rating

Marks & Spencer Magnolia Hand & Body Lotion
ylwkl

ylwkl

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Marks & Spencer Magnolia Hand & Body Lotion adalah lotion dengan keharuman bunga magnolia yang manis. Aplikasinya akan membuat kulit harum dan lembut, serta ternutrisi dari dalam.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Magnolia liliflora (magnolia), glycerin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product