China Blue Hand & Body Lotion

Marks & Spencer

3.6

11 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olladwinta

4:23 PM . 08 Mar 17

Awalnya bm karena temen ada yang pake . Aku beli yang versi design nya lebih baru dari yang di foto atas, it’s really pretty and i think a complete collection of these would made a thoughtful and classy gift for your loved one. Botolnya ringan, tutupnya juga kuat dan gak tumpah beleber meskipun karena ukuran isinya bikin kurang praktis dibawa-bawa.  

Wangi yang tertangkap pertama kali adalah bedak, sama ada kesan hangat.. idk, spices? Sama beberapa orang bilang sekilas baunya kayak nenek-nenek. Pertama kali aplikasi, wanginya menyengat banget huwek. Tapi berangsur melembut over time. Oiya teksturnya enak deh gak ada greasy after-feel. Ketahanannya wanginya yaah so so lah, gak ada yang istimewa.

Biasanya aku pake bareng wewangian yang senada kalo lagi pengen set the mood "flowery vintage". Belum repurchase karena dari tahun lalu aja belom abis nih, kayanya sih enggak hehehe mau coba yang lain.

3 User's Overall rating

indirani

6:49 AM . 25 Jul 16

Kayaknya ini best sellernya marks & spencer deh.. soalnya stoknya selalu sedikit dan kalau habis lama banget update stock nya. Tapi emang worth to wait sih. Wanginya tahan lama, bikin kulit lembut, ga lengket gimana gitu.. pake juga shower creamnya biar lebih tahan lama lagi wanginya. Botolnya yang sekarang ramping tapi pumpnya tetep oke... ngeluarin produk bs diatur mau seberapa banyak keluarnya. Travel friendly jg krn botolnya dari plastik dan ga gampang rusak.

4 User's Overall rating

Wigatiningrum

10:01 PM . 16 Dec 15

Produk ini disappointing. Meskipun suka banget sama shower gel nya, sama sekali ngga suka sama lotion nya. Wanginya nyengat banget. BANGET. Bikin pusing wanginya saking nyengat. Teksturnya menurut aku terlalu cair, tapi pas dipake gampang ngeresep. Butuh waktu yang rada lama supaya wanginya jadi ngga nyengat. Untuk ngelembabin, ok, ngga bagus ngga jelek juga. Downsidenya mengandung paraben.

2 User's Overall rating

sparklingsoda

10:18 PM . 30 Nov 15

Beli sewaktu ada promo bay 2 gets 3 dan akhirnya patungan beli sama teman. Wanginya aku suka floral feminine tapi gak sampe menyengat yang bikin pusing. Aku punya body wash dan lotionnya dan suka banget karena selain wangi juga melembabkan

4 User's Overall rating

FildzahA

1:14 AM . 30 Oct 15

pake ini setelah mandi pake sabunnya bikin wanginya makin tahan lama, karena lotion ini memiliki wangi yang cukup kuat tetapi nggak nyengat. lotion ini juga melembabkan kulit dengan baik, jadi sehabis mandi dan pakai lotion ini kulit akan lembab seharian dan jadi nggak kelihatan kusam

4 User's Overall rating

Marks & Spencer China Blue Hand & Body Lotion
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

China Blue Hand & Body Lotion dari Marks and Spencer ini merupakan Krim untuk tangan dan tubuh dengan kesegaran aromatik bunga geranium. Dapat melembutkan dan menghaluskan kulit. Usap dan pijatkan secara merata pada kulit tubuh dan tangan. Dapat digunakan pada pagi dan sore hari sehabis mandi. Jangan terkena mata dan tidak dianjurkan untuk penggunaan pada wajah.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product