ADD
3.6
(11 reviews)
China Blue Hand & Body Lotion
Marks & Spencer
Rp. 119.000
11 Reviews
olladwinta
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
08 Mar 2017

<p class="MsoNormal"><span>Awalnya bm karena temen ada yang pake . Aku beli yang versi </span><i><span>design</span></i><span>&nbsp;</span><span>nya lebih </span><span>baru</span><span>&nbsp;dari yang di foto atas</span><span>, </span><i><span>it’s</span></i><i><span>&nbsp;really pretty and i think a complete collection of these would made a though...

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jul 2016

Kayaknya ini best sellernya marks &amp; spencer deh.. soalnya stoknya selalu sedikit dan kalau habis lama banget update stock nya. Tapi emang worth to wait sih. Wanginya tahan lama, bikin kulit lembut, ga lengket gimana gitu.. pake juga shower creamnya biar lebih tahan lama lagi wanginya. Botolnya yang sekarang ramping tapi pumpnya tetep oke... nge...

Wigatiningrum
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

Produk ini disappointing. Meskipun suka banget sama shower gel nya, sama sekali ngga suka sama lotion nya. Wanginya nyengat banget. BANGET. Bikin pusing wanginya saking nyengat. Teksturnya menurut aku terlalu cair, tapi pas dipake gampang ngeresep. Butuh waktu yang rada lama supaya wanginya jadi ngga nyengat. Untuk ngelembabin, ok, ngga bagus ngga ...

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Beli sewaktu ada promo bay 2 gets 3 dan akhirnya patungan beli sama teman. Wanginya aku suka floral feminine tapi gak sampe menyengat yang bikin pusing. Aku punya body wash dan lotionnya dan suka banget karena selain wangi juga melembabkan

FildzahA
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
30 Oct 2015

pake ini setelah mandi pake sabunnya bikin wanginya makin tahan lama, karena lotion ini memiliki wangi yang cukup kuat tetapi nggak nyengat. lotion ini juga melembabkan kulit dengan baik, jadi sehabis mandi dan pakai lotion ini kulit akan lembab seharian dan jadi nggak kelihatan kusam

citruslemon
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Oct 2015

My favorite scent from M&amp;S lines! Wanginya fresh, rasanya kalaupun ngga mandi tapi pakai ini bisa menipu deh, soalnya the scent lingers for few hours. Teksturnya a bit runny (khas produk M&amp;S), light, dan cepat meresap di kulit. Rasanya ngga lengket, tapi efeknya di kulit kurang kerasa (tidak melembabkan/ melembutkan).

chocopuff
Normal, Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

A body lotion that would be a perfect pair to complement the shower gel. Not only because of the scent, I like how the lotion moisturizes the skin without making it feeling heavy or greasy. It's not the richest body lotion which will solve the drying skin, though, but it's really nice to have one :)

astaridona
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Ini varian perawatan tubuh M&amp;S favorit saya. Wanginya enak dan unik sekali, wangi floral yang lembut dan calming. Lotionnya cepat meresap dan cukup melembabkan, kemasannya botol pump jadi kehigienisan produk tetap terjaga. Pakai lotion ini setelah mandi rasanya seger banget

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2015

Scent terfavorit dari M&amp;S. Wanginya so classic and relaxing. Baunya ngga nyengat. For me lotion ini gampang nyerep di kulit, tapi kurang melembapin kulitku. Mungkin karena aku kebiasaan pake body butter. Texturenya pas, ngga terlalu runny. Harganya sedeng, ngga murah, tapi bukan yang termahal juga. For me it's worth the money

nurulrahma
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
10 Sep 2015

Waktu ikut blogger gathering di sebuah klinik kecantikan, saya dapat doorprize yang isinya China Blue Marcks &amp; Spencer ini. Beneran enggak tahu kalau ternyata ini sangat disukai banyak perempuan ya, heheheh. Yang jelas, setelah saya coba, wanginyaaaaa elegant sekaliiii. Bikin semangat jadi membara, mood-booster dan lembuuuut di kulit. Menyenang...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD