ADD
4.5
(6 reviews)
Magnolia Hand and Body Lotion
Marks & Spencer
Rp. 70.000
6 Reviews
afiyahtiara
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

This body lotion kinda remains me of my childhood . Nyokap suka pake ini dulu hingga kemana-kemana sebelum gw pergi ke mall gw suka minta dipakein lotion ini ama nyokap ( what a childhood memories) . Untuk masalah wanginya ya lebih ke floral powdery gitu , lumayan lah bau-bau mewah ?. Kirain gw dulu lotion harganya mahal bgt karena gara-gara bau me...

Rerech1997
Combination, Medium, Warm
05 Mar 2017

Ini deodorant fav aku krn harganya ga mahal cocok di aku wangiiiiiiiiii banget. Underarm aku ga tau kenapa rada aneh milih2 banget kalo pake deodorant. Klo pake merk rex**a jadinya underarm aku menghitam ga tau kenapa, dan since then aku selalu pke dove spray deodorant. Tapi kemaren liat ini trus iseng2 coba krn packagingnya dan wanginya jadi demen...

gabrisia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2016

Body lotion favorit yang udah kupake sejak entah kapan... 10 tahun udah ada kali ya. Pokoknya produk ini sampe udah ganti design 3x deh. Mulanya iseng minta punya ibu eh ternyata enak banget dipakenya hehe. Terus dia suka ada promo buy 2 get 3 di tokonya kan lumayan banget tuh. 70rb sih harga lotion ini bertahun2 yang lalu, sekarang kalo gak salah ...

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
22 Aug 2016

Lotion Marks and Spencer semuanya harum dan wangi. Aromanya kayak ada efek relaksasi. Tekstur lotionnya juga cair dan gampang menyerap di kulit. Melembabkan dan tidak terlalu lengket. Untuk efek lain, dapat dikatakan tidak ada. Efeknya seperti lotion biasa tapi wanginya enak dan tahan.

indeyey
Oily, Warm, 18 and Under
21 Jun 2016

Dari semua varian wangi di M&S. Magnolia emang wangi favorit aku banget. Aku pakai deodorant spray nya juga setiap hari. Wanginya enak, calm, dan ga nyengat. Dan ga seperti lotion lain yang bikin gerah after-use nya. Lotion magnolia ini justru bikin kulit lebih terasa lembut. Sukaaa

juwirawan
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2016

udah beli kedua kalinya.<br /> this is my night-lotion. It smells very calm. ga lengket, cepat nyerap di kulit. efek setelah pemakaian bikin nyaman dan rileks<br /> <br /> Negative issue <br /> Ukurannya gede, susah dibawa travelling/kemana-kemana.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD