Magnolia Hand and Body Lotion

Marks & Spencer

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rerech1997

7:45 AM . 05 Mar 17

Ini deodorant fav aku krn harganya ga mahal cocok di aku wangiiiiiiiiii banget. Underarm aku ga tau kenapa rada aneh milih2 banget kalo pake deodorant. Klo pake merk rex**a jadinya underarm aku menghitam ga tau kenapa, dan since then aku selalu pke dove spray deodorant. Tapi kemaren liat ini trus iseng2 coba krn packagingnya dan wanginya jadi demen deh ehehe

5 User's Overall rating

gabrisia

9:08 PM . 23 Nov 16

Body lotion favorit yang udah kupake sejak entah kapan... 10 tahun udah ada kali ya. Pokoknya produk ini sampe udah ganti design 3x deh. Mulanya iseng minta punya ibu eh ternyata enak banget dipakenya hehe. Terus dia suka ada promo buy 2 get 3 di tokonya kan lumayan banget tuh. 70rb sih harga lotion ini bertahun2 yang lalu, sekarang kalo gak salah harganya sekitar 129rb. Harganya memang agak mahal dibanding body lotion drug store tapi masih di bawah merk TBS kok.
Yang aku sukaaa banget lotion ini gak lengket / greasy gitu. Teksturnya pas, ga keenceran tapi ga terlalu pekat juga. Terus dia juga cepat meresap pokoknya nyaman banget dipakainya. Wanginya juga lumayan awet.. apalagi kalau pakainya dibarengi dengan body mist nya. Varian wanginya cukup beragam. Magnolia ini wanginya floral yang lembut banget gak bikin pusing. Selain magnolia aku juga suka yang seri china blue (shea butter gitu tapi sering sold out), peach (kayaknya udah discontinued), dan lily.
Botolnya dari plastik tapi kokoh. Sekarang udah ada pump nya jadi gampang untuk menakar jumlahnya. Terus desain nya juga cantik banget. Gara2 botolnya bagus kan sayang dibuang kalo lotionnya udah abis, akhirnya kupake buat diisi refill sabun mandi hehehehe
Pokoknya suka banget ga akan pindah ke lain hati kayaknya ♡

5 User's Overall rating

lualebeauty

4:29 AM . 22 Aug 16

Lotion Marks and Spencer semuanya harum dan wangi. Aromanya kayak ada efek relaksasi. Tekstur lotionnya juga cair dan gampang menyerap di kulit. Melembabkan dan tidak terlalu lengket. Untuk efek lain, dapat dikatakan tidak ada. Efeknya seperti lotion biasa tapi wanginya enak dan tahan.

3 User's Overall rating

indeyey

10:41 PM . 21 Jun 16

Dari semua varian wangi di M&S. Magnolia emang wangi favorit aku banget. Aku pakai deodorant spray nya juga setiap hari. Wanginya enak, calm, dan ga nyengat. Dan ga seperti lotion lain yang bikin gerah after-use nya. Lotion magnolia ini justru bikin kulit lebih terasa lembut. Sukaaa

4 User's Overall rating

juwirawan

4:39 PM . 01 Jan 16

udah beli kedua kalinya.
this is my night-lotion. It smells very calm. ga lengket, cepat nyerap di kulit. efek setelah pemakaian bikin nyaman dan rileks

Negative issue
Ukurannya gede, susah dibawa travelling/kemana-kemana.

5 User's Overall rating

Marks & Spencer Magnolia Hand and Body Lotion
juwirawan

juwirawan

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.5

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Marks & Spencer Magnolia Hand and Body Lotion adalah lotion dengan wangi bunga magnolia yang manis. Aplikasinya bermanfaat untuk membuat kulit harum, halus dan lembut.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Magnolia liliflora (magnolia), glycerin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product