ADD
4.5
(6 reviews)
Magnolia Hand and Body Lotion
Marks & Spencer
Rp. 70.000
4 Reviews
afiyahtiara
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Aug 2017

This body lotion kinda remains me of my childhood . Nyokap suka pake ini dulu hingga kemana-kemana sebelum gw pergi ke mall gw suka minta dipakein lotion ini ama nyokap ( what a childhood memories) . Untuk masalah wanginya ya lebih ke floral powdery gitu , lumayan lah bau-bau mewah 😂. Kirain gw dulu lotion harganya mahal bgt karena gara-gara bau mewahnya ( gw kira diatas 200 ribu) but i'm totally wrong 😂😂😂 . Repurchase : Maybe ( but i'm totally prefer china blue )

gabrisia
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2016

Body lotion favorit yang udah kupake sejak entah kapan... 10 tahun udah ada kali ya. Pokoknya produk ini sampe udah ganti design 3x deh. Mulanya iseng minta punya ibu eh ternyata enak banget dipakenya hehe. Terus dia suka ada promo buy 2 get 3 di tokonya kan lumayan banget tuh. 70rb sih harga lotion ini bertahun2 yang lalu, sekarang kalo gak salah harganya sekitar 129rb. Harganya memang agak mahal dibanding body lotion drug store tapi masih di bawah merk TBS kok.<div><br></div><div>Yang aku sukaaa banget lotion ini gak lengket / greas...

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
22 Aug 2016

Lotion Marks and Spencer semuanya harum dan wangi. Aromanya kayak ada efek relaksasi. Tekstur lotionnya juga cair dan gampang menyerap di kulit. Melembabkan dan tidak terlalu lengket. Untuk efek lain, dapat dikatakan tidak ada. Efeknya seperti lotion biasa tapi wanginya enak dan tahan.

juwirawan
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2016

udah beli kedua kalinya.<br /> this is my night-lotion. It smells very calm. ga lengket, cepat nyerap di kulit. efek setelah pemakaian bikin nyaman dan rileks<br /> <br /> Negative issue <br /> Ukurannya gede, susah dibawa travelling/kemana-kemana.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD