ADD
4.1
(9 reviews)
China Blue Hand & Body Lotion
Marks & Spencer
Rp. 119.000
9 Reviews
annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

Wangi China Blue tuh enak banget buatku kayak habis mandi hahaha. Lotionnya juga enak, nggak greasy, wanginya awet, dan kemasannya aman banget (punyaku ada locknya). Body carenya M&S nggak pernah ngecewain aku sih so far hehehe.

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
22 Apr 2018

Ini sih baunya enak banget. Feminin classy kalo saya bilang. Wanginya tahan lama, dan untuk efek melembabkan, cukup oke. Ga greasy, tapi bisa bikin lembab gitu lho. Wanginya juga akan makin bagus kalo pakenya layering. Mandi pake sabun cairnya, pake hand and body lotionnya, plus pake minyak wanginya juga. Great product with reasonable price.

sesilianh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

Wanginya enak dan ga terlalu menyengat untuk body lotion varian ini. Kalau parfum yg varian ini, menurutku wanginya too much dan kadang bikin pusing. Lotion ini cukup bisa melembabkan kulit. Terus, cepat menyerap juga jadi ga meninggalkan rasa lengket setelah dipakai.

yolandanikita
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2017

Siapa yang gasuka wanginya yang enak ini. Aku suka banget dengan tekstur yang ringan dan cepat menyerap ke kulit, lumayan lembut dikulit dan wanginya gakuat banget saking enaknya. Selalu pake serangkaian bedak, body lotion dan deodorant China Blue. Wanginya aweeet?

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Yesss for the lotion. Wanginya sudah pasti aku suka. Unik baunya gak pasaran. Tekstur lotionnya juga aku suka sedikit runny but not a problem for me. Gampang menyerap dan gak meninggalkan kesan lengket. Bisa dipakai siang hari

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2015

Contains every paraben known to man kind. Untuk yang anti sama paraben jangan pake produk M&S karena parabennya banyak dan di segala produk. Aku suka sama lotion ini karena wanginya super enak. Cepet nyerepnya. Cukup moisturising meskipun ngga selembab dan selama body butter.

astaridona
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Ini varian perawatan tubuh M&S favorit saya. Wanginya enak dan unik sekali, wangi floral yang lembut dan calming. Lotionnya cepat meresap dan cukup melembabkan, kemasannya botol pump jadi kehigienisan produk tetap terjaga. Pakai lotion ini setelah mandi rasanya seger banget

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
17 Sep 2015

Salah satu hand and body lotion yang dulu sempat lama jadi favorit saya. Teksturnya lembut, cepat meresap di kulit dan kelembapannya langsung terasa. Aroma khasnya yang lembut nempel banget di kulit dan tahan lama... Makin lama makin soft aromanya.

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Aug 2015

Varian ini adalah salah satu favorit saya dari toiletries M&S. Botolnya cantik, saya punya yang kemasan lama dengan cap diputar. Wanginya sangat harum bunga geranium yang lembut dan feminin. Tidak lengket saat diaplikasikan dan mudah meresap ke dalam kulit. Wanginya bertahan hingga 6 jam sehabis mandi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD