ADD
3.6
(10 reviews)
Teens Fun Spirit Deodorant Spray
Rexona
Rp. 26.000
10 Reviews
riescaries
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

Best deodorant ever for me. Wanginya seger banget, cepet banget keringnya jadi ga bikin baju basah, Tapi memang kalau terlalu banyak semprotnya bikin baju jadi rusak bagian ketiaknya karena bikin kaku dan membuat warna baju jadi kuning. Aku udah 5 tahun lebih pakai ini, dan gatau kenapa 1 tahun terakhir susah banget nemu produk ini di Tangerang. Di Lotte, Carrefour, Hypermart, sampai DanDan aku ga nemuin.<br>

zakiyatulazmi
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2017

Best deodorant menurutku, wanginya tahan banget dan keti jadi gak gampang keringetan. Tanpa parfum juga udah wangi karna deodorant ini super duper wangi tapi bukan wangi yang tajem nyengat gitu. Pasti beli lagi sih klo habis tapi jarang ada stok ditoko2 ☹️

wendy
Acne Prone, Olive, Cool, 25 - 29
02 Apr 2017

Nostalgia bangettt! Ini deo pertamaku pas kelas 1 SMP, bau nya ngejreng banget menurut ku, tapi seger, bukan yang bikin pusing gitu, apalagi pas disemprot, dulu aku sampe tahan napas dulu. Deo ini bikin seragam SMP ku jadi kuning :(, ampuh bgt sih waktu itu untuk menutupi kehinaan aroma pubertas hahaha, sampe sekarang aku tau banget kalau ada orang yg pake ini karna wangi nya khas dan ngejreng.

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
25 Nov 2016

Lumayan suka sama baunya dan packagingnya semprot bukan roll-on kayak biasa BCS I don't find it higienis kalo roll-on and I hate that sticky feeling. Ini lumayan ampuh ketek aku kering tapi kayaknya biasa aja di aku soalnya keteku emang ga gampang basah/burket gitu.&nbsp;

zuyinazui
Sensitive, Fair, Cool, 25 - 29
09 Aug 2016

Suka banget baunya sama rexona yang ini soalnya seger banget. Cocoklah buat yang banyak aktivitas. cuma kok kayaknya lebih susah dicarinya dari pada yang varian for women akhirnya udah lama gak aku repurchase lagi.<br>

saraswatinura
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2016

aku suka banget pake produk ini , wanginya tuh enak banget, harganya juga masih ok , dan membuat under arm aku kering seharian loh, makanya suka banget produk ini, tapi sayang nya ga ada versi gedenya produk ini jadi aku klo pake ini cepet banget abis<br>

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
16 Jun 2016

Teen Fun SPirit ini wanginya lebih enak daripada deodoran yang satunya. Wanginya ceria dan ringan. Suka banget pakai yang teen spirit ini, meskipun kemasannya lebih pendek dari yang satunya dan isinya lebih sedikit juga.<br>

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 May 2016

Pertama nyobain produk ini karena bosan dengan kemasan roll on nya rexona, di kemasannya ada tulisan "teens" alias buat remaja tapi ngga ada salahnya juga sih buat aku coba. Kalo pakai deo spray gini ya resikonya cepat habis, tapi kulit ketiak tetap kering kok dan untuk ketahanan wanginya sih menurutku biasa saja. Cuma sayang kemasannya sih ngga travel friendly..

qiu
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
19 Apr 2016

Baunya suka banget.. Dulu selalu pakai ini, tapi setelah dipikir pikir murah pakai yang varian rexona biasa (yang full size).. Jadi pindah deh,, tapi tetep sedia ini buat travelling karena sizenya lebih kecil, dan gw nggak suka pake roll on karena lengket..

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2016

aku suka banget sama wangi rexona spray yang warna biru which is fun spirit ini, wanginya segar banget dan ngga menusuk hidung. tetapiii imo masih ada juga kurangnya; ngga tahan lama wanginya dan tetep bikin keringetan banget! apalagi kalau lagi panas banget bakalan basah keti pake banget T.T biasanya aku pakai yg roll on, keringat gak berlebihan seperti aku pakai yang spray ini, plusnya sih gak bikin keti lengket seperti pakai deo yang roll on. So sekarang aku pakai body spray ini kalau cuaca lagi ngga panas-panas banget aja

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD