China Blue Hand & Body Lotion

Marks & Spencer

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yolandanikita

6:15 PM . 20 Jul 17

Siapa yang gasuka wanginya yang enak ini. Aku suka banget dengan tekstur yang ringan dan cepat menyerap ke kulit, lumayan lembut dikulit dan wanginya gakuat banget saking enaknya. Selalu pake serangkaian bedak, body lotion dan deodorant China Blue. Wanginya aweeet?

5 User's Overall rating

sparklingsoda

10:20 PM . 30 Nov 15

Yesss for the lotion. Wanginya sudah pasti aku suka. Unik baunya gak pasaran. Tekstur lotionnya juga aku suka sedikit runny but not a problem for me. Gampang menyerap dan gak meninggalkan kesan lengket. Bisa dipakai siang hari

4 User's Overall rating

alliyya

7:50 PM . 16 Nov 15

Contains every paraben known to man kind. Untuk yang anti sama paraben jangan pake produk M&S karena parabennya banyak dan di segala produk. Aku suka sama lotion ini karena wanginya super enak. Cepet nyerepnya. Cukup moisturising meskipun ngga selembab dan selama body butter.

4 User's Overall rating

astaridona

2:20 PM . 27 Sep 15

Ini varian perawatan tubuh M&S favorit saya. Wanginya enak dan unik sekali, wangi floral yang lembut dan calming. Lotionnya cepat meresap dan cukup melembabkan, kemasannya botol pump jadi kehigienisan produk tetap terjaga. Pakai lotion ini setelah mandi rasanya seger banget

4 User's Overall rating

amelianorma

7:22 PM . 17 Sep 15

Salah satu hand and body lotion yang dulu sempat lama jadi favorit saya. Teksturnya lembut, cepat meresap di kulit dan kelembapannya langsung terasa. Aroma khasnya yang lembut nempel banget di kulit dan tahan lama... Makin lama makin soft aromanya.

4 User's Overall rating

Marks & Spencer China Blue Hand & Body Lotion
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

China Blue Hand & Body Lotion dari Marks and Spencer ini merupakan Krim untuk tangan dan tubuh dengan kesegaran aromatik bunga geranium. Dapat melembutkan dan menghaluskan kulit. Usap dan pijatkan secara merata pada kulit tubuh dan tangan. Dapat digunakan pada pagi dan sore hari sehabis mandi. Jangan terkena mata dan tidak dianjurkan untuk penggunaan pada wajah.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product