ADD
3.6
(7 reviews)
Rose Moisturising Hand & Body Lotion
Marks & Spencer
Rp. 70.000
7 Reviews
sanrised
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
02 Jan 2016

+ wanginya lembut<br /> + packingnya bagus, vintage<br /> + harga so so, ga mahal ga murah<br /> + tekstur ga lengket<br /> <br /> - ga nyerep di kulit<br /> - kurang melembabkan untuk kulit aku yg very dry skin<br /> - sulit di dapat, hanya tersedia di counter Mark&amp;Spencer aja<br /> <br /> No repurchase

wool
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
23 Nov 2015

PROS<br /> Wanginya sukaaaa banget... wangi mawar, nggak over-powered, lembut dan romantis :)<br /> Teksturnya gak terlalu kental, enak dipakai<br /> Kemasannya pakai pump, memudahkan pemakaian<br /> Tampilan kemasan bagus, so romantic (hehe suka gambar mawarnya)<br /> <br /> CONS<br /> Agak susah menyerapnya<br /> Sudah beberapa jam, kalo kena air...

chocopuff
Normal, Light, Warm, 19 - 24
06 Nov 2015

I bought this variant when my favorite China Blue body lotion was out of stock. I've never tried the Rose line before until I had this body lotion. For a starter, the body lotion actually feels the same with the other Marks and Spencer's body lotion. Texture-wise, there is no difference and so does with the hydrating and moisturizig effect. So the ...

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Nov 2015

I got this on sale or promo if I'm not forgotten I think I bought it at 1 price for 2. And for quality like Marks &amp; Spencer this is really a steal. I love the classic rose smell and the light texture but yet it does moisture your skin with light feeling. I will repurchase this for sure.

risyadecera
Oily, Light, Cool, 19 - 24
31 Oct 2015

Lotion dari Marks and Spencer ini punya wangi yang enak banget dan tahan lama. Setelah pemakaian, kulit juga jadi lembut dan ga gampang kering. Lotion ini juga ga lengket di kulit, langsung meresap pas diapply ke kulit kita.

citruslemon
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Oct 2015

Pros:<br /> - sweet, floral scent<br /> - does not leave sticky feeling on skin<br /> <br /> Cons:<br /> - texture is too light<br /> - no moisturizing effect<br /> <br /> Saya dapat rose collection dari teman. Menurut saya, kalau suka rose scent memang produk ini pas. Tapi selain wanginya, saya ngga merasa dapat efek lain untuk kulit (melembutkan/...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Oct 2015

Lengkap punya yang rose ini dari sabun, lotion, sampe bedak. I'm a big fan of floral smell, dan bau rosenya M&amp;S enak banget. Packagingnya standard, yang aku suka ngga bulky. Untuk segi moisturising, kalo di tempat ac terus produk ini bakal kurang cocok, karena ngga begitu ngelembabin. Produk ini cepet nyerep dan ngga kerasa lengket. Meskipun ku...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD