ADD
5
(1 reviews)
La Maison De Senteurs
Fleur d' Orangier Hand & Body Lotion
Marks & Spencer
Rp. 100.000
1 Reviews
Viollete
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
26 Dec 2015

Waktu jalan ke MS liat nih produk langsung coba tester, baunya langsung bikin jatuh cinta citurs2 lembut banget, mirip lotion biotherm saya yang dah sekarat dan udah gak dijual di Indo lagi. Dipakai nyaman banget lembab dan gak lengket2, gak "panas". Ntah kenapa ada beberapa produk lotion brand lain meninggalkan kesan panas waktu dipakai. overal ini masih menjadi salah satu body lotion andalan. Ada 2 variant dan saya suka semua. Pengen coba juga item lain dari range La maison someday, karena harganya lumayan pricy dibanding ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD