La Maison De Senteurs

Fleur d' Orangier Hand & Body Lotion

Marks & Spencer

5.0

1 Review

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Viollete

6:38 AM . 26 Dec 15

Waktu jalan ke MS liat nih produk langsung coba tester, baunya langsung bikin jatuh cinta citurs2 lembut banget, mirip lotion biotherm saya yang dah sekarat dan udah gak dijual di Indo lagi. Dipakai nyaman banget lembab dan gak lengket2, gak "panas". Ntah kenapa ada beberapa produk lotion brand lain meninggalkan kesan panas waktu dipakai. overal ini masih menjadi salah satu body lotion andalan. Ada 2 variant dan saya suka semua. Pengen coba juga item lain dari range La maison someday, karena harganya lumayan pricy dibanding MS seri yang lain.

5 User's Overall rating

Marks & Spencer La Maison De Senteurs
Viollete

Viollete

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

La Maison De Senteurs Fleur d' Orangier Hand & Body Lotion adalah lotion dengan kandungan minyak esensial dari jeruk dan petitgrain yang akan menyegarkan dan merevitalisasi kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product