Water Lily Hand & Body Lotion

Marks & Spencer

3.8

18 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hikmeee

11:34 PM . 04 Jan 17

Yang aku suka dari bodlot ini adalah wanginya. Lagi lagi produk marks and spencer menawarkan wangi yang aku suka banget. Teksturnya ga begitu thick dan untungnya dia cukup cepat meresap dan ga lengket sama sekali di kulit. Entah karena faktor dalam ruangan ber-ac atau gimana, karena aku belum pernah coba ini untuk di luar ruangan ber-ac. Aku suka kemasannya karena berbentuk pump. Jadi gampang dipake dan ga jorok.

4 User's Overall rating

indirani

6:44 AM . 25 Jul 16

Body lotion andalan dari sejak sma sampai sekarang punya anak 3. Sempet hilang dari peredaran tapi trus skrg ada lagi. Buat aku yang ga suka pake body lotion yang sticky, keluaran dari marks & spencer ini pas banget. Moisturize enough for my skin. Wanginya juga enak walau produk sekarang sudah ga sewangi dulu. Selalu ada stok biar ga kehabisan. Soalnya cari yang waterlily emang rada susah dibanding yang lain. Pake juga shower gelnya biar wanginya bisa lebih tahan lama. 

4 User's Overall rating

rency

8:09 AM . 01 Feb 16

Water lily ini ibaratnya varian legend nya marks and spencer. Udah ada dari jaman 15 taunan lalu. Dan juga merupakan varian terfavorit dari marks and spencer. Suka dengan wanginya yang lembut, ga lengket juga dikulit.

Cuman merasa beda soal ketahanan wanginya sama dulu, kalau dulu lebih awet.

Skrg varian ini susah di carinya, sering kosong dan harganya makin lama makin mahal.

4 User's Overall rating

VeronicaLiliani

7:53 AM . 21 Jan 16

Wanginya enak, lembut. Terus teksturnya juga mudah menyerap dan ringan. Tapi sayangnya enggak gitu lembab menurutku. Buat yg suka pakai lotion wangi bolehlah ini dicoba tapi klo yg kulitnya kering banget kayanya ini bakal kurang mempan

4 User's Overall rating

sparklingsoda

10:10 PM . 30 Nov 15

Walaupun harganya masuk dikisaran yang cukup mahal tapi memang enak banget dipakainya. Wanginya aku suka banget feminine, lembut. Tekaturenya juga enak gak terlalu thick gampang menyerap dan gak bikin lengket

4 User's Overall rating

Marks & Spencer Water Lily Hand & Body Lotion
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Marks & Spencer Water Lily Hand & Body Lotion adalah lotion tubuh dengan ekstrak teratai yang khusus diformulasikan untuk menjaga kelembutan kulit. Produk ini tidak dites pada hewan.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua, glyceryl stearate se, cetearyl alcohol, paraffinum liquidum, isopropyl myristate, glycerin, ceteareth-20, carbomer, parfum, benzophenone-3, xanthan gum, disodium edta, sodium hydroxide, butyl methoxydibenzoylmethane, nymphaea alba (waterlily) root extract, benzyl salicylate, coumarin, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, linalool, sodium chloride, sodium sulfate, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, sodium benzoate, potassium sorbate, ci 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product