Creamy Coconut Moisturizing Hand & Body Lotion

Marks & Spencer

5.0

1 Review

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

divabeshia

1:46 PM . 26 Nov 16

Ini body lotion andalanku banget kalo abis pulang liburan dan banyak kegiatan kayak banana boat, snorkeling, berenang yang bikin kulit kering sampe ngeletekan gitu. This is very very very rich in texture langsung bikin kulit lembab almost seharian & mengembalikan kulit ke semula sebelum liburan (kelembabannya). Baunya aku suka ofc who doesn't love coconut rite? The bottle comes with a pump which is nice. Harga sesuai dgn isi produk 300ml karena dipake dikit aja udah cover banget. I LOVE THIS! 

5 User's Overall rating

Marks & Spencer Creamy Coconut Moisturizing Hand & Body Lotion
divabeshia

divabeshia

7 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Melembabkan dan melembutkan kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product