ADD
4
(59 reviews)
UV White Hand and Body Lotion
Healthy & Glow
Marina
Rp. 17.000
57 Reviews
merlyn_patriscia
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Ini body lotion ter-the best. Aku beruntung banget nonton review para youtubers tentang body lotion ini. Katanya bisa mencerahkan warna kulit tapi ini bukan katanya lagi bener mencerahkan kulit aku ya tetep ga instan tapi berproses. Aku suka yang berproses karema kita mampu menghargainya. Wanginya itu loh enak banget, seger dan ga lengket. I love it.

adianing
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
11 Jan 2018

gak tau cuma perasaan atau emang gimana ya . yang jelas setiap pake lotion ini selalu nambah putih dengan cepet dan harganya yang murah meriah selalu buat repurchase . kalo kulitku belang seminggu pake aja udah balik normal

domnfar
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
10 Jan 2018

body lotion paling ringan menurutku, gak lengket terus bisa bikin kulit putih perlahan kalo makenya rutin sih, harganya super terjangkau apalagi di kalangan pelajar. wanginya juga enak dan tahan lama. repurchase? YES

mayaaa18
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Jan 2018

Lotion favorit banget!! Walau udah berpaling ke beberapa lotion yg lain, tetep akhirnya balik lagi ke marina. Lotionnya enak dipakai, nggak lengket, Wangi, melembabkan pula. Dan yg paling penting, nggak bikin kulit aku gosong!! My HG banget!! Emang kulitku lebih cocok pake produk yg harganya cheap kayaknya 😁😁

manzilaa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2017

Beli pertama kali karena lagi diskon di salah satu toko ritel. Wanginya enakkk dan ada glitternya! Tapi kurang melembabkan sih. Pas dipakai di badan berasa lengket gitu, tapi dingin. Lumayan lama lengketnya, jadi harus tunggu beberapa menit dulu :( Pakai pagi, sangnya kulitku minta diolesin lagi :( Mungkin emang harus dipakai lebih sering biar lebih berasa lembab kulitnya.

anggyanamo
Combination, Fair, Neutral, 45 and Above
11 Dec 2017

bener2 jadi my HOLY GRAIL body lotion! Emang udah sering pake varian yg ini tapi kadang ganti2 merek lain, tapi waktu kulit belang sempet pake lotion merek lain biar putihan, tapi ga ngaruh. Akhirnya beli si Marina ini.. ehhhhh langsung putihan dong dan ga belang lagi!!!! Sukak banget pokoknya, putihan ga pake lama, cuma seminggu udah keliatan hasilnya :DD

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2017

body lotion marina rata-rata harganya terjangkau sih. kualitas juga menurutku bagus asal kitanya telaten pakai. teksturnya juga enak, engga terlalu thick. wanginya juga enak. setauku emang marina kualitasnya bagus, harga murah dan wanginya enak. good. recommended.

Syahnidaareo
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
02 Dec 2017

aku tahu body lotion dari marina ini dari beauty vlogger pas lihat videonya di youtube. pertama beli yang ukuran kecil dulu, coba-coba dulu takutnya ga cocok. jujur aku baru pertama kali coba produk dari mana. wanginya enak menurut aku, terus iya benar lotion kayak ada blink-blinknya gitu. tapi entah kenapa ini lotion daya serapnya lebih cepat dari pada lain di kulit aku. so far sejauh ini aku belum terlalu lihat sih hasilnya karna masih 2 mingguan.

brlians
Normal, Medium, Not Sure, 18 and Under
30 Nov 2017

Awalnya beli ini cm karna punya scrub nya biar jd sepaket gtu , dan pas dicobain yaa lumayan lah buat harga yg affordable bgt .. sedikit melembabkan dan dia klo dibawah matahari kyk abis pake glitter gtu si kelapkelip , cm cons nya dia agak lengket apalagi klo lg keringetan Repurchase ? No

nurifp
Dry, Olive, Warm, 18 and Under
28 Nov 2017

Body lotion sejak SD! Sempet bbrp pindah ke body lotion lain, tapi tetep baliknya ke dia. Dia ada shimernya gt, bikin keliatan glow gitu di kulit. Trs dia juga bikin sedikit cerah gitu pas abis diaplikasiin. Overall aku suka sih, affordable jugaa^^

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD