UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Marina

4.1

37 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kurniagustina

2:15 AM . 09 Oct 17

pros : -efek mencerahkan instan. -kalo udah meresap bikin kulit halus. - bau nya segerin gitu. -harga murah bgttttttt kalo lagi bokek aku pasti beli lotion ini buat stok di rumah. lol. cons : -kurang dapet efek melembabkan di kulit aku yg super keringggggggg. -efek mencerahkan permanennya ga dapet. repurchase? no. prefer lotion lain yg bisa melembabkan. karena fungsi utama lotion kan untuk melembabkan

3 User's Overall rating

Dyannova

11:15 AM . 07 Oct 17

Suka banget sama bau wangi nya marina satu ini, udah repurchase botol ke 3x nya. Awalnya sih nyobain beli yg kecil, eh suka dan seterusnya beli yg gede sekalian karena biar rada lama habisnya ? Efek cerahin nya lumayan aku dapet, tapi yaa harus teratur makenya hehe.

5 User's Overall rating

balqisbahdel

3:15 PM . 06 Oct 17

ini handbody dari jaman dulu smpai skrg. pernah nyoba produk yg branded tp ga ngeh. jd balik lagi kesini hihi. sukakk banget sma wanginya, haruuum berasa pake parfum pdhl gak. dan selalu repurchase dirumah yg botol gede ???

5 User's Overall rating

christinadevy

1:49 PM . 03 Oct 17

Waktu awal2 kerja rutin pake ini. Teksturnya pas, ga terlalu cair & lengket. Wanginya nempel di baju. Untuk melembabkan sih masih kurang, tapi lumayan lah bisa bikin kulit lembut. Untuk mencerahkan sih oke ya. Dulu sy kulitnya ga terawat, sejak pake ini kata mama sy lebih putih. Hehe.. Repurchase? Yes

3 User's Overall rating

Anamelani

5:48 AM . 30 Sep 17

Sebelumnya aku gak pernah pake lotion milk. Aku lebih suka pake lotion yg gel (kaya cit*a yg wakame atau aloe vera gel) pas nyoba ini ya kaget aja ternyata lumayan berat gitu, rasanya licin. Kerasa pas megang hp kaya mau melorot terus :'D doi juga ada gliternya yg bikin kulit kita kelihatan glowing gitu. Harganya murah banget cuy under 20k. Kalo dari wanginya sih tergantung masing2 orang ya. Jujur aku gak suka wanginya karena terlalu manis. Dan dia gak mention ada spf sih. Jadi kalo siang mau keluar aku harus tambahin sunscreen lagi. untuk efek mencerahkan kayanya ngga terlalu, tapi moisturizingnya oke.

3 User's Overall rating

Marina UV White Hand and Body Lotion

2019 years ago

0

Wishlist

37

Reviews

3.9

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Marina UV White Hand and Body Lotion merupakan losion yang dapat melindungi kulit dan menjaga kulit agar tetap sehat dan kenyal. Produk ini dapat digunakan untuk sehari-hari agar kulit tetap terlindugi dan terawat. Produk ini membuat kulit menjadi lebih bersinar, cantik dan sempurna.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product