UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Marina

4.0

54 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggyanamo

12:57 PM . 11 Dec 17

bener2 jadi my HOLY GRAIL body lotion! Emang udah sering pake varian yg ini tapi kadang ganti2 merek lain, tapi waktu kulit belang sempet pake lotion merek lain biar putihan, tapi ga ngaruh. Akhirnya beli si Marina ini.. ehhhhh langsung putihan dong dan ga belang lagi!!!! Sukak banget pokoknya, putihan ga pake lama, cuma seminggu udah keliatan hasilnya :DD

5 User's Overall rating

DesiantiAstari

5:15 PM . 02 Dec 17

body lotion marina rata-rata harganya terjangkau sih. kualitas juga menurutku bagus asal kitanya telaten pakai. teksturnya juga enak, engga terlalu thick. wanginya juga enak. setauku emang marina kualitasnya bagus, harga murah dan wanginya enak. good. recommended.

3 User's Overall rating

Syahnidaareo

2:15 PM . 02 Dec 17

aku tahu body lotion dari marina ini dari beauty vlogger pas lihat videonya di youtube. pertama beli yang ukuran kecil dulu, coba-coba dulu takutnya ga cocok. jujur aku baru pertama kali coba produk dari mana. wanginya enak menurut aku, terus iya benar lotion kayak ada blink-blinknya gitu. tapi entah kenapa ini lotion daya serapnya lebih cepat dari pada lain di kulit aku. so far sejauh ini aku belum terlalu lihat sih hasilnya karna masih 2 mingguan.

4 User's Overall rating

brlians

1:15 PM . 30 Nov 17

Awalnya beli ini cm karna punya scrub nya biar jd sepaket gtu , dan pas dicobain yaa lumayan lah buat harga yg affordable bgt .. sedikit melembabkan dan dia klo dibawah matahari kyk abis pake glitter gtu si kelapkelip , cm cons nya dia agak lengket apalagi klo lg keringetan Repurchase ? No

3 User's Overall rating

nurifp

3:15 AM . 28 Nov 17

Body lotion sejak SD! Sempet bbrp pindah ke body lotion lain, tapi tetep baliknya ke dia. Dia ada shimernya gt, bikin keliatan glow gitu di kulit. Trs dia juga bikin sedikit cerah gitu pas abis diaplikasiin. Overall aku suka sih, affordable jugaa^^

4 User's Overall rating

Marina UV White Hand and Body Lotion

2019 years ago

0

Wishlist

54

Reviews

3.8

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Marina UV White Hand and Body Lotion merupakan losion yang dapat melindungi kulit dan menjaga kulit agar tetap sehat dan kenyal. Produk ini dapat digunakan untuk sehari-hari agar kulit tetap terlindugi dan terawat. Produk ini membuat kulit menjadi lebih bersinar, cantik dan sempurna.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product