ADD
4.1
(134 reviews)
UV White Hand and Body Lotion
Healthy & Glow
Marina
Rp. 17.000
134 Reviews
mitamutiara15
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
3 days ago

murah untuk ukuran segini kalo di bandingin sama lotion merk lain. cuma dia menurut aku tekstur nya agak berat, soalnya aku lebih suka lotion yg agak watery yg gampang nyerap pokonya. ini mah favorit nya mamah banget pasti belinya ini aja terus padahal sebenernya bukan gabagus sih ini tapi bosen aja gitu makenya wkwk

bebep25
Dry, Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

Bagus banget sih ini, ngelembabin lumayan, wanginyaaaaaaa juara sih wangi banget dan bikin warna kulit agak putih agak merata lah yahhh luv this❣️ yang lebihnya lagi harganya murah banget dan gampang banget di cari di mana mana

riskaristiani29
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Jul 2018

Suka banget sama lotion ini. Produk ini yang bikin kulit belang aku (gara-gara suka naik motor dan gapake kaos kaki/ kaos tangan) jadi memudar. Wanginya enak, lembut dan gak lebay. Cukup hydrating untuk kulitku yang cenderung kering. Super affordable. Repurchase? Of course!

leoniely
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
15 Jul 2018

ini bagus banget sihh.. ngelembapin plus mencerahkan kulit jg klo dipake secara teratur.. walaupun hasilnya ngga lgsg secara instan, tp ttp ada efek mengarahkannya dan cerahnya natural, ngga bikin keliatan abu"... harganya murah banget pulaa... suka banget pokok nya.. bakal repurchase terus ?

Skaffahs
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2018

sering banget beli produk ini disamping murah terus aku juga seneng karena ada gliteringnya gitu yang bikin kulit aku shining. tapi sayangnya produk ini lama banget menyerapnya dikulit aku, maklum juga sih harganya murah

Liaa96
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Jul 2018

body lotion yang waaaanggiii bangeettt dan enak banget wanginyaaaa!! bagus banget sih kalau udah scrub pake body scrubnya yang healthy and glow dan dipakein body lotion ini! kalau di liat dri deket dia ada kayak semacam glitter nya gtu tp kecil jd ga terlalu kliatan. sukak bgt pokoknya!

alvina_4
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2018

Sempat jadi holygrail lotion ku.dia cepat meresap,harganya murah,sudah ada perlindungan terhadap sinar uv walau gak disebutin spf nya.wanginya enak.beli yg ukuran paling besar bisa habis kurang dari sebulan soalnya aku pake 3x sehari.aku boros banget sama lotion.

euniquee_
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
05 Jul 2018

marina yg ini aku udh repurchase 3 kali yg botol besar wkwk kulit aku kliatan putih trs ada gliter" gt. bauny enakk dan ga ganggu. gmpg meresap juga. harga murahh bgtt dan gmpg dicari. ngelembabin aku gtau yaa soalnya aku slalu pake bareng sm serum dr nivea jdi buat efek lembab scra dari marinanya sndri aku gtau hehe

fikhaputriani
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Aku suka handbody ini krn lumayan bagus utk hrga yg affordable dan gampang dicari jg. Wanginya enak sih yah aku suka dan sm skali gak ganggu. Lumayan ngelembabin kulit dan agak glittery2 juga. Udah repurchase bbrp kali tp kyknya mau nyobain yg lain jg

Elfaniagisthiya
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jul 2018

Lotion ya bener2 bikin Kulit aku berubah jadi putih.awalnya kulit aku belang gitu karena jarang pake lotion yg ada SPF nya.dan katanya si lotion ini bisa mengembalikan warna Kulit yg belang.dan ternyata bener dong(: Dia bener2 bekerja sesuai dengan Manfaatnya.Tekstur nya lembut,melembabkan.tapi aku ga terlalu suka sama Wanginya karena bener2 nyenga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD