ADD
4
(85 reviews)
UV White Hand and Body Lotion
Healthy & Glow
Marina
Rp. 17.000
85 Reviews
dwivaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

suka sama handbodynya. bikin kulit jadi lebih cerah dan halus. harganya juga murah bangeeet.. aku dari dulu handbody nya selalu pake marina soalnya harganya murah, tapi hasilnya bagus banget. pokoknya favorit deh.

Winda.N
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
2 days ago

Body lotionnya sesuai sama judulnya. Health and glow. Waktu dipake bikin kulit terlihat sehat + ga kering, selain itu juga ada glitter nya gitu. Menurutku bagus sih buat kulit kering. Kalo untuk mencerahkan sih iya, kalo pakenya rutin. Mudah menyerap juga ke kulit + ga lengket.

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 days ago

Body lotion ini memang melembabkan dan terasa sejuk atau dingin di kulit, tapi menurut aku nggak begitu tahan lama, mungkin hanya sekitar 3 jam atau kurang kalau kita berada di ruangan yang ber-AC. Selain itu efek memutihkan kulitnya juga cuma ketika pemakaian berlangsung saja, jadi nggak sampai menutrisi ke lapisan kulit terdalam. Makanya ketika l...

Mettakaruna
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

murah banget abis itu pas aku beli ada gratis sabun batangnya jadi udh murah makin murah hehe.. wanginya terlalu menyengat di aku cmn masih okelah krn emg wangi, ada gliternya gitu dan cepet nyerep... lumayan ngelembabib kulit aku yg super kering tapi kalau mencerahkannya sih aku ga begitu ngerasa atau mungkin akunya aja yg ga peka, aku pakenya kal...

valen130201
Combination, Light, Cool, 18 and Under
5 days ago

Harganya murah baget Wangi nya enak Tapi lebih fresh wanginya yang pink Ga suka karna ada glitternya walaupun glitternya kecil kecil sih................................................................

Dwi__skarchor
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 May 2018

lengket banget. tapi wanginya aku suka. pas dipake harus tunggu lamaaaaaa banget biar gk lengket di kulit. murah meriah ada di mana-mana. repurchase? entahlah kemungkinan sih enggak, pengen cari lagi handbody yg gk selengket ini.

ideliamn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

cepet menyerap tapi agak lengket gimana gitu? harus dibiarin beberapa lama dulu biar nyerap sempurna. ada efek glitter glowingnya gitu wkwkwk lucuuu. wanginya juga enak. lumayan ngelembabin. tapi kalo untuk mencerahkan nggak tau. ini bukan hand body lotion biasa aku, tp baru sekali coba ini. worth to try!

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

Si body lotion yang memecahkan rekoor dari SD sampai sekarang masih pake ini juara lah dia ngelembabin iya, wanginya oke banget, dan yang paling aku suka ada butiran butiran yang buat kulit aku glow heheh. beli lagi? YES

mindicesti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

beli ini karena suka ama wanginya. berasa kaya parfum eskulin princess princess gitu gak sih? kalo beli marina pasti yang ini sih. selain embel embelnya, juga wanginya ku suka. mungkin kalo abis gak repurchase karena mau coba in marina yg hydro gel. penasaran kikikiki

fikriyahr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

lumayan cepat meresapnya, wanginya enak, agak lengket sebenernya tapi ga mengganggu, setelah di apply hasilnya di aku jadi memutihkan tapi karna ga cocok di skintone ku jadinya malah abu-abu gitu. Repurchase? maybe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD