UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 15

Marina

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 6,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dheenonano

9:13 PM . 23 Jan 17

Salah ambil soalnya ngira ini yg spf 30, ternyata beda warna di tutup botolnya -_- Tapi ya dipake aja, lembab ya ala kadarnya, efek cerahnya pas dipake ada tapi ya gitu lama-kelamaan kulit kering lagi. Dan licin kalo kena keringat/air, sama kayak body lotion yg lain. Wanginya 11-12 ma yg spf 30, udah kebiasa tapi tetep aja too much. Perlindungan mataharinya ga notice sih ya, soalnya kalo pake ini ga kebanyakan maen di luar, takut spfnya ga mumpuni...

3 User's Overall rating

overtanned

9:46 AM . 01 Dec 16

Ini merupakan salah satu hand and body lotion Marina yang sedang kupakai. Mengandung SPF 15 yang mampu menangkal sekitar 94% sinar UV. PA+ dapat menghambat penggelapan kulit. Cocok buat dipakai sehari-hari dalam perjalanan ke kantor. Pas dituang ke tangan, teksturnya memang kental tapi begitu dioles cepat meresap ke kulit. Harga cuma sekitar 6000-an ukuran yang 100ml dan 11.000-an ukuran 200ml di supermarket, murmer lah. Efek ngelembabinnya juga berasa kok. One thing I have complaint is, wanginya dari lembut dan soft bisa berubah jadi semerbak nan asem gitu ya kalau kebanyakan dipakai. Intinya hanya masalah wangi doang yang aku kurang sreg.

4 User's Overall rating

Marina UV White Hand and Body Lotion
overtanned

overtanned

8 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Membuat Kulit Tampak Lebih Putih Merata dengan Perlindungan Extra

Marina UV White Extra SPF 15 Hand & Body Lotion dengan SPF 15 sebagai UV B Protection melindungi dari paparan sinar matahari dan PA+ sebagai UV A Protection membantu menghambat penggelapan kulit. Mengandung Biowhitening Complex paduan Vitamin B3 & E, serta Yogurt dan Sunflower yang kaya nutrisi membantu mencerahkan warna kulit agar tampak putih merata. Formulanya meresap dan tidak lengket. Sesuai untuk perlindungan sehari-hari. Marina UV White Extra SPF 15 Hand & Body Lotion teruji klinis memberi perlindungan optimal dari sinar UV A dan UV B.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product