ADD
3.7
(14 reviews)
UV White Hand and Body Lotion
Extra SPF 30
Marina
Rp. 20.000
14 Reviews
kello_o
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
5 days ago

affordable sih yah, packagingnya juga menarik, gambar2 dan tulisannya menggiurkan gitu. tapi aku personally sih ga tahan makenya, ampun deh, baunya itu bikin mual. serem. salah beli ampe 2x karna tertarik sama packagingnya tapi kelupaan ngecek baunya.

cynthiatobing
Dry, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
06 Feb 2018

Entah kenapa suka bgt sm produk marina yg 1 ini. Dgn harga yg murah udh dapat yg SPF nya 30. Waktu dipakai sih agak lama meresapnya. Tapi so far sih oke. Kulit jadi gak kering dan kyk bercahaya gitu. Wanginya juga segar dan lumayan tahan lama. Udh sempat coba ganti2 lotion yg lbh mahal tp balik2 lagi pakai ini lagi.

FebryLasanti
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 Dec 2017

Tertarik beli ini karena spf nya yang tinggi, harganya juga murah banget, wanginya seger enak dan gak terlalu menyengat, tapi teksturnya lengket dikulit aku dan lama meresapnya, bakalan coba varian lain dan gak repurchase lagi

nndiah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

SPFnya tinggi dan harganya bersahabat banget dibanding body lotion yang sama SPFnya. Melindungi kulit dari sinar UV lebih lama. Teksturnya agak lengket, tapi cepet menyerap dikulit. Harumnya gak nyengat. Overall, aku suka.

radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
26 Oct 2017

Salah satu lotion yang aku repurchase berkali-kali! Menurutku ini salah satu lotion ber-spf murah. Biasa dipake sebelum berangkat kerja buat melindungi kulit dari sinar matahari. Kekurangannya dia agak lama menyerap, jadi harus dibiarin agak lama sampe menyerap..

ameliamaharanik
Acne Prone, Olive, Not Sure, 45 and Above
07 Aug 2017

Hampir setiap bulan pasti repurchase varian marina yang ini karena sangat amat sukaa. Aku pake marina dari SMA dan paling suka sama varian yang ini karena efek mencerahkan dan perlindungannya dapet banget. Kulit kalo pake kerudung kan suka belang di pergelangan tangan, jadi aku rutin pake ini malem juga dan dia cepet banget untuk mudarin belangnya ituu. Repurchase? PASTINYAA

Echa1991
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
06 Aug 2017

Jujur beli ini krn iming2 spf 30 nya + harganya yg super murah dibandingkan handbody ber-spf sama merek lainnya. Teksturnya klo mnrut ku agak terlalu cair & cenderung lama menyerapnya. Wangi nya juga agak aneh. Cuma krn pake ini buat sblm pergi2 di siang hari, aku ga terlalu mempermasalahkan wanginya. After all, dgn harga yg murah & gampang ditemuin, I would still repurchase this product!!! 

cindyhosea
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

Beli ini karena pengen lotion yg ada spf nya. Teksturnya ngga terlalu thick, spreadable, dan ngga lengket, warnanya putih gitu kyk lotion2 pada umumnya. Lumayan melembabkan juga menurutku. Jd ini sebenarnya oke menurutku. Minusnya adalah baunya yg aku kurang suka. Kyk citrus buah2an gitu tp mungkin sesuai sama embel2 "yoghurt"nya jd kyk ada asem2nya. Sama packaging nya terkesan murah, sesuai sm harganya sih, dan lubangnya lumayan gede jadi kadang suka kebanyakan keluarnya kalau mencet.

anisarizkya
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2017

sebenernya waktu itu nyari lotion yang spfnya lebih tinggi, tapi aku tau biasanya harganya lebih mahal, gatau kenapa liat ini dengan ukuran yang udah lumayan besar dan dengan harga yang murce dan(lagi) dengan spf yang tinggi, kenapa tidak nyoba produk ini dulu😂 awalnya ragu sih, tapi setelah pakai ternyata lumayan melindungi kulit, melembabkannya terasa banget, efek mencerahkannya tidak terlalu terasa tapi karena spf yang tinggi setara sunblock, wanginya juga soft yogurt gitu, so far suka suka aja :D mungkin lain waktu mau nyoba vari...

belhilm
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Mar 2017

Beli Marina yang ini karena lagi on budget bgt cari lotion yang ada spfnya dan kebeli deh. Pas dicoba baunya nyegrak banget tapi gak menusuk sih. Teksturnya pekat gitu dan kalo kebanyakan jadi kayak ngumpul gitu susah meresap, tapi kalo udah nyerep kulit bakalan alus dan lembab sih. Enak, pernah coba yang biru. Lebih enak tekstur dan baunya, untuk mencerahkan masih nampol yang biru. 

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD