UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina

3.2

68 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yaya21

11:52 AM . 22 Jul 17

wangi nya itu enak.. harga nya juga murah kok lumayan buat sehari2. wanginya juga lumayan lama.. tiap bulan beli ini terus untuk pemakaian sehari2 pas di kantong hehehee marina yang hijau juga enak sih wangi nya. kadang ganti2 beli nya

4 User's Overall rating

efirahartii

4:15 PM . 14 Jul 17

Aku beli ini karena ada efek mencerahkan kulitnya, cuma di aku biasa aja ah. Lebih enakan yang warna biru tua, kalo ga salah yang "glow" *lupa*. Harganya murah banget, 17rb dapet yang gede (gatau berapa ml lupa wkwk). Wanginya enak, tp agak lengket dikulit. repurchase? no, karena balik lagi ke marina yang glow itu huhu?

4 User's Overall rating

Novitapuspasari

10:25 AM . 21 Apr 17

Udah repurchase body lotion ini berkali2 karena murah! Hehe.. bukan cuma gara2 murahnya, tapi it works mengembalikan kulit aq jadi cerah dan terawat. Aq selalu rutin menggunakan body lotion di seluruh tubuh tiap hari, jadi boros banget pakai body lotion, kalo beli yg mahal aq ngga sanggup kalo keseringan. LOL. Kulit aq asalnya memang udah cerah tapi gampang belang dan kering karena pengaruh sinar matahari, polusi, dll makanya aq rutinkan pakai body lotion ini. Konsistensinya ideal sih ngga terlalu cair dan ngga lengket, wanginya lumayan kuat tapi bentar jg uda ilang, mudah menyerap, ada sensasi sejuk ketika dioleskan ke kulit. katanya mengandung UV protection tapi ngga disebutin SPF berapa dan PA berapa, karena ragu jd aq hanya memakainya untuk aktivitas di dalam ruangan atau sebelum tidur. Untuk yg berkulit kering banget body lotion ini kurang menghidrasi.

5 User's Overall rating

MNMaghfirah

11:31 AM . 18 Mar 17

Lotion ini aku beli pas lagi bokek, hahahaha... harganya murah banget, 10 rb udah dapat yg 200ml. Wangi nya enak, meresap dengan baik di kulit, jadi gak terasa lengket. Kalau efek mencerahkan kulit, kayaknya sih gak begitu kelihatan. Tapi yang paling aku gak suka, kemasannya ini terlalu ringkih, tutup flip top nya gampang putus.

3 User's Overall rating

ayumut94

1:45 AM . 07 Feb 17

Aku sebenernya jarang pake body lotion, tapi sekalinya pake waktu itu pake merk ini. Pas dipake sih menurut aku enak, gak lengket, dan wanginya ampun enak banget gak nyengat dan lumayan tahan lama. Cuma kayaknya nyerapnya agak lama deh, jadi gak bikin moist kulit kita. Tp lumayan sih kl buat sehari2.

3 User's Overall rating

Marina UV White Hand and Body Lotion
virgiangela

virgiangela

11 months ago

Marina UV White Hand and Body Lotion
inay545

inay545

8 months ago

Marina UV White Hand and Body Lotion
inay545

inay545

8 months ago

3

Wishlists

68

Reviews

3.1

Package Quality

37%

Repurchase

Description

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product