UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina

3.3

79 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chloedevriies

1:32 PM . 21 Dec 17

pake punya kakak , dia beli yang 500ml cuman 18.000 murah bat gils . wanginya enak suka , kulit jadi lembab banget pake ini , dan kalau rutin dipakai mencerahkan juga sih rekomended buat yang mau naikin skin tone!

5 User's Overall rating

DesiantiAstari

5:15 PM . 02 Dec 17

semua varian body lotion marina sepertinya sudah saya coba. enak semua. wangi semua. yang ini juga, wanginya manis manis gitu. kalo digunakan telaten bisa bikin kulit lembut dan lembab. seneng, ukurannya juga ada yang kecil, jadi bisa dibawa bawa traveling deh.

3 User's Overall rating

dyahparamitha

9:06 AM . 12 Nov 17

Beli handbody ini karna ada embel2 brightnya, wanginya aku lebih suka ini dari pada yg warna biru trus aku pake handbody ini aku campur sama marina yg double nutrition *anaknya sok ide emg-_-* soalnya kalo cuma pake ini aja kulitnya jadi cepat kering gitu dan aku ga suka soalnya tipe kulit badan aku itu dry:( kalo efek mencerahkan sih gak terlalu ya menurut aku, oh iya handbody ini tu ada gliter2nya gitu jadi kalo abis dipake kulit jadi glowing2 gituuu?

4 User's Overall rating

ratukatak

10:15 PM . 26 Oct 17

sukaaaaaaaa ... udah harganya ramah di kantong kualitas nya jg oke punya Dengan harga yg segitu dpt yg Segede gaban senengnyaaa.... bikin kulit ku lebih cerah pokoknya ?? Tp bikin bulu2 kaki ku semakin subur

5 User's Overall rating

radhiyah

3:38 PM . 26 Oct 17

Ini salah satu lotion favorit. Enaknya lagi ada ukuran besarnya.. Jadi lebih hemat. Dia agak lama meresap sih kalo dibanding yang versi essence. Tapi okelah buat sehari-hari. Wanginya agak ngejegrak di awal, tapi cepat hilang juga kok.

5 User's Overall rating

Marina UV White Hand and Body Lotion
virgiangela

virgiangela

1 year ago

Marina UV White Hand and Body Lotion
inay545

inay545

1 year ago

Marina UV White Hand and Body Lotion
inay545

inay545

1 year ago

3

Wishlists

79

Reviews

3.2

Package Quality

37%

Repurchase

Description

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product