UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina

3.2

73 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

princess_stars

12:40 AM . 20 Sep 17

Marina Hand Body Lotion ini teksturnya cair, runny. Sewaktu diaplikasikan cepat meresap ke kulit. wanginya enak tapi tidak tahan lama. Tapi ya entah kenapa, aku memang sering panas-panasan di luar sekitar jam 12- jam 2, dan kulitku agak gosong meskipun aku sudah pakai produk ini. Menurutku SPF nya kurang jadi kulitku tetap gosong.

3 User's Overall rating

hildaaaaa

2:15 PM . 27 Aug 17

untuk produk lotion marina sebenernya aku Uda make bermacam2 varian nya dan ini salah satunya. marina ini lumayan lah menurut aku efeknya di kulit, kayak lotion2 biasa juga melembabkan. tapi kalo uda dipake beberapa jam di kulit sih efek melembabkannya langsung hilang, jadi mesti dipake ulang setiap beberapa jam, untuk wanginya juga menurut aku ya setiap varian sama2 aja ya wanginya, minimal gak jauh2 banget beda wanginya. tapi buat harganya yg ramah banget dikantong aku, ya aku cukup puas dengan hasilnya di kulit aku. packangingnya good, higienis gitu, i like it....

4 User's Overall rating

juligraceia

7:15 AM . 24 Aug 17

Lotion marina menurut saya semua wanginya juara, enak banget, wangiiii, walopun gak lama udah ilang lagi, sy makenya biasanya malam buat tidur krn ya itu suka wanginya, tp gak pernah merhatiin efek dikulit, krn kayanya gak ada pengaruh apa2, cuma spt lotion biasa aja, repurchase pasti, krn murah dan wangiiiii

3 User's Overall rating

sauki

10:24 PM . 11 Aug 17

wanginya enak, melembabkan oke, dan yang bikin mantap adalah harganya yang murmer.  tapi dia sedikit lengket gitu di kulit. kalo dipake agak lama menyerapnya. katanya sih lotion ini bisa mutihin, tapi aku blm ngerasa apa-apa

3 User's Overall rating

dynadyna

7:15 AM . 30 Jul 17

produk ini biasa aja menurutku, wangi dan melembabkan aja efeknya. buat teksturnya rada encer buat hand body jadi kurang nyaman aja buat dipake. repurchase? no, mau pake sunblock aja deh buat kulit haha

3 User's Overall rating

Marina UV White Hand and Body Lotion
virgiangela

virgiangela

1 year ago

Marina UV White Hand and Body Lotion
inay545

inay545

10 months ago

Marina UV White Hand and Body Lotion
inay545

inay545

10 months ago

3

Wishlists

73

Reviews

3.1

Package Quality

36%

Repurchase

Description

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product