UV White Body Essence

Marina

3.7

59 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

brendabanurea

10:05 AM . 31 Dec 17

Nama nya cewek ya, liat diskonan langsung main embat aja haha. Waktu itu aku beli ini karena diskon, bisa dapet sekaligus 2 gitu. Pas di pake biasa aja sih, tapi wangi nya enak. Ketahanan nya sama sinar matahari aku gatau, karena gapernah pake di terik matahari.

4 User's Overall rating

putricitrap

1:15 PM . 30 Nov 17

body serum termurah yang pernah ada dan kualitasnya gak kalah sama merek sebelah yang lebih mahal. suka banget karena dengan harga body serum sebegini murahnya, dapet kandungan spf yang lumayan banget, efek mencerahkan ada, melembabkan oke, dan gak lengket kusukaaa. kena air wudhu juga gak bikin kulit langsung licin gitu pokonya suka banget. tapi entah kenapa setiap ingin repurchase ini susah banget sih nyarinya padahal udah jatuh cinta banget ?

5 User's Overall rating

ratukatak

10:15 PM . 26 Oct 17

paling suka sama pelembab yang satu ini yg super duper ngelebab in kulit ku karena kering pakai sabun kosan +di pelembab ini jg ada SPF nya jadi ini memang yg paling aku butuhkan harganya juga ramah di kantong daripada yang merk lainnya

5 User's Overall rating

radhiyah

3:38 PM . 26 Oct 17

Ini salah satu pelembab tubuh favoritku. Mudah dicari dan harganya sangat terjangkau. Ada spf-nya lagi. Aku biasa pake lotion berspf sebelum keluar rumah. Lotion ini lembab banget tapi ngga terlalu lengket. Lembabnya tahan lama lagi, jadi ngga usah sering reapply.

5 User's Overall rating

nirarimbani

5:34 AM . 27 Sep 17

Aku suka packaging Marina yang ini, kalau packagingnya tube, dia tetep gampang dikeluarin walaupun isinya tinggal sedikit. Wanginya juga seger banget dan harganya terjangkau. Tapi kalau efek whitening sih aku rasa ngga ada ya, cuma dia punya SPF jadi bisa melindungi kulit kita dari sinar matahari dan mencegah penggelapan warna kulit.

4 User's Overall rating

Marina UV White Body Essence
Amari_88

Amari_88

2 years ago

4

Wishlists

59

Reviews

3.4

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Visibly ideal whiter looking skin without redarkening nor dullness with superfruit acay berry, vitamin B3, and E

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product