UV White Body Essence

Marina

3.6

52 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fani_Ockta

6:14 PM . 29 Apr 17

Judulnya sih body essence, tapi teksturnya sama kayak lotionnya. Agak lengket, tapi gag lama.Baunya enak. Dia ada spf sm panya juga.Harganya gag mahal juga dengan isi yang lumayan banyak. Yang baru pertama pakek lotion/cari lotion yang affordable, ini recomended kok... 

3 User's Overall rating

yamato.mizu

10:38 AM . 07 Apr 17

Sudah repurchase berkali-kali, karena harganya yang murah dan sudah mengandung SPF30 dan PA++. Wanginya lumayan kuat tapi lama kelamaan juga hilang. Teksturnya sih sama aja seperti lotion lain dan perlu beberapa menit untuk menyerap dengan sempurna.

4 User's Overall rating

nadiafadilla

3:28 PM . 31 Mar 17

Untuk menangkal sinar matahari lumayan bagus sih, meskipun pas make produk ini kulitku masih belang. Lalu buat menghaluskan kulit kering, performanya masih kurang menurutku. Nggak bisa dipake untuk seharian penuh karena setelah 3 jam pemakaian, kulitku udah berasa kering lagi. Baunya rada-rada asem, mungkin dari yoghurtnya (?) Kalo untuk mencerahkan kulit sih lumayan yaa, meskipun nggak terlalu signifikan perubahannya. Dan yang terpenting sih harganya murah dibanding produk serupa yang spfnya tinggi. Sempet 2x repurchase tapi sayangnya sekarang udah mulai berpindah ke lain hati~

4 User's Overall rating

mamatama

10:27 AM . 28 Feb 17

dari awaal launching aku udah beli waktu itu lagi ada promo buy 1 get 1 mana yang ukuran jumbo sumpah baunya ga enak padahal aku  bukan tipikal yang mentingin bau sebuah produk, tp buat yag ini bener bener ga enakjd ga aku repurchase 
Tp enah kenapa kemarin aku beli ini lagi bahahhahaha dan tryata wanginya lebih segeran hahahayang aku suka krn dia mengandung spf 30 yang udah cukup buat sehari hari 

5 User's Overall rating

ajengjrengg

6:15 AM . 28 Feb 17

SPF nya tinggi dan ada PA++ nya. Dan yang pasti harganya murah gilaaaa. Ini nggak lengket dan meresapnya cepet. Bikin kulit halus juga. Yang pasti wanginya ga ganggu. Enak banget dan seger wangi yogurt buah gitu. Suka banget sama produk-produknya Marina karena sekarang wanginya enak-enak padahal harga murah.

5 User's Overall rating

Marina UV White Body Essence
Amari_88

Amari_88

1 year ago

2

Wishlists

52

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Visibly ideal whiter looking skin without redarkening nor dullness with superfruit acay berry, vitamin B3, and E

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product