UV White Body Essence

Marina

3.6

54 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mahmuda

6:15 PM . 23 Jul 17

Udah hampir 3 tahun pake lotion ini dari awal dia keluar. Suka banget aroma marina yang manis mirip bau nangka. Di aku dia emang bikin putih sih, kan ada niacinamidenya. Aktivitas perlindungan dari UVnya juga bisa dipertanggung jawabkan. Pas liburan ke pantai tetep cerah mulus karena lotion ini hehe. Kalo buat muka, boleh lah ya pake skincare belasan step berharga 7 digit rupiah, tapi buat badan ini juga udah lebih dari cukup hehe. Aku anaknya boros banget sama bodlot soalnya. Sebotol ini bisa habis seminggu, jadi rasanya masih gak mungkin nemu pembenaran untuk beli yang kelasnya di atas lotion drugstore.

4 User's Overall rating

sheilasyavira

1:15 PM . 18 Jul 17

sangat membantu untuk dipakai sehari-hari dan sudah mengandung spf 30 PA++, jadi sangat menyenangkan. Body Essence dengan konsentrasi bahan aktif berlipat, diformulasikan mudah meresap ke dalam, sehingga bekerja lebih aktif. "Terlihat nyata membuat kuliat tampak lebih putih ideal tanpa gelap dan kusam kembali". untuk kalian anak sekolah/kuliah seperti saya pas dikantong.

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

6:14 PM . 29 Apr 17

Judulnya sih body essence, tapi teksturnya sama kayak lotionnya. Agak lengket, tapi gag lama.Baunya enak. Dia ada spf sm panya juga.Harganya gag mahal juga dengan isi yang lumayan banyak. Yang baru pertama pakek lotion/cari lotion yang affordable, ini recomended kok... 

3 User's Overall rating

yamato.mizu

10:38 AM . 07 Apr 17

Sudah repurchase berkali-kali, karena harganya yang murah dan sudah mengandung SPF30 dan PA++. Wanginya lumayan kuat tapi lama kelamaan juga hilang. Teksturnya sih sama aja seperti lotion lain dan perlu beberapa menit untuk menyerap dengan sempurna.

4 User's Overall rating

nadiafadilla

3:28 PM . 31 Mar 17

Untuk menangkal sinar matahari lumayan bagus sih, meskipun pas make produk ini kulitku masih belang. Lalu buat menghaluskan kulit kering, performanya masih kurang menurutku. Nggak bisa dipake untuk seharian penuh karena setelah 3 jam pemakaian, kulitku udah berasa kering lagi. Baunya rada-rada asem, mungkin dari yoghurtnya (?) Kalo untuk mencerahkan kulit sih lumayan yaa, meskipun nggak terlalu signifikan perubahannya. Dan yang terpenting sih harganya murah dibanding produk serupa yang spfnya tinggi. Sempet 2x repurchase tapi sayangnya sekarang udah mulai berpindah ke lain hati~

4 User's Overall rating

Marina UV White Body Essence
Amari_88

Amari_88

1 year ago

2

Wishlists

54

Reviews

3.3

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Visibly ideal whiter looking skin without redarkening nor dullness with superfruit acay berry, vitamin B3, and E

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product