ADD
4.6
(7 reviews)
Skin Moisture Hand & Body Lotion
Lovely
Marina
Rp. 5.600
7 Reviews
alineho
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Mar 2018

Sebelum lotion ini pake formula baru, aku gak suka banget sama lotion ini. Super lengket dan susah menyerap di kulit. Baunya juga bikin ngantuk (in a bad way). Bener-bener gak suka. Tapi sekarang aku suka sama yang formula baru! Lebih cair dan lebih gampang menyerap, wanginya juga lebih segar entah wangi apa, tp pas bgt buat siang hari. Ga terlalu ...

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2017

body lotion sejak zaman dulu kala masih bisa ditemui sampai saat ini walaupub banyak muncul varian baru dari marina. teksturnya agak lebih cair dari yang lainnya menurutku sih. wanginya kurang suka. tapi harganya murah banget.

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2017

Lotion yang bersahabat bagi kantong dan kulitku. Padahal kulitku lumayan sensitif sama lotion dan cuma bisa pakai lotion yang mahal mahal tapi pakai ini ternyata nggak kenapa napa. Isinya juga banyak banget jadi nggak sayang kalo makenya kayak gangster haha.

huwaidahy
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 May 2017

iseng nyoba2 lotion di carrefour,woooow...ini murce tapi kualitasnya kaya bodylotion yang 20rbuan.aku gak suka tampilan yg girly pinky gtu tapi karna ini harganya amat sangat terjangkau dan kulitasnya oj ya gapapa lah jd may favorite aku untuk monthly favorite products drugstore.ini bisa kd hand lotion juga.yg dirasakan setelah di apply ke tangan a...

aa_haq
Normal, Warm, 45 and Above
23 Nov 2016

<p class="MsoNormal">Marina Lovpeli memang moisturizer terbaik dengan harga terjangkau. Sayangnya, produk ini agak sulit ditemukan di beberapa tempat. Di Indomaret dan Alfamidi tidak ada. Sebagai gantinya, kita bisa pakai Marina Natural Rich Moisturizing yang warna hijau, yang tersedia di lebih banyak tempat.<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">Em...

chintyachristina
Oily, Light, Warm, 25 - 29
20 Oct 2016

Body lotion ini murah banget, dan wangi nya juga aku suka banget. Cepat menyerap, dan melembutkan serta melembabkan kulitku. Teksturnya berwarna pink, tidak terlalu encer dan tidak terlalu padat. Sayangnya tidak mengandung SPF,jadi tidak bisa dipakai siang hari<br>

Demboo
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2016

I bought this without high expectation, especially considering the price tag. I was just looking for something to assist on Bali's humid night.But I got the best out of my buck. Dengan harga ga sampe 6 ribu rupiah, gak nyangkain banget kalo ini produk bener2 ngelembabin, gak lengket, cepet nyerep juga. Baunya gak mewah, tapi gak nyegrak juga. Varia...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD