ADD
4.7
(6 reviews)
Skin Moisture Hand & Body Lotion
Lovely
Marina
Rp. 5.600
4 Reviews
DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2017

body lotion sejak zaman dulu kala masih bisa ditemui sampai saat ini walaupub banyak muncul varian baru dari marina. teksturnya agak lebih cair dari yang lainnya menurutku sih. wanginya kurang suka. tapi harganya murah banget.

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2017

Lotion yang bersahabat bagi kantong dan kulitku. Padahal kulitku lumayan sensitif sama lotion dan cuma bisa pakai lotion yang mahal mahal tapi pakai ini ternyata nggak kenapa napa. Isinya juga banyak banget jadi nggak sayang kalo makenya kayak gangster haha.

chintyachristina
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
20 Oct 2016

Body lotion ini murah banget, dan wangi nya juga aku suka banget. Cepat menyerap, dan melembutkan serta melembabkan kulitku. Teksturnya berwarna pink, tidak terlalu encer dan tidak terlalu padat. Sayangnya tidak mengandung SPF,jadi tidak bisa dipakai siang hari<br>

Demboo
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2016

I bought this without high expectation, especially considering the price tag. I was just looking for something to assist on Bali's humid night.But I got the best out of my buck. Dengan harga ga sampe 6 ribu rupiah, gak nyangkain banget kalo ini produk bener2 ngelembabin, gak lengket, cepet nyerep juga. Baunya gak mewah, tapi gak nyegrak juga. Varian ini baunya buat saya lebih soft daripada varian satunya yang kemasan kuning. Untuk yg cari lotion yg bener2 basic  ngelembabin (tanpa embel2 whitening, firming, uv filter, yadda yadda), in...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD