Skin Moisture Hand & Body Lotion

Lovely

Marina

4.7

6 Reviews

Product Price IDR 5,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DesiantiAstari

5:15 PM . 02 Dec 17

body lotion sejak zaman dulu kala masih bisa ditemui sampai saat ini walaupub banyak muncul varian baru dari marina. teksturnya agak lebih cair dari yang lainnya menurutku sih. wanginya kurang suka. tapi harganya murah banget.

3 User's Overall rating

noviatiw

7:53 AM . 30 Oct 17

Lotion yang bersahabat bagi kantong dan kulitku. Padahal kulitku lumayan sensitif sama lotion dan cuma bisa pakai lotion yang mahal mahal tapi pakai ini ternyata nggak kenapa napa. Isinya juga banyak banget jadi nggak sayang kalo makenya kayak gangster haha.

5 User's Overall rating

huwaidahy

2:15 PM . 26 May 17

iseng nyoba2 lotion di carrefour,woooow...ini murce tapi kualitasnya kaya bodylotion yang 20rbuan.aku gak suka tampilan yg girly pinky gtu tapi karna ini harganya amat sangat terjangkau dan kulitasnya oj ya gapapa lah jd may favorite aku untuk monthly favorite products drugstore.ini bisa kd hand lotion juga.yg dirasakan setelah di apply ke tangan ada teksture powdery...pokokna mirip jhonson baby yg pink dr wangina jg agak mirip cuman dia soft.repurchase?iya si buat gonta ganti hand lotion.

5 User's Overall rating

aa_haq

11:15 AM . 23 Nov 16

Marina Lovpeli memang moisturizer terbaik dengan harga terjangkau. Sayangnya, produk ini agak sulit ditemukan di beberapa tempat. Di Indomaret dan Alfamidi tidak ada. Sebagai gantinya, kita bisa pakai Marina Natural Rich Moisturizing yang warna hijau, yang tersedia di lebih banyak tempat.

Emeron juga punya beberapa trademark Lovely, namun kualitas Marina Lovely jauh lebih baik.

5 User's Overall rating

chintyachristina

4:04 PM . 20 Oct 16

Body lotion ini murah banget, dan wangi nya juga aku suka banget. Cepat menyerap, dan melembutkan serta melembabkan kulitku. Teksturnya berwarna pink, tidak terlalu encer dan tidak terlalu padat. Sayangnya tidak mengandung SPF,jadi tidak bisa dipakai siang hari

5 User's Overall rating

Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion
Demboo

Demboo

1 year ago

Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion
Demboo

Demboo

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.0

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion merupakan losion untuk kulit yang memberikan kelembaban dan menjadikan kulit halus dan lembut dengan keharuman parfum klasik dan lembut. Produk ini dapat digunakan untuk sehari-hari agar kulit tetap terlindugi dan terawat.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product