Skin Moisture Hand & Body Lotion

White Bengkoang

Marina

3.0

5 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tyaluva

2:32 PM . 04 Dec 15

Aduhh..ini lotion aku terakhir kali aku liat waktu jaman apa yaa...sebelum jaman instagram kayaknya.haha

Sukanya:
~ aku suka design kemasannya yang lucu
~ harganya murah
~ wanginya juga enak, soft gitu ga bikin pusing
~ daya melembabkannya juga oke lah di harga segini (perasaan ga sampe 10ribu deh? 7ribu ato berapaa gitu dulu)

Ga sukanya:
~ seperti biasa, licin dan lengket ketika basah atau gerah

3 User's Overall rating

Arizha

10:19 AM . 12 Nov 15

Murah ini produk, hasil nya juga biasa aja menurut aku. ga terlalu ngefek di kulit aku, untuk harumnya sih lumayan, kemasannya juga standar banget. tapi buat yang lagi menghemat sih gpp dibeli, kan lumayan juga melembabkan kulit

3 User's Overall rating

vanilla27

1:09 AM . 30 Oct 15

aku pernah beli ini, harganya nggak sampai 15 ribu deh, sekitar lima ribuan. teksturnya agak cair, jadi lebih cepat meresap di kulit. daya melembapkannya nggak lama sih di kulitku, 3 jam udah berasa kering lagi. tapi okelah, secara harganya cuma limaribuan.

wanginya segar, dari semua body lotion keluaran marina, nggak ada yang nggak aku suka. semua wanginya menyegarkan dan nggak bikin pusing.

4 User's Overall rating

dveeo

8:13 AM . 29 Oct 15

Teksturnya agak cair, tapi lumayan cepat meresap di kulit. Aromanya enak, lembut dan ngga menyengat. Efek melembutkannya so so lah, ngga begitu lama sih. Efek whiteningnya juga ngga kelihatan. Maklumlah, body lotion dengan harga segitu. Aku nyetok banyak macam lotion yang harganya murah buat massage.

3 User's Overall rating

anastasiaputri

10:56 AM . 28 Oct 15

Menilik nilai history nya zaman aku masih SMP, brand Marina ini sudah ada, ya walaupun sudah diinovasi sekian rupa sehingga bisa bersaing dengan lotion lainnya. Namun aku masih suka dengan variant ini karena efek melembabkannya yang masih nampol di kulitku walau setelah terkena air selain itu juga wanginya mengingatkanku saat masa SMP *lebay. Untuk Efek mencerahkan dari kandungan bengkoangnya sih masih belum terbukti. Sayangnya untuk variant ini cukup susah mencarinya.

3 User's Overall rating

Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion
anastasiaputri

anastasiaputri

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Marina Skin Moisture Hand & Body Lotion White Bengkoang merupakan lotion yang mampu menjaga kelembaban dan membantu mencerahkan kulit dengan kandungan Bengkoang, Vitamin B3 dan E. Menjadikan kulit tampak lebih putih serta terasa halus dan lembut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Petrolatum, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl salicylate, Cetyl Alcohol, Potassium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Carbomer, Titanium Dioxide, Allantoin, Pyrus malus, Papaver rhoeas, Fragrance, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, BHT, CI 17200, CI 16255, CI 15985

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product