ADD
3
(5 reviews)
Skin Moisture Hand & Body Lotion
White Bengkoang
Lioele
Rp. 15.000
5 Reviews
tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
04 Dec 2015

Aduhh..ini lotion aku terakhir kali aku liat waktu jaman apa yaa...sebelum jaman instagram kayaknya.haha<br /> <br /> Sukanya:<br /> ~ aku suka design kemasannya yang lucu<br /> ~ harganya murah<br /> ~ wanginya juga enak, soft gitu ga bikin pusing<br /> ~ daya melembabkannya juga oke lah di harga segini (perasaan ga sampe 10ribu deh? 7ribu ato ber...

Arizha
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

Murah ini produk, hasil nya juga biasa aja menurut aku. ga terlalu ngefek di kulit aku, untuk harumnya sih lumayan, kemasannya juga standar banget. tapi buat yang lagi menghemat sih gpp dibeli, kan lumayan juga melembabkan kulit

vanilla27
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Oct 2015

aku pernah beli ini, harganya nggak sampai 15 ribu deh, sekitar lima ribuan. teksturnya agak cair, jadi lebih cepat meresap di kulit. daya melembapkannya nggak lama sih di kulitku, 3 jam udah berasa kering lagi. tapi okelah, secara harganya cuma limaribuan.<br /> <br /> wanginya segar, dari semua body lotion keluaran marina, nggak ada yang nggak ak...

dveeo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Oct 2015

Teksturnya agak cair, tapi lumayan cepat meresap di kulit. Aromanya enak, lembut dan ngga menyengat. Efek melembutkannya so so lah, ngga begitu lama sih. Efek whiteningnya juga ngga kelihatan. Maklumlah, body lotion dengan harga segitu. Aku nyetok banyak macam lotion yang harganya murah buat massage.

anastasiaputri
Oily, Warm, 25 - 29
28 Oct 2015

Menilik nilai history nya zaman aku masih SMP, brand Marina ini sudah ada, ya walaupun sudah diinovasi sekian rupa sehingga bisa bersaing dengan lotion lainnya. Namun aku masih suka dengan variant ini karena efek melembabkannya yang masih nampol di kulitku walau setelah terkena air selain itu juga wanginya mengingatkanku saat masa SMP *lebay. Untuk...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD