Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina

3.1

27 Reviews

Product Price IDR 9,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sophiatika

4:45 PM . 08 Feb 17

Iseng nyobain Hand Body Marina ini karena liat temen pake dan suka sama baunya. Teksturnya lembut di kulit tapi agak lama meresapnya dan kadang agak terasa lengket. Tapi overall sih bagus untuk melembabkan kulit dan yang paling penting harganya muraaah banget!!

3 User's Overall rating

chierienie

10:05 PM . 14 Nov 16

Sekarang lagi pakek hand and body manira yang ini. Aromanya sih aneh kayak ada aroma kecut kecut gimana gitu,  tapi seger sih. Kalo di pakek juga gak lengket,  cepet ngeresep di kulit.  Ngelembabin juga. Repurchase?? Mungkin tapi nyoba aroma yang laen. 

4 User's Overall rating

olaole

5:32 PM . 14 Nov 16

beli ini karena emang ini body lotion paling murah hehe. baunya agak agak aneh gitu tapi nyegerin sih. kalo menurutku ini lotionnya agak lama nyerap dikulit dan agak lengket pertamanya lama lama sih nyerep juga. tapi kalo pas wudhu lengket lagi dia

3 User's Overall rating

ulfiyuliandini

12:13 PM . 28 Oct 16

aku beli ini sekalian yang besar karena kadang aku suka males kalo diurut pakai minyak jadi aku pakai handbody ini, harganya murah kalau mau dipakai sehabis mandi sore juga bisa untuk melembapkan saja wanginya enak aku pilih yang pink ini dan mudah didapetin dimana aja

3 User's Overall rating

FikhaChan

9:19 AM . 14 Sep 16

Awalnya sih, lagi nyari lotion lokal yg murah meriah dan gampang di dapetin ga kayak lotion merek luar yg sering nunggu nyetok di toko atau beli online dulu. Tanpa liat review, nimbang brapa menit, saya memutuskan utk beli varian ini, yg harumnya manis. Ternyata ga kecewa juga, teksturnya creamy & kliatan berat tapi ringan & cepat nyerap di kulit, nempel, lumayan lama. Hasil akhir nya bikin kulit lebih moist & halus hampir sama dengan lotion merek luar langganan..ehehe ajaib banget! Repurchase?! Iya nih, pasti.

4 User's Overall rating

Marina Natural Hand and Body Lotion
strawberry_kiss

strawberry_kiss

1 year ago

Marina Natural Hand and Body Lotion
meirifka

meirifka

1 year ago

Marina Natural Hand and Body Lotion
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

9 months ago

1

Wishlist

27

Reviews

3.1

Package Quality

41%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product