Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina

3.2

29 Reviews

Product Price IDR 9,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chintyachristina

4:15 AM . 24 Aug 17

body lotion ini murah dan cocok di kulitku, wanginya juga enak, teksturnya agak kental dan berwarna pink, namun cepat meresap ke kulitku, tapi sayangnya tidak mengandung spf, sehingga aku hanya pakai di malam hari

4 User's Overall rating

cikachan

11:39 AM . 28 Jul 17

enak banget pakai handbody dari marina yang satu ini menurut gue bikin lembut di kulit, lembab dan gak lengket biasanya gue kalau pakai handbody merasa gak pengaruh ke kulit sih, tapi over all marina bikin nyaman di kulit. 

4 User's Overall rating

Sophiatika

4:45 PM . 08 Feb 17

Iseng nyobain Hand Body Marina ini karena liat temen pake dan suka sama baunya. Teksturnya lembut di kulit tapi agak lama meresapnya dan kadang agak terasa lengket. Tapi overall sih bagus untuk melembabkan kulit dan yang paling penting harganya muraaah banget!!

3 User's Overall rating

chierienie

10:05 PM . 14 Nov 16

Sekarang lagi pakek hand and body manira yang ini. Aromanya sih aneh kayak ada aroma kecut kecut gimana gitu,  tapi seger sih. Kalo di pakek juga gak lengket,  cepet ngeresep di kulit.  Ngelembabin juga. Repurchase?? Mungkin tapi nyoba aroma yang laen. 

4 User's Overall rating

olaole

5:32 PM . 14 Nov 16

beli ini karena emang ini body lotion paling murah hehe. baunya agak agak aneh gitu tapi nyegerin sih. kalo menurutku ini lotionnya agak lama nyerap dikulit dan agak lengket pertamanya lama lama sih nyerep juga. tapi kalo pas wudhu lengket lagi dia

3 User's Overall rating

Marina Natural Hand and Body Lotion
strawberry_kiss

strawberry_kiss

1 year ago

Marina Natural Hand and Body Lotion
meirifka

meirifka

1 year ago

Marina Natural Hand and Body Lotion
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

10 months ago

1

Wishlist

29

Reviews

3.2

Package Quality

42%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product