ADD
3.2
(33 reviews)
Natural Hand and Body Lotion
Protects and Cares
Marina
Rp. 9.500
29 Reviews
radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
26 Oct 2017

Ini lotion ringan banget menurutku. Oke buat dipake di siang hari karena cepat menyerap dan ngga lengket. Minusnya, dia kurang lembab buatku, jadi harus sering reapply. Malah jadi boros :( Tapi yang kulitnya oily mungkin ngga masalah dengan hal ini ^^

chintyachristina
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
24 Aug 2017

body lotion ini murah dan cocok di kulitku, wanginya juga enak, teksturnya agak kental dan berwarna pink, namun cepat meresap ke kulitku, tapi sayangnya tidak mengandung spf, sehingga aku hanya pakai di malam hari

cikachan
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Jul 2017

enak banget pakai handbody dari marina yang satu ini menurut gue bikin lembut di kulit, lembab dan gak lengket biasanya gue kalau pakai handbody merasa gak pengaruh ke kulit sih, tapi over all marina bikin nyaman di kulit. 

Sophiatika
Oily, Olive, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2017

Iseng nyobain Hand Body Marina ini karena liat temen pake dan suka sama baunya. Teksturnya lembut di kulit tapi agak lama meresapnya dan kadang agak terasa lengket. Tapi overall sih bagus untuk melembabkan kulit dan yang paling penting harganya muraaah banget!!

chierienie
Acne Prone, Tan, Cool, 25 - 29
14 Nov 2016

Sekarang lagi pakek hand and body manira yang ini. Aromanya sih aneh kayak ada aroma kecut kecut gimana gitu,  tapi seger sih. Kalo di pakek juga gak lengket,  cepet ngeresep di kulit.  Ngelembabin juga. Repurchase?? Mungkin tapi nyoba aroma yang laen. 

olaole
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Nov 2016

beli ini karena emang ini body lotion paling murah hehe. baunya agak agak aneh gitu tapi nyegerin sih. kalo menurutku ini lotionnya agak lama nyerap dikulit dan agak lengket pertamanya lama lama sih nyerep juga. tapi kalo pas wudhu lengket lagi dia

ulfiyuliandini
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
28 Oct 2016

aku beli ini sekalian yang besar karena kadang aku suka males kalo diurut pakai minyak jadi aku pakai handbody ini, harganya murah kalau mau dipakai sehabis mandi sore juga bisa untuk melembapkan saja wanginya enak aku pilih yang pink ini dan mudah didapetin dimana aja

noviantikn
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
26 Oct 2016

dulu aku pake ini tapi yang warnanya hijau, tekstur dan bau produknya aku suka. tapi semenjak kenal "pentingnya spf" aku mulai cari-cari produk yang melembabkan, berspf tapi harganya murah dan mudah diibeli karena dipenggunaan produknya akan sangat sering dan pencarianku berhenti ketika menemukan marina yang ini : http://www.sahabatmarina.com/product/marina-uv-white/body-essence

FikhaChan
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2016

Awalnya sih, lagi nyari lotion lokal yg murah meriah dan gampang di dapetin ga kayak lotion merek luar yg sering nunggu nyetok di toko atau beli online dulu. Tanpa liat review, nimbang brapa menit, saya memutuskan utk beli varian ini, yg harumnya manis. Ternyata ga kecewa juga, teksturnya creamy & kliatan berat tapi ringan & cepat nyerap di kulit, nempel, lumayan lama. Hasil akhir nya bikin kulit lebih moist & halus hampir sama dengan lotion merek luar langganan..ehehe ajaib banget! Repurchase?! Iya nih, pasti.

Orinsidea
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2016

Pake lotion ini tuh dengan harga yang terjangkau banget sangat2 menyenangkan, tapi agak lengket dan lama meresap kalo menurut aku.<div>Apalagi kalo pas telat itu harus nunggu dulu meresap di kulit sampe agak kering juga. Kan memakan waktu.</div>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD