ADD
3.2
(37 reviews)
Natural Hand and Body Lotion
Protects and Cares
Marina
Rp. 9.500
37 Reviews
Phalitarah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Waktu SMA, sering bgt pake ini. Sayangnya belum ada spfnya, jadi dulu make kalo malam atau waktu dirumah aja buat moisturizer tangan sama kaki. Lumayan kan ya, harganya murah bgtt, baunya juga enak, gak ngeganggu. Yang paling disuka adl packagingnya warna pink! hahaha

Fransisca_Cindy
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
6 days ago

ini wanginya enak banget, bikin lembab tanpa bikin lengket. sayangnya marina belum ada spfnya :( jadi aku pake ini kalo dirumah aja, kalo keluar rumah pake merk lain yang udah ada spfnya. harganya murce :3 murah cekalii

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2018

jaman SMA tatkala pilihan skincare kudu on budget aku memilih si lotion marina ini. fragrancenya so so sih tapi gak masalah buat aku. yang penting dia bisa menjalankan tugasnya dengan baik yaitu untuk melembabkan kulitku.

claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

ini hand&body lotion darurat sih kalo pas kehabisan gada stok dirumah krn suka dijual diwarung2 gt gampang dicari, harganya jg murah, wanginya enak, yg terpenting melembabkan kulit jd ngga kering kerontang

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Oct 2017

Ini lotion ringan banget menurutku. Oke buat dipake di siang hari karena cepat menyerap dan ngga lengket. Minusnya, dia kurang lembab buatku, jadi harus sering reapply. Malah jadi boros :( Tapi yang kulitnya oily mungkin ngga masalah dengan hal ini ^^

chintyachristina
Oily, Light, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

body lotion ini murah dan cocok di kulitku, wanginya juga enak, teksturnya agak kental dan berwarna pink, namun cepat meresap ke kulitku, tapi sayangnya tidak mengandung spf, sehingga aku hanya pakai di malam hari

cikachan
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Jul 2017

enak banget pakai handbody dari marina yang satu ini menurut gue bikin lembut di kulit, lembab dan gak lengket biasanya gue kalau pakai handbody merasa gak pengaruh ke kulit sih, tapi over all marina bikin nyaman di kulit. 

Sophiatika
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2017

Iseng nyobain Hand Body Marina ini karena liat temen pake dan suka sama baunya. Teksturnya lembut di kulit tapi agak lama meresapnya dan kadang agak terasa lengket. Tapi overall sih bagus untuk melembabkan kulit dan yang paling penting harganya muraaah banget!!

chierienie
Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29
14 Nov 2016

Sekarang lagi pakek hand and body manira yang ini. Aromanya sih aneh kayak ada aroma kecut kecut gimana gitu,  tapi seger sih. Kalo di pakek juga gak lengket,  cepet ngeresep di kulit.  Ngelembabin juga. Repurchase?? Mungkin tapi nyoba aroma yang laen. 

olaole
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2016

beli ini karena emang ini body lotion paling murah hehe. baunya agak agak aneh gitu tapi nyegerin sih. kalo menurutku ini lotionnya agak lama nyerap dikulit dan agak lengket pertamanya lama lama sih nyerep juga. tapi kalo pas wudhu lengket lagi dia

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD