Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina

3.2

16 Reviews

Product Price IDR 9,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Arnindhita

8:42 AM . 23 Dec 16

Varian body lotion Marina yang wanginya paling mending di hidung saya hahahaha. Cuman ada kelap-kelipnya gitu, semacam glitter yang agak menganggu. Untuk kualitas lotionnya, nggak nampol blas. Cuma lembab sesaat aja. Ya karena ini murah sih, jadi jangan dibandingkan dengan yang harganya dua kali lipatnya atau lebih.

3 User's Overall rating

getegita

9:56 PM . 16 May 16

body lotion ini wanginya lembut banget. saat dipake bikin lembab dikulit. cuma sayangnya kalo pake body lotion ini buat seharian yang beraktivitas outdoor dan berkeringat, jadi lengket dikulit dan malah ga bikin kulit seger :(

3 User's Overall rating

phirlyv

9:45 AM . 13 Mar 16

body lotion ini lumayan melembabkan saat dipakai namun efek melembabkannya hanya sesaat. senangnya, lotion ini tidak terasa lengket dan tidak licin kalau kena air. yang saya kurang suka itu aromanya, bikin eneg dan smells so cheap.

3 User's Overall rating

anastasianoeng

10:17 AM . 05 Jan 16

Aku coba pake ini waktu kuliah. Selain harganya yang murah dan gak susah dicari, cocok dengan kulitku. Kulit tangan jadi ternutrisi tapi jangan tanya punggung kaki ya. Kena panas teriknya bogor terus pake flat shoes tetep aja belang. Lotionnya cair, gampang meresap, dan yang penting gak sticky di kulit.

4 User's Overall rating

redhood

2:01 PM . 24 Dec 15

Bodlot yg bisa dipake boros krn murmer... Wanginya enak dan bikin kulit halus n kenyal. Tapi lama ya meresapnya, kalo keringetan dikit langsung kulitnya berminyak. Pake ini juga kalo mo tidur, selang seling sama produk lainnya... Mudah didapat juga.

4 User's Overall rating

Marina Natural hand and body lotion
WidyaAP

WidyaAP

1 year ago

0

Wishlist

16

Reviews

3.0

Package Quality

63%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product