ADD
3.4
(24 reviews)
Natural hand and body lotion
Smooth and Glow
Marina
Rp. 9.500
24 Reviews
vanisebayang
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2018

tesksturnya creamy yang ringan gitu, dipake cepat meresap, lumayan ngelembabin, dan rasa lembutnya itu bertahan lumayan lama mengingat harga doi yg murce abiss hehe. tapi aku gak ngerasain klaim nya yaitu utk glowing, sama aja kayak sebelumnya. dan wangi nya body lotion nya marina itu lhoo yg mesti menyengat abis agak kurang suka

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

Saya make ini baru 5 hari sih, dan itu pun saya beli kemasan kecilnya aja buat coba-coba wkwk (saya beli semua varian Marina natural dalam bentuk botol kecilnya lol). Murah banget cyin parah. Wanginya enak tapi kalo buat saya terlalu semriwing saya dibuat agak pusing. Biasanya saya pake habis mandi. Butuh waktu agak lama biar dia meresap ke kulit, ...

amlhstrp
Normal, Light, Cool, 19 - 24
04 Jun 2018

Body lotion dengan harga terjangkau dan isinya banyak. Wanginya enak, melembabkan juga untuk kulitku yang kering ini. Aku lebih suka varian yang ini daripada body lotionnya Marina yang teksturnya gel itu.

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 May 2018

Ini murah gampang dicari ada kemasan kecil juga yang pas dibawa atau di taruh laci kantor hihi. Cuma di aku meresapnya agak lama jadinya jarang beli ini lagi sih. Tapi untuk ruangan berAC ini ckup ampuh atasi kulit kering.

suzytuss
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

dari dulu sukaaaa banget sama ini. murahhhh banget, isinya banyak. dan wanginya itu lho favorit aku banget. gak lengket juga. udah dari SMA aku pake, ya walaupun sering ganti". handbody ini tuh aku pake kalo lg dirumah aja atau gak pas malam hari sebelum tidur gitu ??

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Oct 2017

Aromanya agak ngejegrak, ya khas Marina lah ya.. Lembabnya kurang awet, jadi aku kurang suka :( Karena malah jadi boros karena sedikit-sedikit reapply. Aku lebih suka varian lain yang lebih moisturizing.

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

Lotion yang murah meriah? dari dulu suka bgt sama marina karena pas di kantong. Untuk varian ini pernah habis satu botol. Botolnya simple tapi cute. Untuk bau nya ga terlalu suka tapi rata-rata bau marina emang gini sih. Nilai plus untuk nglembabin kulitnya :) jadi kenyel. Cuma ya sejam setelah pakai masih licin gitu kalo kena air.

Ghithasilmi
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Aug 2017

lagi iseng coba body lotion ini buat dipakai malam sebelum tidur karena harganya yg super murah banget, dan jujur aja awalnya agak ragu mau coba tuh wkwk. so far ini lumayan ngelembapin sama lumayan bikin kulit agak halus. wanginya juga lumayan dan ga nyengat jadi ga ganggu. tapi lotion ini bagus cepet nyerap dan ga ada efek lengket sama sekali.

Arnindhita
, 25 - 29
23 Dec 2016

Varian body lotion Marina yang wanginya paling mending di hidung saya hahahaha. Cuman ada kelap-kelipnya gitu, semacam glitter yang agak menganggu. Untuk kualitas lotionnya, nggak nampol blas. Cuma lembab sesaat aja. Ya karena ini murah sih, jadi jangan dibandingkan dengan yang harganya dua kali lipatnya atau lebih.<br>

getegita
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 May 2016

body lotion ini wanginya lembut banget. saat dipake bikin lembab dikulit. cuma sayangnya kalo pake body lotion ini buat seharian yang beraktivitas outdoor dan berkeringat, jadi lengket dikulit dan malah ga bikin kulit seger :(<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD