Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina

3.3

19 Reviews

Product Price IDR 9,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

radhiyah

4:15 PM . 26 Oct 17

Aromanya agak ngejegrak, ya khas Marina lah ya.. Lembabnya kurang awet, jadi aku kurang suka :( Karena malah jadi boros karena sedikit-sedikit reapply. Aku lebih suka varian lain yang lebih moisturizing.

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

2:15 PM . 25 Sep 17

Lotion yang murah meriah? dari dulu suka bgt sama marina karena pas di kantong. Untuk varian ini pernah habis satu botol. Botolnya simple tapi cute. Untuk bau nya ga terlalu suka tapi rata-rata bau marina emang gini sih. Nilai plus untuk nglembabin kulitnya :) jadi kenyel. Cuma ya sejam setelah pakai masih licin gitu kalo kena air.

5 User's Overall rating

Ghithasilmi

11:15 PM . 12 Aug 17

lagi iseng coba body lotion ini buat dipakai malam sebelum tidur karena harganya yg super murah banget, dan jujur aja awalnya agak ragu mau coba tuh wkwk. so far ini lumayan ngelembapin sama lumayan bikin kulit agak halus. wanginya juga lumayan dan ga nyengat jadi ga ganggu. tapi lotion ini bagus cepet nyerap dan ga ada efek lengket sama sekali.

3 User's Overall rating

Arnindhita

8:42 AM . 23 Dec 16

Varian body lotion Marina yang wanginya paling mending di hidung saya hahahaha. Cuman ada kelap-kelipnya gitu, semacam glitter yang agak menganggu. Untuk kualitas lotionnya, nggak nampol blas. Cuma lembab sesaat aja. Ya karena ini murah sih, jadi jangan dibandingkan dengan yang harganya dua kali lipatnya atau lebih.

3 User's Overall rating

getegita

9:56 PM . 16 May 16

body lotion ini wanginya lembut banget. saat dipake bikin lembab dikulit. cuma sayangnya kalo pake body lotion ini buat seharian yang beraktivitas outdoor dan berkeringat, jadi lengket dikulit dan malah ga bikin kulit seger :(

3 User's Overall rating

Marina Natural hand and body lotion

2019 years ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.1

Package Quality

64%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product