UV White Hydro Cool Gel Lotion

Marina

3.7

66 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SariMakeupart

11:15 AM . 13 Aug 17

INI HAND BODY FAV AKU SEKARANG ❤ , kenapaaaaa ? awalnya aku kurang suka pakai hand body karena lama meresap ke kulit dan lengket aja gitu apapun brand nya . dan aku type yang kalau pakai handy body itu bener bener ke seluruh tubuh . dan kalau kringetan lengket itu ga enak . NAAAAAAH FINALLY aku dapet hand body yang bikin aku jatuh cinta karena aromanya seger banget , cepat meresap di kulit , ga lengket , ada sensasi dinginnya pertama di aplikasikan ke tubuh . awal belu botol yang kecil beli di tip top sekitar Rp.4000 . Lalu karena aku rajin pakai hand body ini .aku beli lagi size full nya muraaah banget Rp.8000 . bahagia nya produk murah cocok di kulitku .

5 User's Overall rating

Rindupuspita

9:15 AM . 12 Aug 17

Masih dalam rangka mencoba, tapi aku yakin ini bagus, karena beauty vlogger irna dewi suka bgt sama ini. Texturenya gel jd nggak lengket tetapi sangat melembabkan. Kandungannya alami dan harganya amat sangat friendly di kantong kitaa

5 User's Overall rating

helinaputria

7:15 AM . 12 Aug 17

my favorite gel lotion❤❤❤udah pemakaian tube ke 2 dan emang secinta. cepet banget meresap ke kulit, wanginya calming banget, bikin kulit lembab, pas kena air ga jadi licin, dan yang paling kusuka adalah i love the situation when i used this product, dia ada efek cooling seger gituuu. gampang didapet dan harganya soooo affordable

4 User's Overall rating

RahimahRjl

12:24 AM . 12 Aug 17

Ini emang enak banget dingin2 gitu, cepat meresap, wanginya lumayan menyengat tapi ngak nganggu sih baunya. Ini kalo udah kena air licin2 gitu wah berarti ini ngak benar2 meresap dong yahh ?. Untuk whitening nya sih ngak ngaruh di aku. Repurchase ? No

3 User's Overall rating

wildaif

6:15 AM . 11 Aug 17

gel lotion bikin kulitku lembab, gak lengket, cepat meresap, wanginya juga enak udah gitu gampang dapetinnya mau pake kapan aja terus banyak2 juga gak papa ya secara murmer best ever hahaa

5 User's Overall rating

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion
letvia

letvia

1 year ago

5

Wishlists

66

Reviews

3.5

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion merupakan lotion yang mampu mencerahkan kulit dengan hidrasi dingin yang ringan, cepat meresap dan tidak lengket. Marina UV White Hydro Cool dengan Biowhitening Complex, paduan dari Seaweed, Lime dan SPF 30 serta PA++ (UV B & UV A Protection) yang menutrisi kulit gelap sehingga cerah merata. Formula gel dengan tekstur yang sangat ringan, cepat meresap dan tidak lengket akan memberikan hidrasi dingin yang melembabkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Ethylhexyl salicylate, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Mulberry, Licorice, Lemon extract, Bearberry, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Carbomer, Fragrance, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, BHT, Hiacinamide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product