UV White Hydro Cool Gel Lotion

Marina

3.7

78 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kurniagustina

2:15 AM . 09 Oct 17

sebenernya nyari lotion bentuk gel gitu biar mirip2 sama nature republic aloe vera versi affordable nya buat daily use di badan dan bisa cepet ngeresep jadi ga nempel di baju dll. tapi ternyata ini lengket bgt saudara2 yg bikin enak sih ya sensasi cool nya itu enak bgt kalo dipake abis panas2an kali ya. repurchase? no deh kayaknya

2 User's Overall rating

syabrina_7

3:15 AM . 30 Sep 17

bagus,cocok ke kulit aku dan gak lengket terus kulit aku jadi cerah walaupun butuh proses yang lama pokoknya top deh?.cuman wanginya gak tahan lama padahal kan wanginya enak banget,aku pake sebelum tidur,kalau pagi sih kadang pake yang ini kadang pake yang body lotion yang satunya lagi yang ada spf ya

4 User's Overall rating

putriartanti

11:18 AM . 27 Sep 17

gile sih ini lotion favorit banget. awalnya nyoba punya temen terus berasa enak gitu akhirnya beli sendiri dan murah bangettt... lotion ini gak lengket, wanginya lembut, kena air juga gak licin, TOP pokoknya! cepet meresap tapi setelah beberapa jam agak kering gitu di kulit jadi musti rajin re apply

4 User's Overall rating

purwaniani

9:34 AM . 27 Sep 17

Baru nemu lotion yang gak bikin lengket walaupun kena air, dan yang gak terlalu suka pake lotion harus cobain yg ini. wanginya jg enak, kelembaban nya oke. harganya juga bener bener murah, dan gak terlalu susah buat nemuin produk ini, banyak di minimarket.

5 User's Overall rating

amelkd1598

5:15 AM . 26 Sep 17

wanginya enak banget dan body lotion ini gel jadi warnanya lucu bening.. tp agak lengket.lebih enak yg body lotion yg biasa harganya murah wanginya enak banget dan body lotion ini gel jadi warnanya lucu bening.. tp agak lengket.lebih enak yg body lotion yg biasa

4 User's Overall rating

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion
letvia

letvia

1 year ago

5

Wishlists

78

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion merupakan lotion yang mampu mencerahkan kulit dengan hidrasi dingin yang ringan, cepat meresap dan tidak lengket. Marina UV White Hydro Cool dengan Biowhitening Complex, paduan dari Seaweed, Lime dan SPF 30 serta PA++ (UV B & UV A Protection) yang menutrisi kulit gelap sehingga cerah merata. Formula gel dengan tekstur yang sangat ringan, cepat meresap dan tidak lengket akan memberikan hidrasi dingin yang melembabkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Ethylhexyl salicylate, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Mulberry, Licorice, Lemon extract, Bearberry, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Carbomer, Fragrance, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, BHT, Hiacinamide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product