UV White Hydro Cool Gel Lotion

Marina

3.8

92 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuekta

12:15 AM . 13 Dec 17

terlalu suka sih ama lotion ini gak lengket dingin ringan nyaman, mau dipakek bayak juga oke karena hargany yg terjangkau banget udah beli berkali kali dan gak ganti karena suka bgt emg..recomended buat dibeli

5 User's Overall rating

DesiantiAstari

10:15 AM . 02 Dec 17

lotion lumayan bagus sih dari segi teksturnya gel jadi ketika dioles ada sensasi dingin dinginya, bikin seger juga dan yang terpenting engga bikin lengket sama sekali. tapi kalau yang cari body lotion untuk mencerahkan sih ini engga ya. tapi kalau untuk yang cari body lotion engga lengket, ya body lotion ini, recommended.

3 User's Overall rating

diaalmira

8:15 PM . 24 Nov 17

suka bgt, peganti parfum spray klo lgi males pakai parfum. wanginya enak bgt, g lengket formulanya. kemana kemana selalu dibawa. ??????????????????????????????????

5 User's Overall rating

rabellarl

2:15 PM . 24 Nov 17

Pertama kali nyoba produk ini langsung suka! Cepet banget nyerep ke kulitnya dan ga bikin lengket. Ada sensasi dingin-dingin seger pas pake ini hehe, tapi pake nya jgn kebayakan soalnya kalau terlalu banyak jadi lengket hm. Buat harga pastinya cocok banget dikantong dan gampang dicari. Repurchase? Yay

4 User's Overall rating

PrincessAngel

4:15 AM . 24 Nov 17

nitip lotion sama mamah, eeh dibeliinnya ini. pas dicoba, ternyata gel gitu bentuknya. adem dikulit, enak banget kalo dipake pas cuaca panas, dia jg cepat meresap. cuma kalo masalah melembabkan sih kalo buat kulit aku yg dry kayanya kurang deh. mungkin kalo buat kulit normal oke nih. repurchase? maybe soalnya harganya murce, trus adem di kulit.

4 User's Overall rating

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion
letvia

letvia

2 years ago

5

Wishlists

92

Reviews

3.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion merupakan lotion yang mampu mencerahkan kulit dengan hidrasi dingin yang ringan, cepat meresap dan tidak lengket. Marina UV White Hydro Cool dengan Biowhitening Complex, paduan dari Seaweed, Lime dan SPF 30 serta PA++ (UV B & UV A Protection) yang menutrisi kulit gelap sehingga cerah merata. Formula gel dengan tekstur yang sangat ringan, cepat meresap dan tidak lengket akan memberikan hidrasi dingin yang melembabkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Ethylhexyl salicylate, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Mulberry, Licorice, Lemon extract, Bearberry, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Carbomer, Fragrance, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, BHT, Hiacinamide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product