Marina Total Care

Youthfull

Marina

3.6

18 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiaradietorte

10:50 PM . 10 Sep 17

ini handbody yang saat ini aku pakai, dia wanginya enak & seger, cukup buat melembabkan kulit ketika diluar atau didalam rumah, affordable, dan gampang ditemukan dimana mana, kemasan terbarunya jg bagus banget aku suka. Repurchase ? YES , but maybe im gonna try other body lotion

5 User's Overall rating

viannastia

9:15 AM . 21 Aug 17

hampir semua handbody marina aku suka banget. dipakai lama gak tengik, kena keringet jd gak bau asem, tiap dipakai langsung cepet banget nyerep. hasilnya beneran keliatan kok asalkan rajin ngaplikasiiinnya. repurchase? yesss. murah dan mudah ditemukan.

5 User's Overall rating

mamigaga

3:37 PM . 19 Dec 16

Harganya affordable!! Mudah didapatkan di supermarket atau minimarket. Teksturnya rich dan wanginya enak. Cukup memberi kelembaban kulit biar tidak kering. Untuk efek mencerahkannya biasa saja. Sayangnya proteksi terhadap UVA/UVB tidak ada.

3 User's Overall rating

dammawinona

7:44 PM . 06 Nov 16

Handbody marina ini, selalu aku pakai daily. Nggak sayang kalau buat daily, abs mandi selalu pakai ini. Selain melembutkan dan percaya gk percaya ini juga memutihkan jika dipakai berkala. Aku pakai marina udah lama sih, di kulit aku jd terasa agak putihan, bersihan, lembab. Karena aku pakainya daily setiap habis mandi jdi gk sayang pakai buat seluruh badan karena kalau pun habis bisa beli lagi karena harganya yg murah. 

4 User's Overall rating

Ajejews

11:49 AM . 20 Oct 16

Kenal varian ini dari zaman SMA sekitar tahun 2012 dan selalu ada di tas karena kelas ber AC jadi harus rutin pakai lotion biar kulit gak mudah kering. Saya naksir banget sama varian ini karena wanginya nancep banget di hati saat pertama kali cium. Dari tekstur tidak terlalu kental dan agak berair tapi mudah meresap kok dan untuk melembabkan tidak tahan lama dan perlu beberapa kali pemakaian walaupun bagi saya itu tidak masalah karena wanginya benar2 enak. Untuk packaging yang terbaru cukup unik secara visual dan saya selalu beli yang 100 ml, karena dengan ukuran segitupun juga agak lama habisnya bisa 1,5-2 bulan.

3 User's Overall rating

Marina Marina Total Care
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

0

Wishlist

18

Reviews

3.8

Package Quality

73%

Repurchase

Description

hand and body lotion yang wanginya enak banget

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product