Marina Total Care

Youthfull

Marina

3.7

20 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agustinazimah

9:15 PM . 18 Nov 17

handbody yang lagi kupakai sekarang nih, suka sama aroma dan kelembapannya. dia itu teksturnya kental jadi kerasa di kulit kencangnya dan ada spf juga, kayaknya spf 15 deh soalnya gak disebutin. https://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

radhiyah

4:15 PM . 26 Oct 17

Ini salah satu lotion favorit juga. Ngga itung udah berapa kali repurchase.. Dibanding yang kemasan biru dan pink, yang ini lebih lembab dan lembabnya tuh awet. Jadi ngga perlu dikit-dikit reapply. Hemat dan harganya juga murah meriah hore.

5 User's Overall rating

tiaradietorte

10:50 PM . 10 Sep 17

ini handbody yang saat ini aku pakai, dia wanginya enak & seger, cukup buat melembabkan kulit ketika diluar atau didalam rumah, affordable, dan gampang ditemukan dimana mana, kemasan terbarunya jg bagus banget aku suka. Repurchase ? YES , but maybe im gonna try other body lotion

5 User's Overall rating

viannastia

9:15 AM . 21 Aug 17

hampir semua handbody marina aku suka banget. dipakai lama gak tengik, kena keringet jd gak bau asem, tiap dipakai langsung cepet banget nyerep. hasilnya beneran keliatan kok asalkan rajin ngaplikasiiinnya. repurchase? yesss. murah dan mudah ditemukan.

5 User's Overall rating

mamigaga

3:37 PM . 19 Dec 16

Harganya affordable!! Mudah didapatkan di supermarket atau minimarket. Teksturnya rich dan wanginya enak. Cukup memberi kelembaban kulit biar tidak kering. Untuk efek mencerahkannya biasa saja. Sayangnya proteksi terhadap UVA/UVB tidak ada.

3 User's Overall rating

Marina Marina Total Care
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

0

Wishlist

20

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

hand and body lotion yang wanginya enak banget

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product