ADD
3.8
(27 reviews)
Marina Total Care
Youthfull
Marina
Rp. 18.000
27 Reviews
Widya.s
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Jun 2018

teksturnya ruiny lotion gitu, jadi lotion tapi agak encer. lumayan cepet nyerap ke kulit. agak sedikit lengket, tapi masih oke. wanginya enak. udah build dengan spf, jadi cocok & bisa banget dipake sehari-hari.

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
03 Jun 2018

Untuk body lotion saya ga terlalu pilih-pilih yang penting sih cukup melembabkan dan pastinya gak bikin lengket, wanginya juga suka gak nyengat.... Untuk harga Marina ini cukup terjangkau, gampang di temukan dimana2...

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 May 2018

Wangi yang ini sukaaa, cuma jarang ada. Pas beli langsung yang kemasan gede karena cium baunya langsung jatuh cinta. Untuk hasilnya sama aja kaya varian marina yang uv white mencerahkannya butuh dipakai secara rutin.

Fanisaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

wanginya super seger, ga terlalu melembabkan sih. tapi dengan harga murah, wanginya enak, gampang dicari lumayanlah buat lembabin kulit ku yang kering. agak lengket sih, ga sukanya kalo kena air jadi licin-licin gitu dikulit

DefaniihsaIzzaty
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

handbody termurah menurut aku isinya banyak banget dan lama habis nya .nggak perlu ngirit tiap pake handbody. cukup melembabkan tapi kalo udah lama perlu pakai lagi. wanginya enak sih, tapi untuk mencerahkan kurang terlihat hasilnya .mungkin membutuhkan waktu yang lama . repurchase? maybe karena lagi pengen yang cepet mencerahkan.

retnoningrum
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Bodlot ini aku iseng beli di hypermart grgr lg diskon jd cuma 2000. Wtf??? Yaudah aku ambil aja sekalian coba2 krn dulu blm pernah pk bodlot dr marina ini. Pertama pk ini sih dia licin dan ngelembabinnya so so aja gitu dan gak tahan lama lembab nya mesti di reapply

annakadisti
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Body lotion ini cukup melembabkan, ringan, dan lembabnya cukup tahan lama kok, selain itu harganya muraaaaaah banget. Sekarang variannya jadi "youthful & white" dan semenjak perubahan varian, wanginya juga berubah. Menurut aku, wanginya lebih enak varian lama daripada varian baru dan cari wangi yg sama plek kyk varian lama udah ga ada l...

agustinazimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Nov 2017

handbody yang lagi kupakai sekarang nih, suka sama aroma dan kelembapannya. dia itu teksturnya kental jadi kerasa di kulit kencangnya dan ada spf juga, kayaknya spf 15 deh soalnya gak disebutin. https://nazimahelfish.wordpress.com

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Oct 2017

Ini salah satu lotion favorit juga. Ngga itung udah berapa kali repurchase.. Dibanding yang kemasan biru dan pink, yang ini lebih lembab dan lembabnya tuh awet. Jadi ngga perlu dikit-dikit reapply. Hemat dan harganya juga murah meriah hore.

tiaradietorte
Combination, Neutral, 18 and Under
10 Sep 2017

ini handbody yang saat ini aku pakai, dia wanginya enak & seger, cukup buat melembabkan kulit ketika diluar atau didalam rumah, affordable, dan gampang ditemukan dimana mana, kemasan terbarunya jg bagus banget aku suka. Repurchase ? YES , but maybe im gonna try other body lotion

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD