Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina

3.7

53 Reviews

Product Price IDR 8,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DesiantiAstari

5:15 PM . 02 Dec 17

ini body lotion masih ngehits dari jaman dulu. wanginya seger banget. harga murah banget. teksturnya gampang nyerap. walaupun banyak muncul varian baru, tapi varian lama masih produksi dan tetep sama kualitasnya. suka deh.

3 User's Overall rating

risanarum

6:15 AM . 25 Nov 17

produk yg emang bener-bener bagus bgt, apalagi buat orang yg kulitnya kering bgt kayak aku. produk ini bener-bener melembabkan bgt kulitku yg kering bgt. pokoknya ini produk juara bgt buat kulit kering. awalnya aku gk yakin sama produk ini karena harga yg murah bgt, tapi aku langsung jatuh cinta pas pertama kali cobain pake. wanginya juga lembut enak, pokoknya produk ini keren bgt lah

5 User's Overall rating

arindach

7:15 AM . 24 Nov 17

lotion andalan dari jaman sd, dulu waktu sd suka centil ngikutin temen yang make lotion, jadi aku minta sama mama buat beliin lotion ini, wanginya enak dan cepat meresap jadi gak bikin badan licin licin gitu

4 User's Overall rating

nalyaaz

2:15 PM . 16 Nov 17

Wanginya enak bgt gak terlalu nyengat yg bikin pusing, sebenarnya gak bikin kulit lembab yg terlalu gimana gitu yg aku rasain biasa aja. tapi lumayanlah seenggaknya ga kering2 banget. Harganyaa murah dan gampang ditemuin. Repurchase? Kayanya pengen coba varian lain deh

4 User's Overall rating

windri90

6:15 AM . 16 Nov 17

udh lama bgt pake marina dari jaman SMA, dan yg ini jd favorite gw krn gampang meresap di kulit dan lembab nya tahan lama. klo lg ga keluar rumah pake yg ini, trs di ruangan ber AC jd kulit nya jd lembab bgt ga kering. Klo keluar rumah baru pake yg ada SPF nya.

5 User's Overall rating

Marina Hand and Body Lotion
nindyart

nindyart

2 years ago

2

Wishlists

53

Reviews

3.3

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Marina Hand and Body Lotion merupakan lotion yang mampu melembabkan kulit kering sepanjang hari beraktivitas di dalam dan luar ruangan. Dengan kandungan Natural Moisturizer Complex dari Avocado dan Olive. Formulanya mudah meresap sampai ke lapisan dalam kulit,dan memberikan kelembaban yang menyegarkan selama 24 jam dengan pemakaian teratur dalam lapisan epidermis.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Petrolatum, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl salicylate, Cetyl Alcohol, Potassium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Carbomer, Titanium Dioxide, Allantoin, Pyrus malus, Papaver rhoeas, Fragrance, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, BHT, CI 17200, CI 16255, CI 15985

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product