Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina

3.6

44 Reviews

Product Price IDR 8,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mhisyamm

7:42 PM . 07 Sep 17

works so well on dry skin. aromanya luamayan kuat. lembabnya tahan lama. pake ini pagi2, sampe nanti pas maghrib mau wudhu masih berasa lembabnya kalau kena air (lembab ya bukan licin kayak minyakan). sangat ekonomis dan sebagus itu wkwk

5 User's Overall rating

cindynixon

11:15 AM . 04 Sep 17

hand and body lotion yang sangat bekerja untuk kulit sangat kering.mengandung avocado oil,olive oil dan moiturizer .sayangnya saya kurang suka,terlalu licin.pakai ditumit,bikin lantai jadi licin dan terpleset.

4 User's Overall rating

ristyarifah

6:15 PM . 27 Aug 17

aku udah pake ini 2 botol yang jumbo dan akan repurchase lagi. sebagus itu sih menurut aku, bener2 menyelamatkan kulitku yang kering ini. wanginya juga enak dan cepat meresap di kulit dan yang paling penting harganya murcee

4 User's Overall rating

chintyachristina

4:15 AM . 24 Aug 17

aku suka banget sama wanginya body lotion ini, wangi buah alpukat, body lotion ini murah dan cocok di kulitku, teksturnya agak kental dan berwarna hijau, namun cepat meresap ke kulitku, tapi sayangnya tidak mengandung spf, sehingga aku hanya pakai di malam hari

4 User's Overall rating

RahimahRjl

5:15 PM . 21 Aug 17

Murahhhhh, Aku beli kemaren pas lagi disc. Bau nya sukaaa soft2 avocadoo gitu. Ini ngelembabin sih tapi lengketttt, terus mengkilap gitu. Dia ngak menutrisi dikulit aku. Ini gak ada spf nya jadi kalo mau pakai ini siang hari harus apply sunscreen setelahnya. Repurchase ? No.

3 User's Overall rating

Marina Hand and Body Lotion
nindyart

nindyart

1 year ago

2

Wishlists

44

Reviews

3.3

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Marina Hand and Body Lotion merupakan lotion yang mampu melembabkan kulit kering sepanjang hari beraktivitas di dalam dan luar ruangan. Dengan kandungan Natural Moisturizer Complex dari Avocado dan Olive. Formulanya mudah meresap sampai ke lapisan dalam kulit,dan memberikan kelembaban yang menyegarkan selama 24 jam dengan pemakaian teratur dalam lapisan epidermis.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Petrolatum, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl salicylate, Cetyl Alcohol, Potassium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Carbomer, Titanium Dioxide, Allantoin, Pyrus malus, Papaver rhoeas, Fragrance, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, BHT, CI 17200, CI 16255, CI 15985

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product