ADD
3.7
(59 reviews)
Hand and Body Lotion
Natural 24H Rich Moisturizing
Laneige
Rp. 8.000
59 Reviews
septimarhaini
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Hmmmm ini hand body paling murah yang aku punya wkwk. Wanginya emang beneran enak sih cuma gatau dia kayak ngasih shield gitu ke kulit ga ngeresep. Gak yg gimana2 sih cuma shielding doang yaa harganya sesuai sihhhh

Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

MURAH MERIAH HORE Menurutku sih beneran melembabkan kulitku yg super duper kering ini ya tapi per 4 jam emg hrs reapply sih tp menurutku untuk harga segini produk ini udah amat sangat top dan marina itu suka diskon 😂😂

olivia15916
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2018

Lotion murah yg manjur bgt buat kulitku yg super kering. Pake nivea dan vaseline yg super moisturising cuma bertahan bentar dan ujungnya kering lg. Tp kalo pake marina gatau kenapa moistnya bener2 sepanjang hari. Baunya biasa aja sih, tp harganya sm fungsinya dapet bgt. Repurchase? Yasss

sheilasyavira
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

Di musim hujan yang super sekali menjadikan kulitku menjadi sangat kering dan kusam, aku mencari produk yang rich untuk menjaga kelembaban kulitku, dan nggak sengaja nemuin ini di pusat perbelanjaan akhirnya aku baca dulu dan dia mengatakan lotion ini untuk kulit sangat kering dengan kelembaban extra, jadi aku coba dulu deh ternyata lumayan melemba...

diankristian
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Jan 2018

ini body lotion kesukaan suamiku hehe. wanginya ga terlalu cewek banget jadi dia suka. dipakainya di seluruh tubuh termasuk telapak kakinya yg sering kering. klaim melembabkannya ga sampai 24 jam sih, tapi overall worth the money kok

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

hand body yang udah aku pakai sejak aku masih sd. selain karena emang bagus, harganya pun cukup affordable banget terutama buat mahasiswa kayak aku gini hehehe. kalau duit lagi pas-pasan dan hand body lgi habis pasti pilihan aku jatuhnya ke produk dari marina ini entah variant apapun ( sekarang lagi pake yang rich moustirizing ini karena kulit lagi...

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2017

ini body lotion masih ngehits dari jaman dulu. wanginya seger banget. harga murah banget. teksturnya gampang nyerap. walaupun banyak muncul varian baru, tapi varian lama masih produksi dan tetep sama kualitasnya. suka deh.

risanarum
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Nov 2017

produk yg emang bener-bener bagus bgt, apalagi buat orang yg kulitnya kering bgt kayak aku. produk ini bener-bener melembabkan bgt kulitku yg kering bgt. pokoknya ini produk juara bgt buat kulit kering. awalnya aku gk yakin sama produk ini karena harga yg murah bgt, tapi aku langsung jatuh cinta pas pertama kali cobain pake. wanginya juga lembut en...

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Nov 2017

lotion andalan dari jaman sd, dulu waktu sd suka centil ngikutin temen yang make lotion, jadi aku minta sama mama buat beliin lotion ini, wanginya enak dan cepat meresap jadi gak bikin badan licin licin gitu

nalyaaz
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2017

Wanginya enak bgt gak terlalu nyengat yg bikin pusing, sebenarnya gak bikin kulit lembab yg terlalu gimana gitu yg aku rasain biasa aja. tapi lumayanlah seenggaknya ga kering2 banget. Harganyaa murah dan gampang ditemuin. Repurchase? Kayanya pengen coba varian lain deh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD