Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina

3.5

37 Reviews

Product Price IDR 8,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

2:15 PM . 27 May 17

lotion marina mmg suka dicap lotion murahan/lotionnya cabe2an sih ya haha.tp mnrt aku 2-3thn ini kualitasnya jauuuh membaik..sementara harga ttp murah.aku dksh tips buat pake lotion ini buat malem hari sebadan2 sm tmn kantor .awalnya skeptis karena yaitu td..lotion murahan gtu lho..tp liat tmn kulitnya lembab bgt dan lembut.setelah coba sendiri ternyata mmg beneran beautyhack bgt..aku pake stlh mandi/sblm tidur sebadan2 sampe punggung2 jg pakenya pun templokib aj yg tebel toh murah ini.hasilnya secara keseluruhan kulit kering akujadi lbh lembab dan lembut..bekas luka jg jd cpt pudar karena kulit dirawat dg nutrisi yg cukup.., harga super murah yg plg gede aja under 20rb..varian ini favorit aku stlh yg warnanya krem gtu..pokonya kalo mau cb cara aku jgn pake yg seri uv whitenya.rekomen bgt deh pokoknya

4 User's Overall rating

Putrisalfia

3:42 PM . 21 May 17

Biasanya aku paling males pake lotion di badan karena bikin kulitku lengket.. Tapi lotion ini beneran ringan di kulit dan cepet meresap (which is I love). Wanginya soft, lumayan melembabkan kulitku yang kering. Yang aku notice dari 3 minggu pemakaian, kulit aku jadi lebih soft dan kenyal. Will definitely repurchase karena harganya murah dan gampang dicari

4 User's Overall rating

Indanadan

1:45 AM . 21 Mar 17

lotion ini selalu jadi lotion andalan kalau kantung lagi nipis banget. wkwkwk baunya yg not bad bahkan kadang bikin kangen yg bikin suka pake ini. karena kulitku bukan tipe kulit yg kering, jadi efek melembabkannya ga begitu kerasa. tapi cukup lah ya untuk bertahan melawan aktifitas harian ku. cuman berhubung ini ga ada spfnya, jadi ya abis pake ini selalu aku tumpuk pake sunblock lagi

4 User's Overall rating

candycorn

2:57 PM . 19 Mar 17

Body lotion ini cepat menyerap ke kulit loh dan langsung melembabkan. Ga lengket dan ga gerah. Kebetulan kulitku akhir2 ini kering. Wanginya enak ga tajam jadi ga mengganggu ketika di aplikasikan. Recommended buat yg kulitnya kering. Harganya juga murah & bisa di temuin di minimarket.

4 User's Overall rating

angiepritha

10:18 PM . 19 Feb 17

aku beli ini yang 500 ml dan nggaaak abis abis. buat harga segitu dengan kemasan segede gaban ini, ini bener-bener penghematan luar biasa. it is indeed a good deal. baunya juga enak, dan it works. Repurchase, mm pengen nyoba varian lain.

3 User's Overall rating

Marina Hand and Body Lotion
nindyart

nindyart

1 year ago

2

Wishlists

37

Reviews

3.3

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Marina Hand and Body Lotion merupakan lotion yang mampu melembabkan kulit kering sepanjang hari beraktivitas di dalam dan luar ruangan. Dengan kandungan Natural Moisturizer Complex dari Avocado dan Olive. Formulanya mudah meresap sampai ke lapisan dalam kulit,dan memberikan kelembaban yang menyegarkan selama 24 jam dengan pemakaian teratur dalam lapisan epidermis.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Petrolatum, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl salicylate, Cetyl Alcohol, Potassium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Carbomer, Titanium Dioxide, Allantoin, Pyrus malus, Papaver rhoeas, Fragrance, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, BHT, CI 17200, CI 16255, CI 15985

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product