Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina

3.7

50 Reviews

Product Price IDR 8,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nalyaaz

2:15 PM . 16 Nov 17

Wanginya enak bgt gak terlalu nyengat yg bikin pusing, sebenarnya gak bikin kulit lembab yg terlalu gimana gitu yg aku rasain biasa aja. tapi lumayanlah seenggaknya ga kering2 banget. Harganyaa murah dan gampang ditemuin. Repurchase? Kayanya pengen coba varian lain deh

4 User's Overall rating

windri90

6:15 AM . 16 Nov 17

udh lama bgt pake marina dari jaman SMA, dan yg ini jd favorite gw krn gampang meresap di kulit dan lembab nya tahan lama. klo lg ga keluar rumah pake yg ini, trs di ruangan ber AC jd kulit nya jd lembab bgt ga kering. Klo keluar rumah baru pake yg ada SPF nya.

5 User's Overall rating

elalvna

12:18 AM . 04 Nov 17

lotion lain yang aku pake dari marina, dari ingredients ny sangat suka karna mengandung olive oil dan avocado yang sangat baik untuk menjaga kelembaban kulit, karna saya bekerja full di ruangan ber AC yang bisa membuat kulit kering, lotion ini sangat membantu menjaga kulit saya lembab, wangi ny lembut dan relaxing..

5 User's Overall rating

ratukatak

11:15 PM . 26 Oct 17

gak tau kenapa aku suka sama varian handbody nya Marina pokoknya wajib nyobain satu persatu yg ini wanginya enak tahan lama tapi kalau untuk repurchase kayak nya enggak dulu deh mau nyoba varian lain dulu hehehe

3 User's Overall rating

radhiyah

3:38 PM . 26 Oct 17

Ini lotion favoritku dari seri Marina Natural. Lembab banget seriusss... Pokoknya meskipun murah tapi ngga murahan. Wanginya lebih kuat daripada seri Marina UV White, but it is ok.. Biasanya pake ini sebelum tidur kok. Dan sukses bikin kulit lembab sampe pagi.

5 User's Overall rating

Marina Hand and Body Lotion
nindyart

nindyart

2 years ago

2

Wishlists

50

Reviews

3.4

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Marina Hand and Body Lotion merupakan lotion yang mampu melembabkan kulit kering sepanjang hari beraktivitas di dalam dan luar ruangan. Dengan kandungan Natural Moisturizer Complex dari Avocado dan Olive. Formulanya mudah meresap sampai ke lapisan dalam kulit,dan memberikan kelembaban yang menyegarkan selama 24 jam dengan pemakaian teratur dalam lapisan epidermis.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Petrolatum, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl salicylate, Cetyl Alcohol, Potassium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Carbomer, Titanium Dioxide, Allantoin, Pyrus malus, Papaver rhoeas, Fragrance, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, BHT, CI 17200, CI 16255, CI 15985

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product