UV White Hydro Cool Gel Lotion

Marina

3.8

88 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PrincessAngel

4:15 AM . 24 Nov 17

nitip lotion sama mamah, eeh dibeliinnya ini. pas dicoba, ternyata gel gitu bentuknya. adem dikulit, enak banget kalo dipake pas cuaca panas, dia jg cepat meresap. cuma kalo masalah melembabkan sih kalo buat kulit aku yg dry kayanya kurang deh. mungkin kalo buat kulit normal oke nih. repurchase? maybe soalnya harganya murce, trus adem di kulit.

4 User's Overall rating

MelisaJosephine

2:15 AM . 23 Nov 17

hand body marina ini jadi inget jaman2 kecil dulu . pake marina pas masih kecil wangi nya harus dan ga terlalu lengket tp tidak mudah menyerap untuk masalah harga sih murah banget menurut aku .. ??

4 User's Overall rating

charinarisman

8:15 AM . 21 Nov 17

Pertama kali nyoba lgsg fall in love! Selama ini jarang bahkan hampir gkpernah pake lotion krn gaada yg cocok udh gitu bikin panas dan lengket. Tp skrg gak lagi krn udh pake si marina ini, teksturnya yg gel, aromanya harum, gak lengket, cepat nyerap dikulit dan murahh pasti bakal bikin aku repurchase lagi!

5 User's Overall rating

agustinazimah

9:15 PM . 18 Nov 17

SUKAAAA mulai dari kemasannya biru putih, aromanya enak sampai kelembapannya pun suka. karena mengandung susu jadi lebih kenyal sehat gitu dilihatnya, overall bagus aja sih. https://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

NadaSyafiraTaqwa

7:15 PM . 18 Nov 17

Super suka sama lotion satu ini! Awalnya dapet bonus tester pas beli baju di B**y B***a, terus jadi ketagihan dan beli yg ukuran sedeng. Gak lengket sama sekali which is the best thing about this product soalnya aku suka males pake lotion karna lengket2 gt. Cepat nyerepnya dan baunya juga nyegerin!! So definitely repurchase!???

5 User's Overall rating

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion
letvia

letvia

2 years ago

5

Wishlists

88

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion merupakan lotion yang mampu mencerahkan kulit dengan hidrasi dingin yang ringan, cepat meresap dan tidak lengket. Marina UV White Hydro Cool dengan Biowhitening Complex, paduan dari Seaweed, Lime dan SPF 30 serta PA++ (UV B & UV A Protection) yang menutrisi kulit gelap sehingga cerah merata. Formula gel dengan tekstur yang sangat ringan, cepat meresap dan tidak lengket akan memberikan hidrasi dingin yang melembabkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Ethylhexyl salicylate, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Mulberry, Licorice, Lemon extract, Bearberry, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Carbomer, Fragrance, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, BHT, Hiacinamide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product