UV White Hydro Cool Gel Lotion

Marina

3.8

94 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

silpongg

7:54 AM . 17 Jan 18

Pertama pake ini seneng, dingin bgt dipake, seger baunya jg harum seneng bgt pokoknya. But, lama2 kerasa kalo ini g cocok buat kulit dry ku :( jd dia bikin telapak tgn sm punggung tgnku kering bgt. Sedih aja, but ini menurutku sih. Tapi ini recomended kok buat d coba!

3 User's Overall rating

bungacahya

4:28 AM . 31 Dec 17

pas dipakein ke kulit, segerr bangetttt?, apalagi kalo abis mandi terus langsung pake ini wkwk, bikin kulit lembab dan halus. teksturnya kaya gel gitu. kalo di aku body lotion ini ga memberikan efek cerah sih ya, terus uv protection nya juga kurang. cuman bikin sgeeerr lembab sama halus aja. repurchase? no. karena mau cari body lotion yg bener2 ngelindungin dri matahari hihi.

5 User's Overall rating

ayuekta

12:15 AM . 13 Dec 17

terlalu suka sih ama lotion ini gak lengket dingin ringan nyaman, mau dipakek bayak juga oke karena hargany yg terjangkau banget udah beli berkali kali dan gak ganti karena suka bgt emg..recomended buat dibeli

5 User's Overall rating

DesiantiAstari

10:15 AM . 02 Dec 17

lotion lumayan bagus sih dari segi teksturnya gel jadi ketika dioles ada sensasi dingin dinginya, bikin seger juga dan yang terpenting engga bikin lengket sama sekali. tapi kalau yang cari body lotion untuk mencerahkan sih ini engga ya. tapi kalau untuk yang cari body lotion engga lengket, ya body lotion ini, recommended.

3 User's Overall rating

diaalmira

8:15 PM . 24 Nov 17

suka bgt, peganti parfum spray klo lgi males pakai parfum. wanginya enak bgt, g lengket formulanya. kemana kemana selalu dibawa. ??????????????????????????????????

5 User's Overall rating

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion
letvia

letvia

2 years ago

5

Wishlists

94

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion merupakan lotion yang mampu mencerahkan kulit dengan hidrasi dingin yang ringan, cepat meresap dan tidak lengket. Marina UV White Hydro Cool dengan Biowhitening Complex, paduan dari Seaweed, Lime dan SPF 30 serta PA++ (UV B & UV A Protection) yang menutrisi kulit gelap sehingga cerah merata. Formula gel dengan tekstur yang sangat ringan, cepat meresap dan tidak lengket akan memberikan hidrasi dingin yang melembabkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Ethylhexyl salicylate, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Mulberry, Licorice, Lemon extract, Bearberry, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Carbomer, Fragrance, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, BHT, Hiacinamide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product