UV White Hydro Cool Gel Lotion

Marina

3.7

73 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intangrh

12:15 PM . 22 Sep 17

harganya murah meriah banget, tapi sukakkkk karena beneran gak lengket pas di aplikasiin ke kulit, tekstur gelnya juga enak gitu (gak terlalu gel juga sih). wanginya fresh banget, dan nggak terlalu licin kalo kena air

4 User's Overall rating

Wiwitnurani

1:15 PM . 21 Sep 17

aku pernah lihat review produk ini disalah satu beautyvlogger. suatu ketika kulit rasanya kering kerontang mngkin krna cuaca yg sangat2 panas. akhirnya coba beli marina gel ini dan langsung jatuh hati. teksturnya gel jd mudah sekali meresap dikulit, gak lengket, wanginya seger. dan harganya murah skali. aku bli skitar 8rb. produk murah dgn kualitas gak murahan. favorit dehh.

5 User's Overall rating

princess_stars

12:15 AM . 20 Sep 17

Salah satu alasan kenapa aku beli produk ini adalah karena teksturnya yang seperti fel dan cepat menyerap ke kulit. Rasanya malas kalau pakai Hand Body Lotion yang teksturnya lengket di kulit. Dan setelah aku pakai, memang tekstur Hand Body lotion ini ga legket sama sekali, cepat menyerap, dan harum. Sama sekali ga berasa pakai apapun. Menurutku produk ini Cukup oke lah dengan harga sekitar 10ribuan.

4 User's Overall rating

rivanisha

2:15 PM . 31 Aug 17

baru beli bbrp hari lalu dan langsung jatuh cintaaa! murah tapi gak murahann. 16.500 untuk 500ml, wow. tekstur gelnya cepet banget meresapnya&gak lengket sama sekaliii. kena air pun gak yang jadi lengket, good job marina ✨

5 User's Overall rating

uniiiiiiiii

11:15 AM . 24 Aug 17

kualitasnya gak kalah sama body lotion yang harganya lebih dari ini, gua pake ini pas malem aja siangnya pake yang whitening, ada sensasi dinginnya gitu tapi gak begitu kuat, marina yang satu ini efek ngelembapinnya kerasa, ujung jari tangan biasanya pada kering sekarang udah lumayan lembap, best marina ?

5 User's Overall rating

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion
letvia

letvia

1 year ago

5

Wishlists

73

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion merupakan lotion yang mampu mencerahkan kulit dengan hidrasi dingin yang ringan, cepat meresap dan tidak lengket. Marina UV White Hydro Cool dengan Biowhitening Complex, paduan dari Seaweed, Lime dan SPF 30 serta PA++ (UV B & UV A Protection) yang menutrisi kulit gelap sehingga cerah merata. Formula gel dengan tekstur yang sangat ringan, cepat meresap dan tidak lengket akan memberikan hidrasi dingin yang melembabkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Ethylhexyl salicylate, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Mulberry, Licorice, Lemon extract, Bearberry, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Carbomer, Fragrance, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, BHT, Hiacinamide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product