ADD
3.2
(3 reviews)
Daisy Eau So Fresh Body Lotion
Marc Jacobs
Rp. 600.000
3 Reviews
citruslemon
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2015

Got a package of Marc Jacobs Daisy EDP, EDT, and Body Lotion. This product was my least fav out of three. Loved the lotion smell (fruity, floral) but it had no effect on my skin. It did absorbed well and left my skin hydrated, but the effect was pretty much the same as with drug stores lotions. Texture was a bit runny but it didn't leave the skin s...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

ini lotion mahal banget. gak ngelembapin buat kulit kering kayak gw. teksturnya light dan gampang di serap kulit. wangi nya enak banget. bakal gak repurchase karena gak ada yang special buat gw, udah habis 1 tube tapi gak ada perubahan yang signifikan.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

+ sleek tube<br /> + sweet packaging with daisy illustrations<br /> + body lotionnya cepet banget nyerep ke kulit<br /> + wangiknya sama enaknya kayak di parfum<br /> + gak lengket dan kalo kena aer gak licin<br /> + biar wangik awet seharian pakek radiant body lotion dulu baru disemprot EDT<br /> + kulit keliatan tampak lebih sehat abis makeknya l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD