Daisy Eau So Fresh Body Lotion

Marc Jacobs

3.2

3 Reviews

Product Price IDR 600,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citruslemon

5:17 PM . 30 Oct 15

Got a package of Marc Jacobs Daisy EDP, EDT, and Body Lotion. This product was my least fav out of three. Loved the lotion smell (fruity, floral) but it had no effect on my skin. It did absorbed well and left my skin hydrated, but the effect was pretty much the same as with drug stores lotions. Texture was a bit runny but it didn't leave the skin sticky even during hot days.

4 User's Overall rating

hellosandara

7:29 AM . 25 Sep 15

ini lotion mahal banget. gak ngelembapin buat kulit kering kayak gw. teksturnya light dan gampang di serap kulit. wangi nya enak banget. bakal gak repurchase karena gak ada yang special buat gw, udah habis 1 tube tapi gak ada perubahan yang signifikan.

1 User's Overall rating

Sintaaak

4:17 AM . 17 Sep 15

+ sleek tube
+ sweet packaging with daisy illustrations
+ body lotionnya cepet banget nyerep ke kulit
+ wangiknya sama enaknya kayak di parfum
+ gak lengket dan kalo kena aer gak licin
+ biar wangik awet seharian pakek radiant body lotion dulu baru disemprot EDT
+ kulit keliatan tampak lebih sehat abis makeknya lembab
+ akan aku repurchase kalo keliatan :)

5 User's Overall rating

Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Body Lotion
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Body Lotion adalah lotion penjelmaan dari parfum dengan tema serupa, Daisy. Aroma buahnya lebih terasa, lebih bubbly dan lebih menyenangkan. Rasakan sensasi wangi buah dan bunga yang segar.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Natural Raspberry, Grapefruit, Pear, Violet, Wild Rose, Apple Blossom, Musks, Cedarwood, Plum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product