Verbena Body Lotion

L'Occitane

3.6

17 Reviews

Product Price IDR 475,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marethanovia

9:27 AM . 01 Jan 18

Ngelembab-in bgt sukaaa! Tapi kurang suka sama wanginya. Ini wanginya persis kyk parfumnya gt krn aku beli sepaket? untuk harga segini menurut aku kemahalan siii tapi sesuai kualitasnya bagus bgt dan wangi ng awet..

3 User's Overall rating

indahcpt

8:57 AM . 21 Nov 17

Aku dapat body lotion ini sebagai gift. Aku cukup suka dengan kelembaban yang diberikan, aromanya juga seger gitu. Tapi sayang harganya mahal, jadi untuk bodlot semahal itu sih pasti ekspektasiku lebih tinggi ya, tapi kok rasanya nothing special yah. Jadi gak bakalan repurchase sih

4 User's Overall rating

Sherinanuhak

6:15 AM . 12 Nov 17

Selalu suka bgt sama wanginya lemon lemon seger enak gitu. Terus juga dia lumayan ngelembapin sih meskipun ga sampe yg lembap bgt juga. So far its ok lah. Harganya aja yg ga ok samsek. Tp tetep cinta woy gangerti lagi.

5 User's Overall rating

salwabunga

5:15 AM . 26 Oct 17

Selalu suka sama scents dari L'occitane, dan menurut gue lotion ini quite moisturizing. Tapi kayanya yg extra gentle lotionnya lebih favorit lagi untuk kulit yg super kering, jadi kayanya ga bakalan repurchase.

4 User's Overall rating

farahdianti

4:15 PM . 28 May 17

dulu dapet ini gratisan sih versi travel kit nya wkwk. dan setelah dicoba ternyata sukaa dia cepet nyerep di kulit. untuk aroma, ga gitu masalah sih sama aromanya. karna cuman versi travel kit jadi dipakenya jarang2 karna sayang, dan pas dipake juga sebagai hand cream karna emg ukurannya yang kecil & jelas isinya sedikit.

4 User's Overall rating

L'Occitane Verbena Body Lotion
magistafia

magistafia

2 years ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

L'Occitane Verbena Body Lotion adalah losion tubuh dengan aroma citrus yang menyegarkan, sehingga cocok digunakan untuk pria & wanita. Merupakan losion ringan yang mudah menyerap untuk membuat kulit nyaman. Menghilangkan rasa ketat atau gatal pada kulit setelah mandi. Kandungan ekstrak organik verbena pada losion ini membantu menenangkan kulit. Kandungan jeruk, geranium dan essential oil pohon lemon berfungsi untuk meningkatkan keharumannya.

How To Use:
Setelah mandi, oleskan losion pada kaki dan tangan, atau pada bagian lain yang diinginkan. Atau dapat digunakan sesering yang diinginkan sesuai kebutuhan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Ekstrak Organik Verbena

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product