Verbena Body Lotion

L'Occitane

3.4

13 Reviews

Product Price IDR 475,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahdianti

4:15 PM . 28 May 17

dulu dapet ini gratisan sih versi travel kit nya wkwk. dan setelah dicoba ternyata sukaa dia cepet nyerep di kulit. untuk aroma, ga gitu masalah sih sama aromanya. karna cuman versi travel kit jadi dipakenya jarang2 karna sayang, dan pas dipake juga sebagai hand cream karna emg ukurannya yang kecil & jelas isinya sedikit.

4 User's Overall rating

Tinanaomy

6:08 PM . 19 Apr 17

wangi body lotion dari loccitane ini menjadi favoritku utk kedepannya, wanginya membuat tubuh rileks saat memakai body lotion ini. teksturnya lembut dan tidak lengket dikulit, juga cair dan tidak creamy memberikan efek dingin dikulit.

5 User's Overall rating

amells

12:08 AM . 31 Mar 17

lotion yg sangatt light trs dia meresapnya cepet bangett! waktu itu sekali iseng pake buat mouisturizer di muka dan hasilnya bagus pake banget! pipi skrg pink alami trs lebih cerah walaupun udah wudhu dll dan sgt melembabkan! love bgt sm ini lotion? tp wanginya doang sih yg bikin aku kurang suka&harganya hehe. repurchase? maybe hm

4 User's Overall rating

msallets

7:31 PM . 16 Oct 16

hmmm, so dapet ini sebetulnya dari travel kit-nya business class Garuda Indonesia, kurang suka jujurnya karena wanginya lemon dan strong sekali untukku
yaaaa fresh dan helpful when you're in super cold places but nay for me, sorry L'Occitane, this product is not my kind of smells.

2 User's Overall rating

kiki18

1:23 AM . 03 Sep 16

OMG! I LOVED IT! I CAN'T LIVE WITHOUT IT! VERBENA MADE MY DAY SOOOOOO COMFORTABLE because this is the only lotion yang bisa gw pake, i have dermatitis btw, itu sangat menyiksa, pake product lain justru membuat dermatitis gw makin menjadi jadi, tapi dermatitis bakal reda kalau pakai lotion ini, kalau mau dibilang mahal iya banget tp lotion ini udh menolong gw banget, so ini sangat gw butuhin

5 User's Overall rating

L'Occitane Verbena Body Lotion
magistafia

magistafia

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.4

Package Quality

54%

Repurchase

Description

L'Occitane Verbena Body Lotion adalah losion tubuh dengan aroma citrus yang menyegarkan, sehingga cocok digunakan untuk pria & wanita. Merupakan losion ringan yang mudah menyerap untuk membuat kulit nyaman. Menghilangkan rasa ketat atau gatal pada kulit setelah mandi. Kandungan ekstrak organik verbena pada losion ini membantu menenangkan kulit. Kandungan jeruk, geranium dan essential oil pohon lemon berfungsi untuk meningkatkan keharumannya.

How To Use:
Setelah mandi, oleskan losion pada kaki dan tangan, atau pada bagian lain yang diinginkan. Atau dapat digunakan sesering yang diinginkan sesuai kebutuhan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Ekstrak Organik Verbena

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product