ADD
3.5
(20 reviews)
Verbena Body Lotion
Bourjois
Rp. 475.000
20 Reviews
arsitanov
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

aku pernah pake ini pas jaman kuliah. wanginya enak banget, seger kaya citrus. tapi enggak cukup melembabkan kalo untuk aku. padahal kampusku kategori bandung coret yang gak begitu dingin. aku pernah bawa pas lagi makrab di lembang yang mana disana dingin banget dan lotion ini kaya do nothing gitu. percuma udah dibawa, masih kalah lembab sama mari...

Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

yg paling menyenangkan dr seri verbena ini tuh wanginya... relaxing, seger, bikin mood jd asik cumaaa lotionnya itu kaya ga menyerap2, cuma nempel dipermukaan kulit aja. kalo wudhu licin2 kesapu air. ga nyaman pokoknya licinnya tuh kaya bgt gt, ga nyerap sayang pdhl wanginya favorite

farahnaini
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

sebnernya enak banget pas dipake, lembab rasanya. cuman untuk harga segini dan ukurannya juga ngga besar, mahal bgt buat kantong mahasiswa kaya aku. ini aku dpt dr gift suatu event. mungkin ini lbh lembab dr bodylotion yg aku beli di suprmarket sih.

marethanovia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Ngelembab-in bgt sukaaa! Tapi kurang suka sama wanginya. Ini wanginya persis kyk parfumnya gt krn aku beli sepaket? untuk harga segini menurut aku kemahalan siii tapi sesuai kualitasnya bagus bgt dan wangi ng awet..

indahcpt
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Nov 2017

Aku dapat body lotion ini sebagai gift. Aku cukup suka dengan kelembaban yang diberikan, aromanya juga seger gitu. Tapi sayang harganya mahal, jadi untuk bodlot semahal itu sih pasti ekspektasiku lebih tinggi ya, tapi kok rasanya nothing special yah. Jadi gak bakalan repurchase sih

Sherinanuhak
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

Selalu suka bgt sama wanginya lemon lemon seger enak gitu. Terus juga dia lumayan ngelembapin sih meskipun ga sampe yg lembap bgt juga. So far its ok lah. Harganya aja yg ga ok samsek. Tp tetep cinta woy gangerti lagi.

salwabunga
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2017

Selalu suka sama scents dari L'occitane, dan menurut gue lotion ini quite moisturizing. Tapi kayanya yg extra gentle lotionnya lebih favorit lagi untuk kulit yg super kering, jadi kayanya ga bakalan repurchase.

farahdianti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 May 2017

dulu dapet ini gratisan sih versi travel kit nya wkwk. dan setelah dicoba ternyata sukaa dia cepet nyerep di kulit. untuk aroma, ga gitu masalah sih sama aromanya. karna cuman versi travel kit jadi dipakenya jarang2 karna sayang, dan pas dipake juga sebagai hand cream karna emg ukurannya yang kecil & jelas isinya sedikit.

Tinanaomy
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Apr 2017

wangi body lotion dari loccitane ini menjadi favoritku utk kedepannya, wanginya membuat tubuh rileks saat memakai body lotion ini. teksturnya lembut dan tidak lengket dikulit, juga cair dan tidak creamy memberikan efek dingin dikulit.

amells
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Mar 2017

lotion yg sangatt light trs dia meresapnya cepet bangett! waktu itu sekali iseng pake buat mouisturizer di muka dan hasilnya bagus pake banget! pipi skrg pink alami trs lebih cerah walaupun udah wudhu dll dan sgt melembabkan! love bgt sm ini lotion? tp wanginya doang sih yg bikin aku kurang suka&harganya hehe. repurchase? maybe hm

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD