ADD
4
(7 reviews)
Shea Butter Ultra Rich Body Lotion
L'Occitane
Rp. 780.000
5 Reviews
faizaufaira
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

Berhubung kulit badan saya super kering, saya butuh banget sama lotion yang memberikan deep moisture. Memang susah sih nyari yg bener2 ampuh untuk melembabkan. Sebelum Vaseline Intensive Care Advanced Care keluar, saya pakai ini. Tapi lama2 bikin bangkrut juga hahaha, soalnya mahal banget sih. <br>

Babychocolate
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
28 Dec 2016

Body Lotion ini berminyak banget buatku. Lebih berminyak dibandingkan body butternya. Overall aku kurang suka, karena menurutku tidak meresap ke dalam kulit. Minyaknya seakan-akan cuma menjadi lapisan luar saja.&nbsp;

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

Contains 5% shea butter, wish there was more in it. I did an experiment where I just put a bunch of makeup on my hand, let it sit and cleaned it off with this cleanser. It takes a bit a work to get it all off. So it does the job. I use this at night when I didn't wear makeup during the day and in the mornings.

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

body lotion ini oke banget buat kulit kering. cepet menyerap dan gak bikin lengket. lembab seharian. wangi nya pun khas. bikin kulit lembut dan kenyal kalo dipake nya teratur. harganya aja rada mahal. gampang dicari, counter loccitane udah menjamur dimana-mana

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
19 Sep 2015

Body lotion yang juaraaa banget untuk melembabkan kulit terutama untuk kulitku yang super kering kalau gak dipakein lotion. Harumnya soft, tahan lama di kulit. Aku selalu pakai sehabis mandi terutama di malam hari sebelum tidur. Esok paginya kulit amat sangat kenyal, lembab, dan lebih sehat. Memang harganya mahal :( tapi hasilnya gak mengecewakan. Itung2 investasi kesehatan kulit ;)

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD