Shea Butter Ultra Rich Body Lotion

L'Occitane

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 780,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faizaufaira

3:13 PM . 17 Feb 17

Berhubung kulit badan saya super kering, saya butuh banget sama lotion yang memberikan deep moisture. Memang susah sih nyari yg bener2 ampuh untuk melembabkan. Sebelum Vaseline Intensive Care Advanced Care keluar, saya pakai ini. Tapi lama2 bikin bangkrut juga hahaha, soalnya mahal banget sih.

4 User's Overall rating

Babychocolate

1:10 PM . 28 Dec 16

Body Lotion ini berminyak banget buatku. Lebih berminyak dibandingkan body butternya. Overall aku kurang suka, karena menurutku tidak meresap ke dalam kulit. Minyaknya seakan-akan cuma menjadi lapisan luar saja. 

2 User's Overall rating

imellyara

11:38 AM . 22 Oct 16

Sejauh ini hand body yang pernah aku coba dari yang mahal sampai murah. Hanya L'Occitane ultra rich dengan kandungan 15% Shea Butter ini bikin kulitku lembab banget dan tahan seharian di ruang ber AC, Maklum aku kerja kantoran, sehari  8 jam di ruang ber AC. Tapi memang pada dasarnya jenis kulitku kering sekali. Apalagi kalau lagi absen gak pake hand body, wah bisa kasar dan bersisik.Untuk harga yang bisa dibilang mahal sekaliii. Bikin aku, cukup 1 kali saja beli ini. Next nya aku akan cari-cari lagi lotion lainnya. 

5 User's Overall rating

bluerosen

9:47 AM . 23 Nov 15

Contains 5% shea butter, wish there was more in it. I did an experiment where I just put a bunch of makeup on my hand, let it sit and cleaned it off with this cleanser. It takes a bit a work to get it all off. So it does the job. I use this at night when I didn't wear makeup during the day and in the mornings.

4 User's Overall rating

hellosandara

6:29 AM . 25 Sep 15

body lotion ini oke banget buat kulit kering. cepet menyerap dan gak bikin lengket. lembab seharian. wangi nya pun khas. bikin kulit lembut dan kenyal kalo dipake nya teratur. harganya aja rada mahal. gampang dicari, counter loccitane udah menjamur dimana-mana

4 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Body Lotion
meineliebe

meineliebe

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Body Lotion adalah solusi kelembaban sehari-hari untuk kulit kering. Diperkaya dengan kandungan 15% Shea Butter (langsung dari pohon Shea di Afrika), madu alami, dan minyak apricot. Formulanya mampu menutrisi, melembabkan, dan melindungi kulit.

How To Use:
Setelah mandi, oleskan losion ke seluruh tubuh, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit kering

Key Ingredients:
Shea Butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product