ADD
4.1
(9 reviews)
Shea Butter Ultra Rich Body Lotion
L'Occitane
Rp. 780.000
9 Reviews
Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

cakep nih dibandingin verbena nyerap nya banyak, kalo wudhu licinnya dikit aja dan masih lembab bgt habis itu formulanya lebih thick kayanya deh dr verbena, cuma yg ini wanginya ya lembut2 aja gt ga ada efek relaxing dan soothing kaya verbena

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
04 Mar 2018

Body lotion ini salah satu body lotion yang nggak membantu eczema di badanku (nomor satunya tetap dari Av**no). Aku suka produk ini karena lembap banget ya tapi nggak lengket sama sekali. Aku sempet tergoda mau beli yang versi whipped body butter apa creamnya gitu pas mau repurchase. Akan tetapi, yang whipped itu cepet banget menyerapnya jadi sligh...

faizaufaira
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

Berhubung kulit badan saya super kering, saya butuh banget sama lotion yang memberikan deep moisture. Memang susah sih nyari yg bener2 ampuh untuk melembabkan. Sebelum Vaseline Intensive Care Advanced Care keluar, saya pakai ini. Tapi lama2 bikin bangkrut juga hahaha, soalnya mahal banget sih. <br>

Babychocolate
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

Body Lotion ini berminyak banget buatku. Lebih berminyak dibandingkan body butternya. Overall aku kurang suka, karena menurutku tidak meresap ke dalam kulit. Minyaknya seakan-akan cuma menjadi lapisan luar saja.&nbsp;

imellyara
Combination, Neutral, 30 - 34
22 Oct 2016

Sejauh ini hand body yang pernah aku coba dari yang mahal sampai murah. Hanya L'Occitane ultra rich dengan kandungan 15% Shea Butter ini bikin kulitku lembab banget dan tahan seharian di ruang ber AC, Maklum aku kerja kantoran, sehari &nbsp;8 jam di ruang ber AC. Tapi memang pada dasarnya jenis kulitku kering sekali. Apalagi kalau lagi absen gak pa...

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

Contains 5% shea butter, wish there was more in it. I did an experiment where I just put a bunch of makeup on my hand, let it sit and cleaned it off with this cleanser. It takes a bit a work to get it all off. So it does the job. I use this at night when I didn't wear makeup during the day and in the mornings.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

body lotion ini oke banget buat kulit kering. cepet menyerap dan gak bikin lengket. lembab seharian. wangi nya pun khas. bikin kulit lembut dan kenyal kalo dipake nya teratur. harganya aja rada mahal. gampang dicari, counter loccitane udah menjamur dimana-mana

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
19 Sep 2015

Body lotion yang juaraaa banget untuk melembabkan kulit terutama untuk kulitku yang super kering kalau gak dipakein lotion. Harumnya soft, tahan lama di kulit. Aku selalu pakai sehabis mandi terutama di malam hari sebelum tidur. Esok paginya kulit amat sangat kenyal, lembab, dan lebih sehat. Memang harganya mahal :( tapi hasilnya gak mengecewakan. ...

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
19 Sep 2015

Body lotion yang satu ini bagus banget, efeknya cepat terlihat walau kondisi kulit sudah extra dry, wanginya super enak, agak lengket tapi kalau sudah meresap kulit jadi halus banget. Harga memang ga bohong, sesuai dengan kualitas yang diberikan :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD