ADD
3.5
(2 reviews)
Perfumed Body Milk
Jasmin and Bergamote
Olay
Rp. 130.000
2 Reviews
titionthewall
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2017

Aku kadang2 pakai ini buat hand cream, dan sejauh ini sih enak ya dan cukup hydrating, cuma memang sedikit lengket. Teksturnya cair banget, jadi kalau yg mengharapkan long term hydration kayak buat sepanjang tidur malam kayanya emang kurang kuat ya. Satu kekurangan fatalnya buat aku: aku gak suka baunya hiks. Entah ini wangi apa, tp yang pasti ini ...

nHaniTa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

Pros:<br /> + Wanginya lembut dan ga bikin eneg<br /> + Wanginya tahan lama, dicuci dengan sabun tangan sekali masih tercium wanginya<br /> + Tekstur lotionnya cair sehingga mudah dibaurkan<br /> + Formulanya cepat meresap dan tidak lengket<br /> + Cukup menjaga kelembaban kulit<br /> + Kualitasnya berbanding lurus dengan harganya<br /> <br /> Cons...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD