Perfumed Body Milk

Jasmin and Bergamote

L'Occitane

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

titionthewall

1:38 PM . 20 Apr 17

Aku kadang2 pakai ini buat hand cream, dan sejauh ini sih enak ya dan cukup hydrating, cuma memang sedikit lengket. Teksturnya cair banget, jadi kalau yg mengharapkan long term hydration kayak buat sepanjang tidur malam kayanya emang kurang kuat ya. Satu kekurangan fatalnya buat aku: aku gak suka baunya hiks. Entah ini wangi apa, tp yang pasti ini bukan wangi Jasmin yg aku tau :(( (this is what happen if you purchase something in a paket diskon 3 produk yg udah kesegel jadinya ga bisa dibauin dulu haha, waktu itupun dg polosnya ga nyobain testernya dulu) Repurchase? No.

3 User's Overall rating

nHaniTa

1:36 AM . 24 Sep 15

Pros:
+ Wanginya lembut dan ga bikin eneg
+ Wanginya tahan lama, dicuci dengan sabun tangan sekali masih tercium wanginya
+ Tekstur lotionnya cair sehingga mudah dibaurkan
+ Formulanya cepat meresap dan tidak lengket
+ Cukup menjaga kelembaban kulit
+ Kualitasnya berbanding lurus dengan harganya

Cons:
- Harganya termasuk mahal
- Tutup kemasan kurang praktis
- Tidak mengandung SPF

4 User's Overall rating

L'Occitane Perfumed Body Milk
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Occitane Perfumed Body Milk terbuat dari jasmine dan bergamor, berfungsi melembabkan kulit sekaligus menjadikannya harum sensual dan berkilaut. Cocok digunakan sepanjang tahun karena membuat kulit harum bunga dan elegan.

How To Use:
Gunakan pada kulit yang bersih dan kering, pijat dengan gerakan memutar.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA/WATER**, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER**, GLYCERIN**, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL**, DIMETHICONE, PARFUM/FRAGRANCE, CETEARYL ALCOHOL**, GLYCERYL STEARATE, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) OIL**, CITRUS AURANTUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL**, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT**, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL**, SORBITOL**, CETEARATH-33**, POLYSORBATE 60**, CETYL ALCOHOL**, PEG-100 STEARATE, SORBITAN ISOSTEARATE, XANTHAN GUM, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ETHYLEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, TOCOPHEROL**, LINALOOLHEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, LIMONENE**, CI 77492/IRON OXIDES**.

**Natural origin ingredients

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product