Cherry Blossom Body Milk

L'Occitane

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 475,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

4:50 PM . 16 Aug 16

Suka banget sama aromanya, lembut, manis tapi menyegarkan. Kaya aroma terapi yang menghilangkan sakit kepala :p
Teksturnya terlalu cair jadi bikin boros karena perlu banyak produk untuk sekali pakai. Harganya juga mahal. Ada produk2 lain yang harganya lebih murah dengan kualitas yang sama. Nevertheless, I would repurchase the product...some day :)

4 User's Overall rating

rainie_mel0dy

10:26 AM . 27 Jan 16

Paling suka sama wanginya lotion ini , enak bener deh , pas dipake juga teksturnya lembut di kulit gak lengket sama sekali , cuman sayang cukup mahal buat ukuran body lotion , kl disuruh milih sih gw mendingan dananya buat koleksi produk makeup & skincare aja

5 User's Overall rating

bluerosen

10:00 AM . 23 Nov 15

I got a travel sized bottle of this and have honestly only used it maybe twice. It doesn't do much in the way of moisturising but it does give you that shimmery look and smells great. Having said that, if you really like the Fleurs de Cerisier scent and want a body moisturiser, I would suggest that look for better moisturiser and just get the EDT or the solid perfume instead.

3 User's Overall rating

lovely mew

5:53 PM . 22 Sep 15

Lotionnya unik ada shimmernya tapi shimernya ga lebay sih..malah bikin kulit keliatan sexy..healthy..wanginya lumayan si lebih enak si almond..cepat menyerap juga tapi pakenya jarang2 klo mau ada kondangan ajah.hehehe hemat

4 User's Overall rating

Oliva

12:28 PM . 21 Sep 15

Yg paling suka dari lotion ini, ada shimmernya .... hahahhha. Bikin kulit serasa glow gitu .... but dont worry glow nya bukan yg glitter dimana-mana koq, hanya bikin kulit kelihatan healthy and shimmer aja. Kalau utk texture aga sedikiiiit lengket tapi masih acceptable & baunya juga soft yg ga terlalu mencolok.

4 User's Overall rating

L'Occitane Cherry Blossom Body Milk
aquaaqua

aquaaqua

3 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Occitane Cherry Blossom Body Milk dilengkapi dengan keharuman lembut dan menyegarkan dari musim semi di Provence dengan Cherry Blossom Shimmering Lotion. Formulanya yang ringan mudah terserap oleh kulit dan memberikan hasil akhir berkilau bagaikan satin. Diperkaya dengan Shea Butter dan ekstrak cherry asal Luberon, Provence, pelembab ini membantu melembutkan dan melembapkan kulit sekaligus menjadikannya harum lembut.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit tubuh setelah mandi, atau setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product