ADD
4.4
(10 reviews)
Almond Velvet Body Serum
L'Occitane
Rp. 770.000
10 Reviews
sokhuang
Normal, Warm, 45 and Above
27 Oct 2017

ini jg salah satu produk favorit ak. wanginya enaaak banged. harumnya lembuut dan tekstur nya lembut jg. bikin kulit jd enak, adem n pas dpake berasa seger gt. harga : pricey bgt haha. mknya ini kdg2 aja baru dbeli haha.

asrizkiana
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Oct 2017

I looovvveeee itt so much !!!<div>Semua produk perawatan tubuh almond amande ini aku pake dan superbb puas !!</div><div>Cuma sabun, lotion, oil dan body serum tapi bisa bikin aku secinta ini !!</div><div>Kulit jadi super lembab, lembut, wangiii, dan ga kusem..</div><div>Aku memang tidak mengharapkan klaim mereka yg bisa mencerahkan, tapi rangkain a...

rafidahalya
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2017

i don't see any change in my body after i wear this. body serum ini sangat light weight dan cepat menyerap di kulit + harum bgt wanginya. cuma ga ngaruh apa-apa di badan. overall doesn't worth the price and won't repurchase again

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2017

Ini serum dr koleksi almondnya L'occitane, cuma wanginya agak beda krn ada campuran rosenya. Lebih suka oilnya drpd ini dan krn packagingnya ngga transparan jd ngga tau isinya udah mau abis apa belom.. Waktu pake jg ngga se 'wah' pas pake yg oil krn butuh yg melembabkan bgt

bellaaaaa
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Oct 2016

Body serum ini termasuk must have product dari amande series. Wangi nya enaaaaak banget, agak beda sama wangi oil nya. Yang ini kayak ada campuran wangi bunga nya. Karena kata mbak nya ngga bisa di combine sama supple skin oil, jadi aku pakai serum ini untuk pagi-pagi. Aku yang suka males pakai body lotion aja suka pake ini karena jadi suka cari-ca...

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Ini body lotion termahal yang aku punya. Beli karna rekomendasi dari ponakan, katanya oke banget utk kulit kering. So mari kita coba, beli deh. &lt;br /&gt;<br /> Memang ada harga ada kualitas untuk yg satu ini, cepat banget nyerap kekulit selain itu aromanya lembut tapi tahan lama banget. Kelembapan yg didapatpun bertahan sangat lama dan kulit ber...

Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
01 Jan 2016

Body serum ini saya pakai juga bagusnya tiap malem, karena teksturnya yg lebih rich dan dapat digunakan bersamaan dengan suple skin oil. Selain itu kegunaannya akan berfungsi sangat baik apalbila digunakan pada malam hari, karena saat malam hari adalah waktu dimana kulit kita beregenarsi. So far, this body serum improve so much good on my body skin...

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Sep 2015

Ini body lotion hg ku..selaen almond milk..tp almond milk da mehon sangat harganya..ini masinmendingan deh...bener aromanya enakk..wangi almond favorit..lalu ga lengket sama sekali ..cepet banget meresapnya..cm 1 sih ga berasa beda setelah make or sebelum make..mungkin harus kontinyu kali ya..hahahahha...

Oliva
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
21 Sep 2015

Hampir semua produk body lotion L'Occitane yg pernah gua coba enak bau &amp; texturenya. Khusus buat yg almond ini, baunya soft enak banget. Ga terlalu berminyak juga, setelah pakai kulit langsung terasa lembut. Tapi kalau untuk efek body serum sih ga terlalu kelihatan kalau menurut gua. Setelah abis 1 botol pun rasanya jg sama aja :)

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2015

Ini semacam body lotion kesekian yang kucoba dari L'Occitane. Wanginya enak, wangi bunga dan bedak yang jadi wangi khasnya L'Occitane. Diklaim sebagai body serum untuk anti-aging dan mengurangi dark spot. Karena aku pakainya selang seling dengan body lotion lain jadi belum bisa merasakan efeknya. Formulanya non greasy dan ga lengket di kulit, cepat...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD