Almond Velvet Body Serum

L'Occitane

4.4

10 Reviews

Product Price IDR 770,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sokhuang

12:53 PM . 27 Oct 17

ini jg salah satu produk favorit ak. wanginya enaaak banged. harumnya lembuut dan tekstur nya lembut jg. bikin kulit jd enak, adem n pas dpake berasa seger gt. harga : pricey bgt haha. mknya ini kdg2 aja baru dbeli haha.

5 User's Overall rating

asrizkiana

5:02 AM . 11 Oct 17

I looovvveeee itt so much !!!Semua produk perawatan tubuh almond amande ini aku pake dan superbb puas !!Cuma sabun, lotion, oil dan body serum tapi bisa bikin aku secinta ini !!Kulit jadi super lembab, lembut, wangiii, dan ga kusem..Aku memang tidak mengharapkan klaim mereka yg bisa mencerahkan, tapi rangkain amande ini sukses bikin kulitku terlihat super sehat dan ga kusem.

5 User's Overall rating

rafidahalya

2:48 PM . 01 Jun 17

i don't see any change in my body after i wear this. body serum ini sangat light weight dan cepat menyerap di kulit + harum bgt wanginya. cuma ga ngaruh apa-apa di badan. overall doesn't worth the price and won't repurchase again

3 User's Overall rating

cahcha

4:38 PM . 12 Mar 17

Ini serum dr koleksi almondnya L'occitane, cuma wanginya agak beda krn ada campuran rosenya. Lebih suka oilnya drpd ini dan krn packagingnya ngga transparan jd ngga tau isinya udah mau abis apa belom.. Waktu pake jg ngga se 'wah' pas pake yg oil krn butuh yg melembabkan bgt

5 User's Overall rating

bellaaaaa

9:01 PM . 17 Oct 16

Body serum ini termasuk must have product dari amande series. Wangi nya enaaaaak banget, agak beda sama wangi oil nya. Yang ini kayak ada campuran wangi bunga nya. Karena kata mbak nya ngga bisa di combine sama supple skin oil, jadi aku pakai serum ini untuk pagi-pagi. Aku yang suka males pakai body lotion aja suka pake ini karena jadi suka cari-cari wanginya. Trs setelah ini, pakai edt nya l'occitane cherry blossom juga ngga jadi eneg wangi nya krn mirip-mirip.

5 User's Overall rating

L'Occitane Almond Velvet Body Serum
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

L'Occitane Almond Velvet Body Serum adalah serum tubuh yang ringan namun kaya manfaat, diperkaya dengan sel almond murni dan Vitamin C, untuk membantu beraksi melawan tanda penuaan tubuh dan mengurangi tampaknya bintik hitam akibat paparan sinar matahari. Dilengkapi dengan keharuman bunga pohon almond yang menjadikan tubuh harum mempesona.

How To Use:
Setelah mandi, aplikasikan serum pada kulit tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Almond

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product