Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

Leivy

2.9

20 Reviews

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thiny2

6:40 AM . 01 Jul 17

Ternyata barang impor tetangga sebelah. Tadinya saya berpikir sama saja dengan produk lotion lain yang pernah saya coba. Kelembaban so-so, wanginya lebih ke flowery menurut saya, susunya agak kurang (mungkin menutupi wangi susu kambing yang rada tengik itu). Walaupun thick, daya serap di setiap tubuh berbeda-beda (cepat di telapak kaki, tapi lambat di telapak tangan). Saya rasa lemak dalam kandungan lotion ini lebih terasa. Pernah sih kulit saya malah jadi kering banget bahkan terkelupas. Ternyata itu efek recovery karena tahu bagian mana yang kering banget karena efek sering gonta-ganti jenis sabun dan akhirnya berkat pemakaian teratur kulit saya kembali ke asal dan hilang bagian yang terkelupas itu. Well bakal purchase kalau ditempat saya ada yang jual atau nunggu gratisan aja hehehe...

3 User's Overall rating

Nafisalma

3:15 PM . 26 Jun 17

Finally. Cocok sama lotion terjangkau yang gak bikin kulit gatel. Yeay! Agak mencerahkan jg dan lumayan melembabkanlah ya. Cuma kesel sm packagingnya yg gampang tumpah. Dan rada ribet jg kl mau dibawa traveling hrs pake travel case deh. But so far repurchase krn ga bikin gatel aja w udah bahagia ?

5 User's Overall rating

esterpardede

9:37 PM . 01 May 17

Pernah pakai selama 3 tahun tanpa berpaling ke merk lain. Awal pemakaian susah bgt menyatu dgn kulit seperti ada gumpalan putih, setelah pemakaian 4 botol baru menyatu, gampang diaplikasikan, kulit menjadi lembut, putih dan lembab. Takes time dear :)

4 User's Overall rating

fifaferdihan

10:38 AM . 01 Apr 17

Wanginya enak, susu2 gitu.. Tapi gasuka pas dibalurin ke badan, rasanya gimana gitu.. kalo pake lotion lain kan biasanya dibalurin adem, kalo ini ga, agak greasy gitu, tapi cepet kok nyerepnya. Aku ga terlalu percaya buat embel2 double moisturizingnya, jujur aja kalo disuruh milih dg harga yg setara aku lebih milih vaseline dibanding leivy ini..

2 User's Overall rating

larasanggun

9:11 PM . 25 Mar 17

handbody ini baunya lumayan enak, lumayan tahan lama (baunya bukan kelembabannya) , ga terlalu melembabkan di kulit aku yang super kering ini. Ga terlalu suka sama handbody ini karena lengket bangettt.

2 User's Overall rating

Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion
stelldc

stelldc

1 year ago

1

Wishlist

20

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion merupakan losion untuk tubuh dengan manfaat memberikan kelembaban dan menjadikan kulit lebih lembut. Produk ini memiliki tekstur yang creamy, serta diperkaya oleh susu kambing yang mengandung vitamin A, B & E, protein dan zat galian dan asid lemak melembutkan dan melembabkan kulit dan protein susu yang memberikan kelembaban dan mencerahkan kulit.

How to Use:
Aplikasikan produk ini pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Kulit kering.

Ingredients:
DI Water, Sodium Laureth, Sulfate, Cocamidopropyl Betaine,
Cocamide DEA, Fragrance, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Polyquaternium-7, PEG-9 Cocoglycerides,
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tetrasodium EDTA, Citric
Acid, Sodium Chloride, Sodium PCA, Aloe Vera Extract, Tocopheryl
Acetate, Goats Milk Powder, Methylchloroisothiazolinone,
Methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Leivy

Leivy adalah brand produk perawatan rambut dan tubuh yang berdiri sejak tahun 1999 di bawah Ivy Beauty Corporation dari Malaysia. Leivy menyediakan produk-produk dengan bahan alami dari tumbuhan dan hewan yang berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau tanpa menggunakan bahan kimia yang dapat berakibat buruk pada penggunanya.

Not found article in this product