Body Lightening Lotion with SPF 25

Kojie San

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

uciputrimars

10:27 AM . 02 Feb 17

gw suka produk ini karna ga lengket sama sekali...Spf nya cuman 25 tapi cukup lah untuk gw yang kerja didalam ruangan seharian...lembabnya juga tahan seharian...selain itu packagingnya juga pas buat dibawa bawa traveling...pastinya bakal repurchase lagi...

3 User's Overall rating

dunianyabunga

12:01 PM . 25 Nov 15

pertama beli ini karna pas nyoba tester nya ngerasa ih enak banget, ada rasa dingin-dinginnya dan wanginya pun enak
teskturnya agak kental warna putih banget begitu dioles ke kulit adem terus cepet meresap banget ke kulit ga lengket
baru coba botol kecil efek mutihinnya sih blm kerasa
yang pasti ga bikin kulit kering

3 User's Overall rating

dianpsdee

6:49 PM . 02 Nov 15

Satu yang ga gw suka dari brand ini, gambar geisha di kemasannya agak horor buat gw hhaa. Produk ini cocok buat gw karena bisa bikin kulit gw lembab. Wanginya jeruk2 gitu sama kayak wangi sabunnya. Tekstur losionnya ga terlalu encer tapi ga thick juga, gampang dibaurnya dan cepat meresap. Ada SPFnya tapi ga ada rasa panas waktu diolesin ke kulit gw, biasanya losion yang berSPF suka agak panas di kulit gw. Buat harganya kalo gw bilang ga terlalu mahal sih, apalagi brand ini memang terbukti cukup ampuh untuk proses whitening. Kalo mau coba produk ini bisa dicari di apotek seperti Guardian atau Watsons. Kalo di Carrefour gw ga tau deh udah masuk apa belum

5 User's Overall rating

gpermata

9:03 PM . 01 Oct 15

setiap hari selalu pakai body lotion ini untuk pagi dan siang hari karena aku juga pakai sabunnya.. wanginya enak.. teksturnya agak kental dan warnanya putih banget.. cepat menyerap kok ke kulit.. harganya menurutku lebih mahal dibandingkan brand lainnya karena volumenya hanya sedikit.. tidak ada kemasan besar.. jadi harus sering-sering beli..

4 User's Overall rating

ivahayadi

9:42 PM . 30 Sep 15

Pernah coba juga pake lotion ini barengan sama sabun mandinya. Suka sih, lumayan mencerahkan menurutku. Bikin kulit lembut dan halus pastinya, cukup melembabkan kulit seharian. Untuk harga gak begitu mahal sih menurutku. Overall suka sih sama kojie san ini

3 User's Overall rating

Kojie San Body Lightening Lotion with SPF 25
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

4

Wishlists

7

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Kojie San Body Lightening Lotion with SPF 25 adalah lotion anti matahari yang ringan dan tidak berminyak. Mengandung shea butter dan vitamin E yang membantu memutihkan, melembabkan dan memudarkan bekas luka. SPF 25 nya membantu menjaga kulit dari sinar UV yang berbahaya yang dapat mempercepat penuaan.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
De-ionized water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl Alcohol Ethylene Glycol Distearate, Butyl Methoxydibezoylmethane, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Ceteary Alcohol, Cetyl Palmitate, Propylheptyl Caprylate, Hydrogenated Polydecene, Paraffinum Liquidum, Zinc Oxide, Hydrogen Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Butylphenol. Octocrylene, Cyclopentasiloxane, Mannitol, Pisum Sativum (Pea) Extract, Histidine HCL, Arginine, Cyclodextrin, Dextrin, Yeast Extract, Acetyl Tyrosine, PyridoxineHCL, Khaya Senegalensis Bark Extract, Nicotinamide Adenine Dinucleotide, Disodium Succinate, Aspartic Acid, Caprylyl Methicone, Peg-12 Dimethocine/PPG-20 Crosspolymer, Fragrance, Dimethicone, Methylisothiazolinone, Chlorphenesis, Polysorbate 60, Titanium Dioxide, Silicon Dioxide, Dimethicone/Methicone Copolymer, Benzophenone-3, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Kojic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Triethanolamine, Dipatassium Glycyrrhizinate, EDTA, Carbomer

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kojie San

Kojie San adalah brand asal Filipina yang terkenal dengan produk perawatan wajah dan tubuhnya yang ampuh dalam mencerahkan kulit. Berbahan dasar Kojic Acid yang mampu mengembalikan warna kulit yang dirusak matahari menjadi warna kulit yang semula dan mampu membantu mengurangi bintik-bintik gelap pada wajah akibat jerawat atau penuaan.

Not found article in this product