ADD
3.6
(8 reviews)
Body Lightening Lotion with SPF 25
Kojie San
Rp. 210.000
8 Reviews
Nurmalians
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2017

Awalnya beli ini karena mengimbangi sabunnya, tp lama2 malah jadi drying kulit aku. Efek whitening nya juga biasa aja. Setengah botol blm kepake, akhirnya berhenti karena rasanya kulitku jadi dehidrasi. Pemakaian sabunnya juga udah berhenti karena alasan yang sama. :(

uciputrimars
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
02 Feb 2017

gw suka produk ini karna ga lengket sama sekali...Spf nya cuman 25 tapi cukup lah untuk gw yang kerja didalam ruangan seharian...lembabnya juga tahan seharian...selain itu packagingnya juga pas buat dibawa bawa traveling...pastinya bakal repurchase lagi...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2015

pertama beli ini karna pas nyoba tester nya ngerasa ih enak banget, ada rasa dingin-dinginnya dan wanginya pun enak <br /> teskturnya agak kental warna putih banget begitu dioles ke kulit adem terus cepet meresap banget ke kulit ga lengket <br /> baru coba botol kecil efek mutihinnya sih blm kerasa <br /> yang pasti ga bikin kulit kering

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
02 Nov 2015

Satu yang ga gw suka dari brand ini, gambar geisha di kemasannya agak horor buat gw hhaa. Produk ini cocok buat gw karena bisa bikin kulit gw lembab. Wanginya jeruk2 gitu sama kayak wangi sabunnya. Tekstur losionnya ga terlalu encer tapi ga thick juga, gampang dibaurnya dan cepat meresap. Ada SPFnya tapi ga ada rasa panas waktu diolesin ke kulit gw, biasanya losion yang berSPF suka agak panas di kulit gw. Buat harganya kalo gw bilang ga terlalu mahal sih, apalagi brand ini memang terbukti cukup ampuh untuk proses whitening. Kalo mau c...

gpermata
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
01 Oct 2015

setiap hari selalu pakai body lotion ini untuk pagi dan siang hari karena aku juga pakai sabunnya.. wanginya enak.. teksturnya agak kental dan warnanya putih banget.. cepat menyerap kok ke kulit.. harganya menurutku lebih mahal dibandingkan brand lainnya karena volumenya hanya sedikit.. tidak ada kemasan besar.. jadi harus sering-sering beli..

ivahayadi
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Pernah coba juga pake lotion ini barengan sama sabun mandinya. Suka sih, lumayan mencerahkan menurutku. Bikin kulit lembut dan halus pastinya, cukup melembabkan kulit seharian. Untuk harga gak begitu mahal sih menurutku. Overall suka sih sama kojie san ini

patcheeze
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2015

Untuk ukuran 50 ml bisa dibilang handbody ini gak terlalu murah tapi gak terlalu mahal juga. Warnanya putih kayak lotion lain (bukan orange kayak sabunnya) still maintaining the fresh citrus scent, although not as strong as the soap bar. Teksturnya agak kental dan gak se-encer lotion nivea gitu, tapi mudah diaburkan kok, dan setelah diibaurkan gak berasa lengket atau greasy. Untuk SPF-nya sendiri menurut aku cukup sih tapi kurang tinggi cuma 25 aja jadi harus reapply di tengah2 hari. Ukuran botolnya yang kecil bikin produk ini cocok u...

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
22 Sep 2015

Ga sengaja ngeliat produk ini lagi diskon di pharmacy store. Tertarik beli karena ada kemasan minisnya, jadi aku bisa coba dulu. Juga produk ini paraben-free dan ada broad spectrum UVA &amp;UVB.<br /> <br /> Kemasannya flip top. Teksturnya thick lotion berwarna putih susu. Baunya wewangian jeruk segar. Ketika diapply terasa agak lengket, perlu beberapa menit sampai lotion benar-benar terserap. Wanginya awet banget di kulit, bikin pengen dicium terus hihii.<br /> <br /> Selama beberapa kali pemakaian ga ada reaksi negatif di kulitku ya...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD