Skin Lightening Body Lotion

Kojie San

3.4

17 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratukatak

4:15 AM . 27 Oct 17

suka bgt sama botlod satu ini karena bisa bikin kulit ku semakin cerah?? Tp mungkin nyoba2 yg lain deh secara dengan harga segitu &kemasan jg kecil menurut aku jd mau nyari yg ramah di kantong aja?

4 User's Overall rating

dheenonano

1:01 AM . 07 Oct 17

Hmm, ga gitu suka sih sama bodlot satu ini. Di kulitku dia berkesan 'sumuk', sulit banget nyerapnya, dan kalo kena air pun berasa licin-licin gimana gitu. Harganya pun agak pricey. Cuma suka sama wanginya, bikin relax total. Efek whiteningnya juga ga dapet.

2 User's Overall rating

astrizo

6:15 PM . 16 Aug 17

Soso lah, ga terlalu kentara utk efek Whitening nya di aq, mungkin krna ga rutin jg makenya x ya, klo melembabkan iya, overall biasa2 aja sh.. Repurchase? Cobain yg laen dulu aja kali ya.............

3 User's Overall rating

awelia

3:47 PM . 27 May 17

agak pricey untuk lotion ya, namanya juga rangkaian pencerah. gak lengket sih kalo dipake, texture encer mudah meresap. wanginya enak. kalau masalah result, gak ada pengaruh signifikan dengan lotion ini.

3 User's Overall rating

uciputrimars

9:42 AM . 02 Feb 17

Gilingan harga produk keluaran kojie san mehong-mehong yes...hehehe..tapi cukup sesuai si sama kulaitasnya...gw suka lotion ini karna efeknya yang ngelembabin tapi ga lengket dikulit...beneran abis diaplikasiin ke kulit sama sekali ga lengket..langsung meresap...tapi gw belum merasakan efek mencerahkannya sii..secara udah pake sabun batangnya duluan jadi berasa cerahnya dari pake sabun itu deh..hakhakhak untuk repurchase kayanya liat liat budget dulu yes..soalnya beneran over pricey untuk sebuah lotion

3 User's Overall rating

Kojie San Skin Lightening Body Lotion
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

3

Wishlists

17

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Kojie San Skin Lightening Body Lotion adalah lotion yang dapat mencerahkan kulit tubuh. Mengandung bahan alami seperti Kojic Acid, Rose Hip Oil, Collagen dan Vitamin E yang membuat kulit tampak sehat dan awet muda. Kandungannya akan mengontrol hiperpegmentasi, sekaligus melembabkannya.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Deionized water, Glycerin, Cety Alcohol, Ethylene Glycol Distearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Propylheptyl Caprylate, Rosa Canina (Rose Hip) Oil, Cyclopentasiloxane, Polysorbate 60, Niacinimide (Vitamin B3), Fragrance, Methylisothiazolinone, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Caprylyl Glycol, Kojic Acid, Collagen, Triethanolamine, Carbomer, Dipotassium Glycyrrhizinate, Titanium Dioxide, EDTA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kojie San

Kojie San adalah brand asal Filipina yang terkenal dengan produk perawatan wajah dan tubuhnya yang ampuh dalam mencerahkan kulit. Berbahan dasar Kojic Acid yang mampu mengembalikan warna kulit yang dirusak matahari menjadi warna kulit yang semula dan mampu membantu mengurangi bintik-bintik gelap pada wajah akibat jerawat atau penuaan.

Not found article in this product