Creme de Corps

Kiehl's

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Uniqueday

7:08 PM . 29 Jul 16


Sejauh ni cuman ngetest travel sizenya, rencana abisin dulu lotion dirumah barusan beli produk ini.Lotionnya agak oily, bagus buat melembabkan kulit kering dan well produknya juga sangat harum. Namun harganya agak mahal untuk sebotol lotion buat aplikasi keseluruh badan.

5 User's Overall rating

boobsandbutts

2:25 PM . 28 Jul 16

This product is very good. To be honest it is just like a regular body lotion/cream. It moisturizing and makes your skin smooth through out the day, it doesn't feel sticky and it smells delicious. But I don't think I will splurge that much on body lotion so it is a good thing that they giving it free upon purchase :)

3 User's Overall rating

bumbleB

7:27 PM . 27 Jun 16

Awalnya ga niat beli lotion Kiehls, tp waktu ke store kulitku lg kering banget & ditawarin ini sama BAnya.
Teksturnya thick banget, lumayan cepat menyerap dan bikin lembab, tp baunya kurang enak jadi ga semangat makenya hehe.
Dibanding lotion lain dengan kelembapan yg sama, lotion ini cukup pricey.

3 User's Overall rating

IraDompas

12:09 PM . 13 Apr 16

Lotion ini baguss banget untuk kulit kering krn bener2 melembabkan.Saya pakai lotion ini sblm tidur,paginya kulit saya ga pernah terasa kering walaupun semalaman kena ac. Tapii kurang suka sama baunya yg agak aneh. Teksturnya thick banget,kaya susah nyerap ke kulit,tapi setelah nyerap sih ga ada rasa lengket sama sekali. Overall saya lbh pilih lotion lokal yg kasih hasil yg sama tapi harganya jauh lbh murah..

4 User's Overall rating

myaiRa

11:23 PM . 14 Nov 15

Dulu pernah bermasalah sama kulit kering yang sampai bersisik parah dan gatal luar biasa saking keringnya. Sampai berobat ke dokter dan diberi resep krim yang gak enak banget dipakainya.

Akhirnya disarankan sama temen untuk pakai krim/lotion ini, pertama kali pakai saya sampai bingung karena dari mulai tekstur, warna, sampai aroma body lotion ini benar-benar aneh. 

Aroma nya too chemical, gak enak sama sekali. Teksturnya yang kental dan sulit diratakan pun jadi pe er banget kalau mengoleskan ke tubuh, seperti sulit banget meratakannya. Sampai-sampai saya pikir saat itu lotion milik saya ini jangan-jangan sudah expired.

Namun bukan karena expired, tetapi memang seperti itu Creme De Corps ini, akhirnya karena gak suka dan sebel setiap kali memakainya, pemakaian pun saya hentikan dan beralih ke merk lotion lainnya dengan harga yang jauh lebih ekonomis dan lebih enak digunakan.

2 User's Overall rating

Kiehl's Creme de Corps
Hanzky

Hanzky

3 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Kiehl's Creme de Corps adalah pelembab yang dapat membuat kulit halus, lembut, dan lembab, tanpa membuat kulit terasa lengket.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan sesering yang diinginkan sesuai kebutuhan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Beta-Carotene, Cocoa Butter, Sesame Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product