ADD
3.6
(14 reviews)
Creme de Corps
Kiehl's
Rp. 380.000
14 Reviews
sokhuang
Normal, Warm, 45 and Above
27 Oct 2017

suka banged sm produknya yg satu ini. wanginya enaaak dan bener2 berasa lembut banged kulit trus tahan seharian. cm untuk harga memang pricey yah, untuk packagingny jg ak suka gampang dbawa dan aman kyk ada penahanny gt biar ga tumpah2

Uniqueday
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Jul 2016

<br>Sejauh ni cuman ngetest travel sizenya, rencana abisin dulu lotion dirumah barusan beli produk ini.Lotionnya agak oily, bagus buat melembabkan kulit kering dan well produknya juga sangat harum. Namun harganya agak mahal untuk sebotol lotion buat aplikasi keseluruh badan.<br>

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Jul 2016

This product is very good. To be honest it is just like a regular body lotion/cream. It moisturizing and makes your skin smooth through out the day, it doesn't feel sticky and it smells delicious. But I don't think I will splurge that much on body lotion so it is a good thing that they giving it free upon purchase :)

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Jun 2016

Awalnya ga niat beli lotion Kiehls, tp waktu ke store kulitku lg kering banget &amp; ditawarin ini sama BAnya.<br>Teksturnya thick banget, lumayan cepat menyerap dan bikin lembab, tp baunya kurang enak jadi ga semangat makenya hehe.<br>Dibanding lotion lain dengan kelembapan yg sama, lotion ini cukup pricey.

IraDompas
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
13 Apr 2016

Lotion ini baguss banget untuk kulit kering krn bener2 melembabkan.Saya pakai lotion ini sblm tidur,paginya kulit saya ga pernah terasa kering walaupun semalaman kena ac. Tapii kurang suka sama baunya yg agak aneh. Teksturnya thick banget,kaya susah nyerap ke kulit,tapi setelah nyerap sih ga ada rasa lengket sama sekali. Overall saya lbh pilih loti...

myaiRa
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

Dulu pernah bermasalah sama kulit kering yang sampai bersisik parah dan gatal luar biasa saking keringnya. Sampai berobat ke dokter dan diberi resep krim yang gak enak banget dipakainya.<br /> <br /> Akhirnya disarankan sama temen untuk pakai krim/lotion ini, pertama kali pakai saya sampai bingung karena dari mulai tekstur, warna, sampai aroma body...

gpermata
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
10 Oct 2015

kurang suka sama teksturnya.. wanginya juga aneh menurutku.. kurang cepat menyerap di kulit dan jadinya licin gitu karena lama menyerapnya.. terlalu melembabkan jadinya.. kalo untuk very dry skin cocok sepertinya..

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Sep 2015

harganya kemahalan kalo dibandingin product pelembab lain.<br /> kielhs jarang diskon sih, rada males sebenernya beli kiehls karena ga ada disc.<br /> pake creme de corps ini ga ada wangi apa-apa sih, teksturnya terlalu rich. memang bagus untuk kulit kering seperti saya, jadi berasa lembab banget. dan tumit kaki saya perlahan membaik.

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

This is an excellent, extremely moisturizing body lotion. Very thick and creamy. The only thing I am not crazy about is the smell, which is very faint, but somewhat plastic-y.<br /> However, I think there are similiar lotions available with better scents and a cheaper price tag.

cfranzeska
Normal, Warm, 19 - 24
17 Sep 2015

Holy grail untuk masalah kulit kering, wajib banget dipakai. Tekstur sangatttt thick dan agak sticky. Tapi baunya yang saya kurang suka. Karena tidak ada wewangian jadi baunya agak aneh, tapi lama kelamaan akan terbiasa. Pakai sehabis mandi 2x sehari, atau setidak-tidaknya di malam hari. Sayangnya jika berhenti pakai lotion, kulit akan kembali keri...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD