Creme de Corps

Kiehl's

3.6

14 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sokhuang

12:52 PM . 27 Oct 17

suka banged sm produknya yg satu ini. wanginya enaaak dan bener2 berasa lembut banged kulit trus tahan seharian. cm untuk harga memang pricey yah, untuk packagingny jg ak suka gampang dbawa dan aman kyk ada penahanny gt biar ga tumpah2

5 User's Overall rating

Uniqueday

7:08 PM . 29 Jul 16


Sejauh ni cuman ngetest travel sizenya, rencana abisin dulu lotion dirumah barusan beli produk ini.Lotionnya agak oily, bagus buat melembabkan kulit kering dan well produknya juga sangat harum. Namun harganya agak mahal untuk sebotol lotion buat aplikasi keseluruh badan.

5 User's Overall rating

boobsandbutts

2:25 PM . 28 Jul 16

This product is very good. To be honest it is just like a regular body lotion/cream. It moisturizing and makes your skin smooth through out the day, it doesn't feel sticky and it smells delicious. But I don't think I will splurge that much on body lotion so it is a good thing that they giving it free upon purchase :)

3 User's Overall rating

bumbleB

7:27 PM . 27 Jun 16

Awalnya ga niat beli lotion Kiehls, tp waktu ke store kulitku lg kering banget & ditawarin ini sama BAnya.
Teksturnya thick banget, lumayan cepat menyerap dan bikin lembab, tp baunya kurang enak jadi ga semangat makenya hehe.
Dibanding lotion lain dengan kelembapan yg sama, lotion ini cukup pricey.

3 User's Overall rating

IraDompas

12:09 PM . 13 Apr 16

Lotion ini baguss banget untuk kulit kering krn bener2 melembabkan.Saya pakai lotion ini sblm tidur,paginya kulit saya ga pernah terasa kering walaupun semalaman kena ac. Tapii kurang suka sama baunya yg agak aneh. Teksturnya thick banget,kaya susah nyerap ke kulit,tapi setelah nyerap sih ga ada rasa lengket sama sekali. Overall saya lbh pilih lotion lokal yg kasih hasil yg sama tapi harganya jauh lbh murah..

4 User's Overall rating

Kiehl's Creme de Corps
Hanzky

Hanzky

3 years ago

2

Wishlists

14

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Kiehl's Creme de Corps adalah pelembab yang dapat membuat kulit halus, lembut, dan lembab, tanpa membuat kulit terasa lengket.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan sesering yang diinginkan sesuai kebutuhan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Beta-Carotene, Cocoa Butter, Sesame Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product