ADD
3.9
(100 reviews)
Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion
Jergens
Rp. 77.000
100 Reviews
ciagoes
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

kulit ku keringnya tu sampe bersisik, terkelupas n kyk pecah2 gitu cuy.. uda coba segala macam body lotion, cuma jergens ini yg bisa memperbaikinya! yg punya kulit kering WAJIB cobain! ga bakal nyesel

davinapraysya
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
22 Sep 2017

untuk ukuran 650ml harganya worth it banget kok.. teksturnya lengket dan padat, trs agak sulit untuk nge blend di kulit. Kalo utk yg jarang kena AC atau kesringan beraktifitas diluar sangat amat ngga recommended sih,krn bikin gerah dan gaenak.. tapi kalo kulit kalian super kering, sangat amat recommended utk pakai jergens ini. repurchase? maybe

susanti08
Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44
15 Sep 2017

Beli waktu ada promo, enak di kulitku yang kering, melembabkan, dan dengan pemakaian teratur terbukti memperbaiki kondisi kulit, wanginya lembut banget. Tapi agak overprice menurutku, dan di daerahku sulit ditemui, lebih mudah beli online.

youngladywcrown
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Sep 2017

Untuk kulit kering ini bagus bgt. Aku ini ada penyakit keratosis pilaris yg bikin kulit kyk merinding terus kl kurang kelembaban. Wkt aku konsultasi ke dokter disuruh pakai lotion aja dan liat ini reviewnya bagus2 jadi aku beli deh. Tapi aku biasanya pake body butter jd aku jual lagi pas aku sembuh. Masih 75% isinya. Aku jual preloved bs WA ke 08...

Susaaaan
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
26 Aug 2017

gara2 keracunan bnyk review sy lgsg beli yg kemasan plg besar. tp trnyt sy gk nyaman pakai body lotion ini. lengket & panas di kulit, sepanjang hari badan sy jd kegerahan. body lotion yg enak mnrt sy adl yg melembabkan tp sejuk di kulit & aromanya cocok dg hidung sy ?. balik lg deh ke body lotion sy yg lama, walaupun merk lokal tp oke bgt k...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2017

Aku udah repurchase gak tau berapa kali sama body lotion ini. Teksturnya kental tapi kelembapannya di kulit oke banget bangett. Aku punya kulit kering dan semenjak pake ini kulit aku pelan-pelan membaik. Wanginya juga oke. Memang sedikit mahal buat body lotion tapi ukurannya gede isinya banyak. Dan yang penting manfaatnya.

blurred
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
17 Mar 2017

love love love this body lotion. it does magic to my extra dry skin, even when i forget to apply the product after shower, my skin still feels smooth. the afterfeel is a bit sticky but it's still bearable imo. pretty hard to find in major drugstore in towns nowadays, and when it restocked the price usually went higher than normal, it even reached 1...

Prianka
Combination, Warm, 19 - 24
13 Feb 2017

The best lotion! Ini lotion yang selalu saya pakai setiap hari, cocok banget buat yg kulitnya kering atau yg aktifitasnya di indor ac. Menurut saya, cukup melembabkan seharian. Tapi karena terlalu thick dan lemban, untuk yg punya kegiatan di luar panas-panas akan kerasa lengket sih karena keringetan gt. Tapi ya pinter-pinter aja pakainya seberapa d...

sintangsari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2017

Waktu guardian ngadain promo, aku beli 2 botol lotion ini karena kemakan hype di internet :P Setelah dicoba beberapa hari, jatohnya malah ga suka karena pertama, seret banget dan susah diratainnya. Kedua, rasanya gerah banget di kulit, mungkin karena terlalu rich. Ketiga, berasa kayak nempel aja di kulit dan ga menyerap. Keempat, baunya :( Ga seper...

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 25 - 29
12 Jan 2017

Bagus banget buat body lotion sehari-hari yang kulitnya kering tapi ga suka yang berat & lengket. Gampang banget diratain dan cepet ngeresap ke kulit. Wanginya cuma sedikit jadi ga tabrakan kalo pake parfum. Tahan seharian lembapnya. Botolnya gede banget awet sampai berbulan-bulan. Kalo buat traveling aku pindahin ke botol lain. Repurchase? Iya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD