ADD
3.9
(99 reviews)
Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion
Jergens
Rp. 77.000
86 Reviews
davinapraysya
Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
22 Sep 2017

untuk ukuran 650ml harganya worth it banget kok.. teksturnya lengket dan padat, trs agak sulit untuk nge blend di kulit. Kalo utk yg jarang kena AC atau kesringan beraktifitas diluar sangat amat ngga recommended sih,krn bikin gerah dan gaenak.. tapi kalo kulit kalian super kering, sangat amat recommended utk pakai jergens ini. repurchase? maybe

susanti08
Normal, Fair Medium, Not Sure, 40 - 44
15 Sep 2017

Beli waktu ada promo, enak di kulitku yang kering, melembabkan, dan dengan pemakaian teratur terbukti memperbaiki kondisi kulit, wanginya lembut banget. Tapi agak overprice menurutku, dan di daerahku sulit ditemui, lebih mudah beli online.

youngladywcrown
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Sep 2017

Untuk kulit kering ini bagus bgt. Aku ini ada penyakit keratosis pilaris yg bikin kulit kyk merinding terus kl kurang kelembaban. Wkt aku konsultasi ke dokter disuruh pakai lotion aja dan liat ini reviewnya bagus2 jadi aku beli deh. Tapi aku biasanya pake body butter jd aku jual lagi pas aku sembuh. Masih 75% isinya. Aku jual preloved bs WA ke 081293761919

Susaaaan
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
26 Aug 2017

gara2 keracunan bnyk review sy lgsg beli yg kemasan plg besar. tp trnyt sy gk nyaman pakai body lotion ini. lengket & panas di kulit, sepanjang hari badan sy jd kegerahan. body lotion yg enak mnrt sy adl yg melembabkan tp sejuk di kulit & aromanya cocok dg hidung sy 😁. balik lg deh ke body lotion sy yg lama, walaupun merk lokal tp oke bgt kualitasnya. skrg jd bingung mau diapain ini sebotol gede 😥

julyjulyana
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2017

Aku udah repurchase gak tau berapa kali sama body lotion ini. Teksturnya kental tapi kelembapannya di kulit oke banget bangett. Aku punya kulit kering dan semenjak pake ini kulit aku pelan-pelan membaik. Wanginya juga oke. Memang sedikit mahal buat body lotion tapi ukurannya gede isinya banyak. Dan yang penting manfaatnya.

blurred
Dry, Medium, Neutral, 45 and Above
17 Mar 2017

love love love this body lotion. it does magic to my extra dry skin, even when i forget to apply the product after shower, my skin still feels smooth. the afterfeel is a bit sticky but it's still bearable imo. pretty hard to find in major drugstore in towns nowadays, and when it restocked the price usually went higher than normal, it even reached 150k.

sintangsari
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2017

Waktu guardian ngadain promo, aku beli 2 botol lotion ini karena kemakan hype di internet :P Setelah dicoba beberapa hari, jatohnya malah ga suka karena pertama, seret banget dan susah diratainnya. Kedua, rasanya gerah banget di kulit, mungkin karena terlalu rich. Ketiga, berasa kayak nempel aja di kulit dan ga menyerap. Keempat, baunya :( Ga seperti yg orang bilang ga ada baunya, menurutku baunya malah kayak obat-obatan kapsul gitu, bawaannya pusing kalo pake :( Akhirnya 2 botol tsbt terbengkalai sampe kadaluarsa. Pelajaran yg bisa d...

mrs.yusuf19
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
12 Jan 2017

Bagus banget buat body lotion sehari-hari yang kulitnya kering tapi ga suka yang berat & lengket. Gampang banget diratain dan cepet ngeresap ke kulit. Wanginya cuma sedikit jadi ga tabrakan kalo pake parfum. Tahan seharian lembapnya. Botolnya gede banget awet sampai berbulan-bulan. Kalo buat traveling aku pindahin ke botol lain. Repurchase? Iya tapi pingin nyobain yang skin firming

Bundaamr
Very Dry, Medium Dark, Not Sure, 45 and Above
08 Jan 2017

Lotion jergens ini awet bgt, beli yg ukuran 600 ml bisa dipakai selama 3 bulan, dgn frekuensi pemakaian yg sering. Untuk kulit super kering, lotion ini cocok sekali, gunakan setelah mandi dan menjelang tidur, wanginya cukup ok dan daya melembabkannya ok, sayangnya untuk kulit kering krn alergi, lotion ini kurang cocok krn menimbulkan efek gatal stlh pemakaiannya

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2016

Kulitku kering banget dan jergens selalu direkomendasiin oleh siapapun krn tulisan di botolnya pun utk extra dry skin. Kulit jd lembut, gk bersisik, kadang terlihat glowy, dan awet banget krn ukuran botolnya yg besar

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD