Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

Jergens

3.9

95 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

julyjulyana

7:38 AM . 19 Mar 17

Aku udah repurchase gak tau berapa kali sama body lotion ini. Teksturnya kental tapi kelembapannya di kulit oke banget bangett. Aku punya kulit kering dan semenjak pake ini kulit aku pelan-pelan membaik. Wanginya juga oke. Memang sedikit mahal buat body lotion tapi ukurannya gede isinya banyak. Dan yang penting manfaatnya.

5 User's Overall rating

kamu bisa beli di guardian, watsons atau toko kosmetik ?

blurred

8:02 PM . 17 Mar 17

love love love this body lotion. it does magic to my extra dry skin, even when i forget to apply the product after shower, my skin still feels smooth. the afterfeel is a bit sticky but it's still bearable imo. pretty hard to find in major drugstore in towns nowadays, and when it restocked the price usually went higher than normal, it even reached 150k.

5 User's Overall rating

Prianka

12:28 AM . 13 Feb 17

The best lotion! Ini lotion yang selalu saya pakai setiap hari, cocok banget buat yg kulitnya kering atau yg aktifitasnya di indor ac. Menurut saya, cukup melembabkan seharian. Tapi karena terlalu thick dan lemban, untuk yg punya kegiatan di luar panas-panas akan kerasa lengket sih karena keringetan gt. Tapi ya pinter-pinter aja pakainya seberapa dan gimana.

5 User's Overall rating

sintangsari

7:16 PM . 24 Jan 17

Waktu guardian ngadain promo, aku beli 2 botol lotion ini karena kemakan hype di internet :P Setelah dicoba beberapa hari, jatohnya malah ga suka karena pertama, seret banget dan susah diratainnya. Kedua, rasanya gerah banget di kulit, mungkin karena terlalu rich. Ketiga, berasa kayak nempel aja di kulit dan ga menyerap. Keempat, baunya :( Ga seperti yg orang bilang ga ada baunya, menurutku baunya malah kayak obat-obatan kapsul gitu, bawaannya pusing kalo pake :( Akhirnya 2 botol tsbt terbengkalai sampe kadaluarsa. Pelajaran yg bisa diambil: jangan gampang terbawa arus trend di internet :P

2 User's Overall rating

mrs.yusuf19

12:34 PM . 12 Jan 17

Bagus banget buat body lotion sehari-hari yang kulitnya kering tapi ga suka yang berat & lengket. Gampang banget diratain dan cepet ngeresap ke kulit. Wanginya cuma sedikit jadi ga tabrakan kalo pake parfum. Tahan seharian lembapnya. Botolnya gede banget awet sampai berbulan-bulan. Kalo buat traveling aku pindahin ke botol lain. Repurchase? Iya tapi pingin nyobain yang skin firming

4 User's Overall rating

Jergens Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion
princessvie

princessvie

1 year ago

Jergens Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion
Titoputri

Titoputri

1 year ago

6

Wishlists

95

Reviews

3.6

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Jergens Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion adalah pelembab yang diformulasikan khusus untuk kulit sangat kering, termasuk tumit, siku, dan lutut. Formulanya dapat memperbaiki dan memberikan nutrisi secara mendalam pada kulit yang sangat kering agar kulit menjadi lebih sehat. Pelembab ini juga dapat memperbaiki tekstur dan warna kulit. Teksturnya cepat menyerap di kulit dan mengunci kelembaban hingga 48 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit setiap kali dibuthkan

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, PETROLATUM, STEARIC ACID, C12-15 ALKYL BENZOATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, LAURETH-3, CETEARETH-20, DMDM HYDANTOIN, ALLANTOIN, METHYLPARABEN, ARGININE, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLPARABEN, CARBOMER, FRAGRANCE, PANTHENOL, PENTYLENE GLYCOL, LECITHIN, ALCOHOL, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jergens

Sejak tahun 1901, Jergens menghadirkan rangkaian produk perawatan kulit yang dapat menutrisi kulit sekaligus menghasilkan kulit yang sehat, lembut, dan halus. Semua produk Jergens diformulasikan dengan bahan-bahan yang aman dan nyaman di kulit.

Not found article in this product