Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

Jergens

3.9

99 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

davinapraysya

1:03 PM . 22 Sep 17

untuk ukuran 650ml harganya worth it banget kok.. teksturnya lengket dan padat, trs agak sulit untuk nge blend di kulit. Kalo utk yg jarang kena AC atau kesringan beraktifitas diluar sangat amat ngga recommended sih,krn bikin gerah dan gaenak.. tapi kalo kulit kalian super kering, sangat amat recommended utk pakai jergens ini. repurchase? maybe

4 User's Overall rating

susanti08

9:15 AM . 15 Sep 17

Beli waktu ada promo, enak di kulitku yang kering, melembabkan, dan dengan pemakaian teratur terbukti memperbaiki kondisi kulit, wanginya lembut banget. Tapi agak overprice menurutku, dan di daerahku sulit ditemui, lebih mudah beli online.

4 User's Overall rating

youngladywcrown

4:15 AM . 14 Sep 17

Untuk kulit kering ini bagus bgt. Aku ini ada penyakit keratosis pilaris yg bikin kulit kyk merinding terus kl kurang kelembaban. Wkt aku konsultasi ke dokter disuruh pakai lotion aja dan liat ini reviewnya bagus2 jadi aku beli deh. Tapi aku biasanya pake body butter jd aku jual lagi pas aku sembuh. Masih 75% isinya. Aku jual preloved bs WA ke 081293761919

4 User's Overall rating

Susaaaan

11:10 AM . 26 Aug 17

gara2 keracunan bnyk review sy lgsg beli yg kemasan plg besar. tp trnyt sy gk nyaman pakai body lotion ini. lengket & panas di kulit, sepanjang hari badan sy jd kegerahan. body lotion yg enak mnrt sy adl yg melembabkan tp sejuk di kulit & aromanya cocok dg hidung sy ?. balik lg deh ke body lotion sy yg lama, walaupun merk lokal tp oke bgt kualitasnya. skrg jd bingung mau diapain ini sebotol gede ?

1 User's Overall rating

julyjulyana

7:38 AM . 19 Mar 17

Aku udah repurchase gak tau berapa kali sama body lotion ini. Teksturnya kental tapi kelembapannya di kulit oke banget bangett. Aku punya kulit kering dan semenjak pake ini kulit aku pelan-pelan membaik. Wanginya juga oke. Memang sedikit mahal buat body lotion tapi ukurannya gede isinya banyak. Dan yang penting manfaatnya.

5 User's Overall rating

kamu bisa beli di guardian, watsons atau toko kosmetik ?

Jergens Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion
princessvie

princessvie

2 years ago

Jergens Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion
Titoputri

Titoputri

2 years ago

6

Wishlists

99

Reviews

3.6

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Jergens Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion adalah pelembab yang diformulasikan khusus untuk kulit sangat kering, termasuk tumit, siku, dan lutut. Formulanya dapat memperbaiki dan memberikan nutrisi secara mendalam pada kulit yang sangat kering agar kulit menjadi lebih sehat. Pelembab ini juga dapat memperbaiki tekstur dan warna kulit. Teksturnya cepat menyerap di kulit dan mengunci kelembaban hingga 48 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit setiap kali dibuthkan

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, PETROLATUM, STEARIC ACID, C12-15 ALKYL BENZOATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, LAURETH-3, CETEARETH-20, DMDM HYDANTOIN, ALLANTOIN, METHYLPARABEN, ARGININE, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLPARABEN, CARBOMER, FRAGRANCE, PANTHENOL, PENTYLENE GLYCOL, LECITHIN, ALCOHOL, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jergens

Sejak tahun 1901, Jergens menghadirkan rangkaian produk perawatan kulit yang dapat menutrisi kulit sekaligus menghasilkan kulit yang sehat, lembut, dan halus. Semua produk Jergens diformulasikan dengan bahan-bahan yang aman dan nyaman di kulit.

Similar Articles

Punya kulit kering, bukan berarti nggak bisa pakai body lotion dengan tekstur yang nyaman dan gampang menyerap ke kulit. Karena ada kok body lotion yang…

Read Full Article »