ADD
4.1
(25 reviews)
Soothing Aloe Refreshing Moisturizer
Jergens
Rp. 156.500
21 Reviews
limmartha
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Feb 2018

Setelah body lotion almond milk n honey dari tbs ku habis, iseng nyobain ini yg mama ku selalu pake. Body lotion yg lumayan melembabkan. Wanginya enak seger tp lembut. Gak lengket. Harganya murah meriah dan mudah ditemukan dimana2.

marlinaa
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 25 - 29
08 Feb 2018

My favorite body moisturizer... cepet bgt nyerap nya & gak ninggalin jejak licin atau lengket sama sekali di kulit. It doesn't feel like you put something on your skin at all, tapi kulit berasa lembab bgt. Suka bgt deh sama feel nya! Repurchase? pastinyaa...

yunidsalaman
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2018

I have extremely dry skin and this is the only lotion that help me out. udah coba beberapa lotion sebelumnya, cman bertahan sebentar dan nanti pas d ac kulit aku kering lagi sampe bersisik. ini super ngelembabpin. awalnya kurang suka sama baunya. mnrt aku kayak bau2 obat. cman lama2 jadi b ajah sih. kurangnya sih karna blm ada spf nya. but it's okay. repurchase? yups

Linggarvta
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
20 Dec 2017

pertama kali nyoba jergens varian aloe ini karena ngerasa kulit keriiiing banged..lotionnya cpt menyerap dan hasilnya kulit lembab dan halus tahan lama..terutama kalau dipakai sebelum tidur..bgtu bangun kulit terasa halus.. repurchase ablsolutely yess

Ajejews
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Punya Lotion ini yang kemasannya tube. Meresapnya lumayan cepat, tapi kalau di telapak tangan justru susah meresapnya. Mungkin karena telapak tangan saya mudah berkeringat.Dari wanginya sih segar apalagi kalau disimpannya di dalam kulkas, adem banget dan cocok dengan kandungan Aloe vera & cucumber-nya. Untuk efek memperbaiki tekstur kulit belum terasa di saya karena pemakaian nya juga jarang2 sih 😄. Dengan kemasan tube-nya, tidak ada masalah dan tutupnya juga cukup baik. Untuk repurchase sih pasti ya.. ✓

cynthiaftrn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Sep 2017

keracunan beli ini karna temen aku cantik trus dia pake ini trus aku jd ikut ikutan beli ini deh wkwk harganya mahal menurut kantong aku (kantong mahasiswa), lotion ini bagus buat kulit yg kering bgt, karna pake ini bikin kulit jd lembab bgt dan glowing. menurutku beli lotion ini nggak worth it, karna nggak ada spf nya dan nggak mencerahkan..

Anggarini123
Normal, Medium Dark, Not Sure, 30 - 34
03 Sep 2017

Beli karena lagi diskon. Segede gaban gini harga 90k. Kayak engga abis abis. Walhasil jadi penguat kalau mau beli body lotion lain yg diskon. Hehehe. Kualitas ok dan wangi. Ya walaupun paling wangi 5 menit udah gitu hilang. Tapi melembabkan kulitlaah..

azlazalia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

Sejauh ini paling favorit sih karena biasanya paling nggak betah sama moisturizer yang lengket, kalo jergens aloe vera ini dia ringan banget cepet meresap dan nggak kerasa pake apa-apa, wanginya enak, tapi sayangnya di aku nggak begitu awet lembapnya, kalo di apply pagi hari pas siang-siang udah mulai kering lagi kulitnya. 

lalla04
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jul 2017

lotion yg enak banget pas di apply ke kulit,cpt meresap dan ga lengket,slain itu yg bikin disuka smell goods banget, selalu beli di olshop yg harganya bisa dapet murah dan 1 botol gede ini awet banget lumayan lah yaa

amandaangga
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
24 Jan 2017

Pake ini udah lama karena Wangi nya seger gitu, kaya abis mandi. good for dry skin, bikin lembab seharian. apalagi kalo dipake malam hari sebelum tidur, pas bangun jadi halus.  will repurchase tapi ini aja masih banyak karena ukuran nya besar jadi worth it

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD