Soothing Aloe Refreshing Moisturizer

Jergens

4.2

16 Reviews

Product Price IDR 156,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amandaangga

2:23 PM . 24 Jan 17

Pake ini udah lama karena Wangi nya seger gitu, kaya abis mandi. good for dry skin, bikin lembab seharian. apalagi kalo dipake malam hari sebelum tidur, pas bangun jadi halus.  will repurchase tapi ini aja masih banyak karena ukuran nya besar jadi worth it

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

reginarosa

10:50 AM . 12 Jan 17

98% suka banget sama jergens yang hijau ini. awalnya udah hopeless banget karena kulit aku kering banget. ga sengaja waktu itu tante aku pake handbody ini dia saranin buat nyobain jergens, cussss aja besoknya aku kedrugstore cari jergens. singkat cerita pas aku coba, enak banget kulit aku jadi lembab, wangi nya enak banget kaya bedak. harganya emang agak mahal tapi worth it sama hasilnya. kadang aku suka campurin bio oil kalau malam, hasilnya lebih enak lagi pas bangun pagi. yang mau coba, selamat mencoba yah :)

5 User's Overall rating

janet

12:34 PM . 30 Dec 16

Ini losion aku sehari-hari, tekstur nya agak cair jadi gampang banget meresap ke dalam kulit. Wanginya bikin adem, ada sensasi sejuk jg saat dipake.. mungkin karena ada aloe vera nya ya.. tapi, kalau sudah agak siang kulitku memang butuh di reapply lagi, karena mungkin terpapar AC jadi cepat kering lagi. Will repurchase karena cukup memuaskan, harganya emang agak pricey..tp awet lama kok!

4 User's Overall rating

Indahkartikaa

8:28 AM . 09 Dec 16

aku beli ini krn awalnya coba2 aja pas aku cium aroma nya seger bangetttt enak deh pokoknya, tapii ini bener bener super ngelembapin bgt saran aku ini mending jadi night lotion. kalo siang jadinya lengket banget di kulit, dan yang aku kurang suka kalo kita cuci tangan/wudhu licin sudah ni tangan...overall aku hanya suka baunya aja sih..

3 User's Overall rating

limmyhl

8:44 AM . 15 Nov 16

aq termasuk yang demen banget gonta ganti bodlot.
dari vaseline, body butter oriflame segala varian, natur-e sampai cobain jergens ini karena tertarik reviewnya yang bagus.

yg aloe vera ini enak wanginya lembut ga setajam vaseline aloevera.
kulit badanku normal jadi ga gitu berasa pengaruh bodlot ini.
yang takjub justru tumit kaki yang kering pecah dipakein bodlot ini tiap malam bisa jadi halus lho

pemakaianku termasuk boros baru 2 bulan udah abis 1 botol gede.
skrg gantian pake jergens ultra healing.

5 User's Overall rating

Jergens Soothing Aloe Refreshing Moisturizer
myaiRa

myaiRa

1 year ago

Jergens Soothing Aloe Refreshing Moisturizer
myaiRa

myaiRa

1 year ago

2

Wishlists

16

Reviews

3.7

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Jergens Soothing Aloe Refreshing Moisturizer adalah pelembab dengan formula yang capat menyerap pada kulit, yang dapat menghidrasi, menenangkan, dan menyegarkan kulit kering. Pelembab ini dapat memperbaiki tekstur dan warna kulit. Dilengkapi dengan HYDRALUCENCE™ yang merupakan perpaduan dari ekstrak buah timun dan lidah buaya. Pelembab ini juga cepat menyerap di kulit dan mampu mengunci kelembaban hingga 24 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit jika dibutuhkan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ESTERS, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, ISOPROPYL MYRISTATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, VEGETABLE OIL, GLYCERYL STEARATE, DMDM HYDANTOIN, ALLANTOIN, METHYLPARABEN, FRAGRANCE, POLYACRYLAMIDE, PROPYLPARABEN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, C13-14 ISOPARAFFIN, SODIUM PCA, LAURETH-7, STEARIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF EXTRACT, ARGININE, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, YELLOW 10, GREEN 5.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jergens

Sejak tahun 1901, Jergens menghadirkan rangkaian produk perawatan kulit yang dapat menutrisi kulit sekaligus menghasilkan kulit yang sehat, lembut, dan halus. Semua produk Jergens diformulasikan dengan bahan-bahan yang aman dan nyaman di kulit.

Not found article in this product