Soothing Aloe Refreshing Moisturizer

Jergens

4.2

18 Reviews

Product Price IDR 156,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

azlazalia

4:29 PM . 04 Aug 17

Sejauh ini paling favorit sih karena biasanya paling nggak betah sama moisturizer yang lengket, kalo jergens aloe vera ini dia ringan banget cepet meresap dan nggak kerasa pake apa-apa, wanginya enak, tapi sayangnya di aku nggak begitu awet lembapnya, kalo di apply pagi hari pas siang-siang udah mulai kering lagi kulitnya. 

4 User's Overall rating

lalla04

2:05 PM . 29 Jul 17

lotion yg enak banget pas di apply ke kulit,cpt meresap dan ga lengket,slain itu yg bikin disuka smell goods banget, selalu beli di olshop yg harganya bisa dapet murah dan 1 botol gede ini awet banget lumayan lah yaa

5 User's Overall rating

amandaangga

2:23 PM . 24 Jan 17

Pake ini udah lama karena Wangi nya seger gitu, kaya abis mandi. good for dry skin, bikin lembab seharian. apalagi kalo dipake malam hari sebelum tidur, pas bangun jadi halus.  will repurchase tapi ini aja masih banyak karena ukuran nya besar jadi worth it

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

reginarosa

10:50 AM . 12 Jan 17

98% suka banget sama jergens yang hijau ini. awalnya udah hopeless banget karena kulit aku kering banget. ga sengaja waktu itu tante aku pake handbody ini dia saranin buat nyobain jergens, cussss aja besoknya aku kedrugstore cari jergens. singkat cerita pas aku coba, enak banget kulit aku jadi lembab, wangi nya enak banget kaya bedak. harganya emang agak mahal tapi worth it sama hasilnya. kadang aku suka campurin bio oil kalau malam, hasilnya lebih enak lagi pas bangun pagi. yang mau coba, selamat mencoba yah :)

5 User's Overall rating

janet

12:34 PM . 30 Dec 16

Ini losion aku sehari-hari, tekstur nya agak cair jadi gampang banget meresap ke dalam kulit. Wanginya bikin adem, ada sensasi sejuk jg saat dipake.. mungkin karena ada aloe vera nya ya.. tapi, kalau sudah agak siang kulitku memang butuh di reapply lagi, karena mungkin terpapar AC jadi cepat kering lagi. Will repurchase karena cukup memuaskan, harganya emang agak pricey..tp awet lama kok!

4 User's Overall rating

Jergens Soothing Aloe Refreshing Moisturizer
myaiRa

myaiRa

1 year ago

Jergens Soothing Aloe Refreshing Moisturizer
myaiRa

myaiRa

1 year ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Jergens Soothing Aloe Refreshing Moisturizer adalah pelembab dengan formula yang capat menyerap pada kulit, yang dapat menghidrasi, menenangkan, dan menyegarkan kulit kering. Pelembab ini dapat memperbaiki tekstur dan warna kulit. Dilengkapi dengan HYDRALUCENCE™ yang merupakan perpaduan dari ekstrak buah timun dan lidah buaya. Pelembab ini juga cepat menyerap di kulit dan mampu mengunci kelembaban hingga 24 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit jika dibutuhkan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ESTERS, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, ISOPROPYL MYRISTATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, VEGETABLE OIL, GLYCERYL STEARATE, DMDM HYDANTOIN, ALLANTOIN, METHYLPARABEN, FRAGRANCE, POLYACRYLAMIDE, PROPYLPARABEN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, C13-14 ISOPARAFFIN, SODIUM PCA, LAURETH-7, STEARIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF EXTRACT, ARGININE, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, YELLOW 10, GREEN 5.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jergens

Sejak tahun 1901, Jergens menghadirkan rangkaian produk perawatan kulit yang dapat menutrisi kulit sekaligus menghasilkan kulit yang sehat, lembut, dan halus. Semua produk Jergens diformulasikan dengan bahan-bahan yang aman dan nyaman di kulit.

Not found article in this product