Skin Firming Toning Moisturizer

Jergens

4.0

5 Reviews

Product Price USD 8.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tyas83

4:15 PM . 16 Sep 17

The best body lotion I've ever tried!!! Coba product ini gara2 teman dan sepupu saya yg punya 2 masalah kulit yg berbeda. 1. Tangan teman saya itu sangat kering sehingga kalau saya pegang telapak tangannya, rasanya kayak plastic yg tegang ketarik gt. Oke, sudah jelasinnya pokoknya kering bgt. Dia disarankan dokter kulitnya untuk cobain Jergens (tp untuk yg extra dry)... Dan dia cocok. Tp saat itu saya belum beli karena kulit saya gak kering. 2. Saya dan sepupu saya... Jelas putihan saya ??? walau papi dia Chinese sedangkan saya pribumi jawa gitu deh. Dan saya bangga saya lebih putih haha haha sampai... Pas pertemuan keluarga kapannn gt... Dia tiba2 lebih putih dr saya... Dan lebih cerah ???... Saya tau sepupu saya gak pernah luluran... Beda bgt sama saya yg rempong luluran. Pas ditanya, dia bilang cuma pake Jergens... Yg extra dry... Berbekal perasaan tak mau tersaingi, saya lari ke carrefour beli Jergens yg Firming ??? Dan menemukan belahan jiwa saya terus gak mau selingkuh. Cuy kulit saya sampe dibilang gini: yakin lu gak ada turunan Chinese nya? Kulit kamu tuh putih bgt soalnya ??? Saya dulu udah coba bbrp merk body lotion... Tp 5 tahunan ini selalu Jergens dan gak kepikiran ganti. (Pernah sih beli Satto tp cuma karena suka wanginya). Ada bekas luka baret2? Ilang Cuy pake Jergens yg firming ini! Keren lah pokoknya

5 User's Overall rating

ryannieputri

3:15 AM . 29 Jul 17

Beli ini dengan harga 90K (setelah diskon) di supermarket deket rumah. Awal pemakaian rajin banget, sehabis mandi+sebelum tidur, efek firming nya kerasa banget. Makin kesini, nggak serajin dulu, jd efek firming nya berkurang. Tapi untuk efek melembabkan, tetep juaraaaaaa.

4 User's Overall rating

bun2mila

9:58 PM . 27 Nov 15

Mencoba produk ini karena seri ultra healing kosong. Teksturnya ok, tidak lengket, sedikit lebih ringan jika di bandingkan ultra healing, namun lebih melembabkan ultra healing

Saya prefer ultra healing krn kulit saya kering, imo produk ini lebih cocok untuk kulit normal

4 User's Overall rating

desi2412

3:08 PM . 28 Oct 15

mencoba ini karena yang ultra healing sold out terus ..
meskipun banyak baca review yang ultra healing aja di FD tapi yah teteup nekad beli skin firming ini soalnya sama-sama dari jergens..hehhe

kesan pertama pakai ini teksturnya lebih ringan dan gampang meresap ini dibanding ultra healing ..
tapi sayang nya skin firming ini ada wanginya lebih kecium jadi kurang suka soalnya lebih prefer body lotion yang ga wangi sama sekali biar ga balapan ama wangi parfume..
beda ama yang ultra healing lebih ga ada wanginya..

overall klo dibandingin tekstur lebih suka ini tapi kalau dari smells lebih pilih ultra healing..
dari segi melembabkan dua2 nya sih cukup menurutku soalnya type kulitku juga ga terlalu kering ..
jadi cocok dua-duanya

4 User's Overall rating

meineliebe

12:35 AM . 02 Oct 15

Beli tipe skin firming ini karena kehabisan ketika mau repurchase Jergens Ultra Healing lotion. Menurut saya, lotion ini texturenya lebih ringan dan cepat kering/meresap dibanding ultra healing, hanya saja efek melembabkannya tidak sebagus ultra healing. Untuk manfaat skin firmingnya sendiri saya juga tidak merasakan adanya perbedaan before/after pemakaian (tapi saya memang hanya memakai 1 botol & tidak repurchase).

4 User's Overall rating

Jergens Skin Firming Toning Moisturizer
meineliebe

meineliebe

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Jergens Skin Firming Toning Moisturizer adalah pelembab yang dapat membantu mengencangkan dan menghidrasi kulit. Formulanya dapat mengurangi tampilan selulit pada kulit. Mengandung HydraLucence dengan perpaduan Collagen dan Elastin yang dapat memperbaiki elastisitas dan kekencangan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, PETROLATUM, MINERAL OIL, CETEARETH-20, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES COPOLYMER, DIMETHICONE, STEARIC ACID, GLYCERYL DILAURATE, DMDM HYDANTOIN, METHYLPARABEN, FRAGRANCE, BUTYLENE GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PROPYLPARABEN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN/PVP CROSSPOLYMER, SODIUM HYDROXIDE, ARGININE, TOCOPHERYL ACETATE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, COCOS NUCIFERA (COCONUT) WATER, HYDROLYZED COLLAGEN, POLYIMIDE-1, WITHANIA SOMNIFERA ROOT EXTRACT, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, HYDROLYZED ELASTIN.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jergens

Sejak tahun 1901, Jergens menghadirkan rangkaian produk perawatan kulit yang dapat menutrisi kulit sekaligus menghasilkan kulit yang sehat, lembut, dan halus. Semua produk Jergens diformulasikan dengan bahan-bahan yang aman dan nyaman di kulit.

Not found article in this product