Original Scent Dry Skin Moisturizer

Jergens

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nathania.halim

2:20 AM . 23 Jan 16

Aku uda langganan pake jergens original scent selama 4 tahun. Karena kulit aku sensitive, jadi ga boleh kering. Kalo uda kering bisa gatel-gatel deh kulitnya. Akhirnya nyoba pakai jergens dan cocok banget. Pake lotion-lotion lainnya aku ga cocok karena lengket dan ga terlalu lembab, pake jergens bisa lembab seharian tanpa rasa lengket. Kekurangannya jergens original scent ini susah ditemukan, sedikit yang jual. Botolnya juga kurang oke karena besar banget, kalo uda mau abis jadi susah ambil lotionnya.

5 User's Overall rating

Ellyanna

4:45 PM . 08 Nov 15

Nih lotion Jergens Original wanginya enak. Botol besar dengan harga segitu ya terbilang worth lah. Melembabkannya juga cukup lama. Ga cepat meresap dikulit. Ada sedikit rasa lengket yang ditimbulkan. Over all, suka sih sama wanginya.

4 User's Overall rating

Jergens Original Scent Dry Skin Moisturizer

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Jergens Original Scent Dry Skin Moisturizer adalah pelembab yang dapat memberikan kelembaban dan hidrasi bagi kulit kering, sehingga kulit menjadi lebih halus. Formulanya dapat memberikan kelembaban yang tahan lama dan dapat menghaluskan serta memperbaiki tekstur kulit. Dilengkapi dengan aroma klasik buah Ceri dan Almond.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit

Suitable For;
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, GLYCERYL DILAURATE, DIMETHICONE, CETYL ESTERS, LANOLIN OIL, FRAGRANCE, DMDM HYDANTOIN, METHYLPARABEN, ARGININE, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLPARABEN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jergens

Sejak tahun 1901, Jergens menghadirkan rangkaian produk perawatan kulit yang dapat menutrisi kulit sekaligus menghasilkan kulit yang sehat, lembut, dan halus. Semua produk Jergens diformulasikan dengan bahan-bahan yang aman dan nyaman di kulit.

Not found article in this product