Jergens Daily Moisture

Dry Skin Moisturiser

Jergens

4.7

7 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

animenur

5:15 PM . 10 Oct 17

Best body lotion ever. Cuma bisa disaingi mungkin sama Cetaphil. Tahan lama, bikin lembab tapi hebatnya gak lengket atau gerah (kayak body butternya The Body Shop). Kulit juga jadi halus banget. Dan untuk kemasan seliter, harganya termasuk terjangkau, apalagi mengingat efeknya. Perfect!

5 User's Overall rating

Catherinita

5:15 PM . 08 Aug 17

Sukakkk banget udah abis sebotol, dan kalau aku pake itu ke seluruh badan dia bener bener moist sampe besok harinya. Aku pasti bakal repurchase lagi karena ini body lotion yg paling bagus buat kulit kering menurut aku apalagi sekitar betis sering kering kaya bersisik skrg ga lagiii...btw aku belinya agak mahal dr harga yg di sini 85.500 ukuran 600ml :( hmm di drugstore pasar dket rmh hihi...Pokok ya wajib cobaaa buat yg bermasalah sm kulit kering

5 User's Overall rating

putripurnama

11:37 AM . 21 Jul 17

aku pake yg untuk Dry Skin....yah ampuuuun asli ampuh banget untuk tumit kaki aku yg pecah, walaupuan harga nya lbh mahal daripada lotion merk lain tapi aweeet banget ini lotion jadi lumayan kan yah klo di hitung..re purchase?yesss banget wong udah botol ke 2 ku kok hehehehe

5 User's Overall rating

ririeriany

4:54 PM . 19 Jul 17

aku pakai yang Soothing Aloe. wanginya enak, seger banget dan gak lengket. aku pakai untuk melembabkan tumit kaki yang sering pecah2. kakiku yang super kering cuma mempan pake ini. Harganya emang lebih mahal dari lotion biasa, tp sepadan koq sama kualitasnya. Repurchase? of course! ini udah ke-4 kalinya aku repurchase :)

5 User's Overall rating

MissWei

10:37 PM . 24 Jun 17

Udah suka produk Jergens dari beberapa tahun yang lalu, dan selalu pake Ultra Healing. Cm karena iseng cobain varian Daily Moisture, dan SUPER LOVE..!! Wanginya soft dan yang pasti lembab, memang kalo urusan lembab paling juara sih Ultra Healing. Tapi overall suka, tekstur lumayan ringan tapi tetap menghidrasi kulit dengan baik, apalagi udara Indo super lembab hehehe... So, recommended bgt!!

5 User's Overall rating

Jergens Jergens Daily Moisture
gitalantika

gitalantika

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

86%

Repurchase

Description

hydrates and smoothes

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jergens

Sejak tahun 1901, Jergens menghadirkan rangkaian produk perawatan kulit yang dapat menutrisi kulit sekaligus menghasilkan kulit yang sehat, lembut, dan halus. Semua produk Jergens diformulasikan dengan bahan-bahan yang aman dan nyaman di kulit.

Not found article in this product