Body Lotion Softly Softly

Softly Softly

Imperial Leather

4.0

1 Review

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wallflower24

9:25 AM . 30 May 17

Beli ini awalnya karena ngelihat kemasannya yang gede dengan harga yang gak terlalu mahal.
Sebenernya ini cuman sebagai hand body lotion harian aja, di aku efeknya biasa aja, entah karena kulit aku gak punya masalah dengan yang namanya kekeringan jadi ya biasa aja.
Awal pake, wanginya agak mengganggu cuman lama kelamaan biasa aja, soalnya parfumnya gak tahan lama.
Minusnya sayangnya dia belum ada UV protectionnya, karena dikemasannya gak dicantumin dan lotion ini kayaknya fungsinya emang buat melembabkan aja sih.
Repurchase? Untuk lotion aku masih suka ganti" sih, XD

4 User's Overall rating

Imperial Leather Body Lotion Softly Softly
wallflower24

wallflower24

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product