ADD
3.7
(3 reviews)
Natural Hand and Body Lotion
Musk Vanilla
Herborist
Rp. 23.000
3 Reviews
fathichul
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

wangi, gabegitu cair. lengket. aku kurang suka. soal wangi. brand ini sih semua produknya wangi wangi bangetttttt. ini vanilanya ga strong strong banget. jadi aku ga begitu keganggu. soft aja gitu diidung

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Aromanya lembut khas vanilla dan musk tapi tidak membuat orang yang menciumnya jadi enek. Kurang tahan lama saat telah selesai dioleskan di tangan. Efeknya dalam melembabkan kulit tangan kurang terasa di saya.

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

these two scent is my most favorite scent, musk and vanilla. suka bangeeeeet sama wanginya. not really vanilla yang bikin eneg, tp lebih ke aroma yg agak seger. tp buat efeknya di kulitku enggak gitu ngelembabin ya. but overall, lumayan suka, harganya okay, wanginya favorite bgt.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD