ADD
3
(2 reviews)
Guardian Moisturising Hand And Body Lotion Goat's Milk
Guardian
Rp. 0
2 Reviews
jjjfren
Oily, Light, Warm, 25 - 29
07 May 2018

Hand lotion murah dari Guardian yg wanginya gak nyegrak. Utk hand lotion I prefer yg gak wangi aneh2 spy gak menarik perhatian di kantor/meeting. Ingredients seem decent, teksturnya jg nyaman dipake dan cepat nyerap. Cukup melembabkan di awal tp cepet sekali hilang rasa lembabnya. Jd harus sering2 reapply :(

cyn_dyta
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 May 2018

Lotion ini murah dan sukanya sih karena wadahnya yang kecil. Wanginya biasa banget, gak kayak body lotion lainnya. untuk efek melembutkan juga biasa aja. yah lumayan aja untuk dibawa saat travelling untuk melembabkan. untuk efek whitening kayaknya gak deh.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD