Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

11:37 PM . 03 Apr 16

Ini jagonya urusan kekeringan kulit sih. Teksturnya balm, tapi lebih cair. Ada semacam butiran scrub yang bakalan hilang pas kita aplikasiin. Bisa buat nyamarin selulit juga kalo dipake rutin. Apalagi dipakai setelah pakai Frank Body Scrubnya. Aku biasanya pakai pas malam doang. Kalo siang soalnya bakal greasy. Kecuali kulitnya emang yang super duper dry

5 User's Overall rating

Shinysmile

3:57 AM . 17 Jan 16

Dipake setelah pake Frank Scrub, kulit badan langsung mulus. Tapi sayang saya ga terlalu suka wanginya. Aneh dan ga bikin soothing. Teksturnya bisa berubah kalo suhu ruangan lagi panas, jadi sebaiknya simpan di cool area.

4 User's Overall rating

Frank Body Balm
Shinysmile

Shinysmile

1 year ago

Frank Body Balm
diyang

diyang

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Frank Body Balm adalah lotion untuk kulit yang kering dan menginginkan hasil akhir kulit yang glowing. Terbuat dari minyak alami dan ekstrak biji kopi yang akan menghidrasi, menutrisi dan melembabkan kulit. Mengandung minyak kelapa untuk melembutkan dan menyamarkan garis halus, minyak biji anggur dan almond sebagai agen antioksidan, minyak biji kopi arabika untuk untuk menjaga dari kekeringan dan kemerahan, dan beeswax untuk menjaga kulit dari elemen lingkungan yang berbahaya.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh terutama area yang kering

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetearyl Alcohol*, Beeswax (Cera Alba), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Cannabis Sativa Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Caprylic/Capric Triglyceride*, Tocopherol (Vitamin E)
* Naturally derived. Includes nuts.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Frank

Frank adalah brand skincare asal Australia yang menggunakan bahan dasar kopi untuk semua produknya. Dengan produknya yang berkualitas, Frank pun menjadi produk yang populer.

Not found article in this product