ADD
4.3
(2 reviews)
Body Balm
Lotion
Frank
Rp. 365.000
2 Reviews
diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2016

Ini jagonya urusan kekeringan kulit sih. Teksturnya balm, tapi lebih cair. Ada semacam butiran scrub yang bakalan hilang pas kita aplikasiin. Bisa buat nyamarin selulit juga kalo dipake rutin. Apalagi dipakai setelah pakai Frank Body Scrubnya. Aku biasanya pakai pas malam doang. Kalo siang soalnya bakal greasy. Kecuali kulitnya emang yang super duper dry

Shinysmile
Acne Prone, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Jan 2016

Dipake setelah pake Frank Scrub, kulit badan langsung mulus. Tapi sayang saya ga terlalu suka wanginya. Aneh dan ga bikin soothing. Teksturnya bisa berubah kalo suhu ruangan lagi panas, jadi sebaiknya simpan di cool area.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD