Fair N Pink Whitening Body Serum

Fair & Lovely

4.0

1 Review

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

azzamilla

12:15 PM . 03 Nov 17

Aku beli ini karena penasaran sama produknya yg diendorse ke artis2. Beneran sih bikin kulit langsung cerah gitu. Kalo aku sendiri ga ada efek, tapi kadang males makenya soalnya rada lengket cair di kulit gitu, repurchase? no, udah 4 bulan ga abis2 jadi bosen

4 User's Overall rating

Fair & Lovely Fair N Pink Whitening Body Serum

2 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

air n Pink Whitening Body Serum mengandung bahan utama Glutathione, Kolagen dan Arbutin. Ketiga bahan ini terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit. Di antaranya adalah antioksidan yang tinggi, Membantu mencegah penuaan dini, dan Pengaruh sinar matahari yang membuat kulit menjadi kusam dan lengket dapat diatasi dengan efektif melalui pemakaian rutin Fair n Pink Glutathione Body. Dengan adanya beberapa keutamaan tersebut, serum pemutih badan fair n pink akan membuat kulit Anda putih mulus.
Fair n Pink Glutathione Body Serum bersifat kosmetik (langsung putih)

Manfaat Utama Fair n Pink Whitening Body Serum
1. Membantu Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Membantu Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Membantu Melembapkan kulit
4. Membantu Mengencangkan kulit
5. Membantu Melindungi kulit dari sinar UV
6. Membantu Mencegah jerawat
7. Membantu Menghaluskan Kulit
*DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi kulit, jenis kulit dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fair & Lovely

Not found article in this product