Body Lotion

Goat Milk - Honey

Evete Naturals

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliaasaf

3:15 PM . 31 Jul 17

Lembab nya awet ga cuman pas jam2 awal pake aja, hampir seharian lembab, wanginya enak banget tp ga bisa dijelasin karna unik, cepet terserap kedalem kulit dan pastinya dibuat dr bahan natural. Aku tertarik beli ini karna lipbalmnya bagus banget, sebagus itu sampe semua produk yg evete naturals buat ya aku beli, tapi pada akhirnya kecewa karna baru setengah pemakaian aja udah tumbuh jamur (itu terjadi hanya di aku yg tinggal di daerah lembab dan dingin, di Lembang. Jangan sama ratakan kualitas produknya di aku sm kalian yg tinggal di daerah panas karna dr review customer lain bagus ko) dan itu terulang sampe 3 kali. 1 emang niat beli, 1 dikasih ganti dr evetenya karna aku laporan atas tumbuhnya jamur itu, 1 lagi dapet give away. Jadi emang belinya cuman 1 ko. Jadi kalo disuruh repurchase ya aku lebih milih body butternya.

4 User's Overall rating

scarlett_pearl

2:45 PM . 24 Oct 16

Body lotion ini agak thick dan sedikit harus ditunggu sebelum menyerap. Karena dia thick, jadi cukup melembabkan tapi tetep mudah di-spread dan tidak terlalu berminyak. Menurut aku dia ini lebih kayak light cream texture-nya. Packagingnya aku suka karena pump jadi praktis dan higienis, tapi kalo udah sisa2 produknya susah keluar soalnya dia thick jadi nempel2 di dinding botol. Aromanya juga enak dan lembut. Overall aku suka sih dengan lotion ini tapi pricey. 
Pros: Decent quality local product, hygienic packaging (bottle with pump), very moisturizing for a lotionCons: Thick texture (not suitable for people who like lightweight/runny lotions that absorbs very quickly), Pricey

3 User's Overall rating

opipiii

8:53 PM . 22 May 16

Saya mencoba body lotion ini karena ada promo (saya juga mencoba body lotion dari holiday seasons nya Evete). Lotion ini melembabkan, tetapi tidak lebih enak daripada body butternya. Wanginya tidak terlalu membuat saya pusing, tetapi akan lebih baik jika ada varian lain dengan wangi yang berbeda.

4 User's Overall rating

yippieangel

10:56 PM . 11 Apr 16

wanginya enak, cepat meresap dan cukup melembabkan, tp teksturnya terlalu kental untuk disebut lotion. Dengan kemasan botol pompa jg bikin susah untuk mengeluarkan produknya karena banyak yg menempel di dinding botol..

4 User's Overall rating

Evete Naturals Body Lotion

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Combining the superb benefits of goat milk and honey in this one amazing lotion. The goat milk is full of vitamins and minerals, giving your skin a healthy boost, while the honey absorbs and retain moisture, keeping your skin hydrated. It also contains nourishing oils like jojoba and olive oil making your skin feeling silky smooth. Easily absorb into skin, this body lotion is perfect for daily use.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Evete Naturals

Not found article in this product