Hello Raspberry and Cranberry Body Lotion

Etude House

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devipurwati

6:27 PM . 27 Oct 16

pernah nyoba ini walaupun cuma sample nya aja sih, tapi pertama aku coba wanginya lumayan lah, seger gitu.. cuma menurutku dia wanginya di badan gak tahan lama, cuma wangi sekilas gitu waktu mandi.. cuma kalau untuk efek melembabkan dia oke. 

3 User's Overall rating

snowit

8:34 PM . 06 Dec 15

suka banget sama hello raspberry and cranberry body lotion maupun body washnya especially karena aromanya segar dan pop up tapi ngga nyeggrak di hidung, teksturnya ngga terlalu thick mudah menyerap ke kulit dan buat kulit jadi lembab dan lembut

4 User's Overall rating

nindaintan

9:24 PM . 30 Nov 15

Suka banget sama wangi buahnya yang wangi dan seger banget. untuk textur sendiri lebih ke lqid ketimbang creamy jadi lebih cepet nyerap dikulit. Kalau pakai lotion ini kulit bakalan lebih halus dan juga glowing.

4 User's Overall rating

Etude House Hello Raspberry and Cranberry Body Lotion
nindaintan

nindaintan

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Hello Raspberry and Cranberry Lotion merupakan losion tubuh diperkaya oleh buah raspberi dan cranberi untuk melembutkan, menyehatkan, dan melembabkan kulit. Produk ini mampu membuat kulit lebih wangi dan cerah.

How to Use

Gunakan setelah mandi pada saat kondisi kulit kering dan oleskan losion pada area lengan dan kaki. Hindari bagian sensitif.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

WATER, GLYCERIN, CETYL ETHYLHEXANOATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CETEARYL ALCOHOL, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) SEED OIL(2ppm), VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL(2ppm), TOCOPHERYL ACETATE, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) OIL, ROSA CANINA FLOWER OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, DIISOSTEARYL MALATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CETEARYL GLUCOSIDE, ACRYLATES/ C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE, RED 33 (CI 17200)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product