Dress Room Sweet Look Body Lotion

Etude House

3.1

7 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tottihappy

1:13 PM . 23 Dec 15

ini body lotion favorite saya, pink atau ungu, semua wanginya pas, tidak lengket, cepat meresap. tapi sayangnya tidak ada kemasan refil. jadi susah kalo mau dibawa traveling. overall oke, value for money.

5 User's Overall rating

dunianyabunga

7:28 PM . 17 Nov 15

Lotion ini wanginya enaaaaak bgt lembut2 girly gt..
Packagingnya juga lucu banget
Tapi wanginya ga gitu tahan lama
Ga lengket sih cepet meresap cuma kayanya ga kasih efek apa2 sih
Buat ukuran body lotion sayang bgg mahal tp ga berefek

3 User's Overall rating

bluepanda

3:37 PM . 17 Nov 15

Body lotion ini wanginya aku suka. Kemasannya juga cantik banget. Formulanya gak berasa lengket pas kita pakai. Gak terlalu tahan lama wanginya. Kulit cukup lembab . Ya lumayan aja, tidak ada yang special.

3 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

9:43 AM . 26 Sep 15

tertarik sama body lotion ini karena packagingnya yang imut.
body lotion ini ga bikin lengket dikulitku.
bikin kulit jadi lembut dan halus.
ga bikin kulit kering.
lumayan melembabkan.
wanginya soft dan aku suka banget.
jadi rajin pake lotion setelah mandi deh :))

3 User's Overall rating

rizky_yanuari

1:33 PM . 16 Sep 15

Wanginya enaaak banget dan awet, ngga lengket, bikin kulit lembut
Packagingnya uber cute, gampang dibeli di konter etude house
Rekomen buat yang suka kemasan unik dan kualitas logion yang bagus
Kekurangannya mungkin jadi agak bulky yaa gara-gara gendut gitu botolnya hihi, dan ngga ada spf nya, jadinya lebih cocok buat pemakaian malam, kalo siang perlu pake tambahan sunblock

2 User's Overall rating

Etude House Dress Room Sweet Look Body Lotion

2 years ago

Etude House Dress Room Sweet Look Body Lotion
henivian

henivian

3 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Etude House Dress Room Sweet Look Body Lotion merupakan losion untuk tubuh dengan aroma buah-buahan dan bunga melati. Produk ini mengandung Hyaluronic Acid yang mampu untuk melembabkan kulit.

How to Use

Gunakan pada area lengan dan kaki setelah mandi. Hindari bagian sensitif.

Suitable for

Semua jenis kulit

Ingredients

WATER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., CYCLOPENTASILOXANE, CETEARYL ALCOHOL, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), GLYCERYL STEARATE, BETAINE, CYCLOHEXASILOXANE, PEG-40 STEARATE, SORBITAN STEARATE, PEG-100 STEARATE, MICROCRYSTALLINE WAX, DIMETHICONE, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, ONSEN-SUI, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, BENZOPHENONE-5, DISODIUM EDTA, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE, CI 17200, CI 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product